Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать SKSE - Skyrim Script Extender 1.07.03

* * * * * 340 Голосов
skse skyrim script extender



Skyrim Script Extender (SKSE) - это расширение скриптового языка для Скайрима, позволяющее модмейкерам добавить множество новых функций и возможностей в игру. Эта утилита требует последней версии Skyrim.

Установка
Распакованная:
Скопируйте файлы из папки skse в папку со Скайримом(что-то вроде Games/Skyrim. А в случае лицензионной копии "Steam\SteamApps\common\skyrim\")

Установщик:
В этом случае утилита сама выберет нужную для установки директорию.

Запуск
Для активации утилиты запустите файл skse_loader.exe. Если хотите, то создайте на рабочем столе ярлык. Утилита самостоятельно запустит Steam.

Требования:
Skyrim 1.9.32

Что нового в версии 1.07.03 (Посмотреть все изменения)

  • SKSE 1.07.03:
  • - добавлено сообщение диагностики, позволяющее определить причину большинства вылетов или иных проблем:
  • - (1) Показывает из-за отсутствия какого именно мастерфайла игра вылетает при загрузке.
  • - (2) Список отсутствующих файлов в сообщении об отсутствующем контенте при загрузке сохранения.
  • -- Обе настройки по умолчанию отключены, для включения добавьте в файл \Data\SKSE\skse.ini:
  • [General]
  • EnableDiagnostics=1
  • Различные функции для модмейкеров.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Чёрт!!!

Что же это такое???

Стал зависать Скайрим на загрузке любых сейвов... заставка крутится, подсказки меняются, а загрузки нет. Через диспетчер видно, что висит, но при этом ни одну программу не откроешь, только через выход или перезагрузку.

Стоит официальный Steam, ну да, куча модов (155), но проверялись, чтобы не конфликтовали, установил SKSE - пару раз грузилось всё влёт, а теперь опять висит!!!

В чём проблема не пойму, перерыл весь инет по теме, уже не знаю что делать.

Может кто-то что подскажет???

 

P.S. Сори, если сочтется за офтоп, просто надеялся что SKSE поможет...

Какой это параметр для запуска в командной строке и каким его устанавливать? 

-affinity <mask> - set the processor affinity mask

Хорошая работа

- добавлено сообщение диагностики, позволяющее определить причину большинства вылетов или иных проблем:
- (1) Показывает из-за отсутствия какого именно мастерфайла игра вылетает при загрузке.
- (2) Список отсутствующих файлов в сообщении об отсутствующем контенте при загрузке сохранения.

Спасибо, порадовало.

Всё запускается без проблем и работает нормально. (Steam)

skse_loader.exe при включении пишет exe failed (740) !! кто знает что делать ? помогите !!!

версия игры 1.9.32 .... !!!!!!!

требует зараза версию стрим!!

Повторите для чайника в танке пожалуйста: при запуске лицензионной стимовской игры через SKSE остается ли: система облачных сохранений и синхронизация Steam, система достижений, меню Steam внутри игры (клавиши Shift+Tab)?

Да, я играю на лицухе. Запускаюсь только через skse, все пашет, часы записываются, достижения засчитываются, шифт таб естесно работает

Повторите для чайника в танке пожалуйста: при запуске лицензионной стимовской игры через SKSE остается ли: система облачных сохранений и синхронизация Steam, система достижений, меню Steam внутри игры (клавиши Shift+Tab)?

столкнулся с такой же проблемой, попробовал оба варианта, ничего не помогло, я качал не установочник, а распакованный, он скачался нормальный вроде, размер под 610, но при распаковке выдаёт ошибки по всем файлам и они перекидываются пустые, херь какая-то неведомая

у тебя с tesall скачивается пустой файл или при распаковке архива получаются пустые файлы? Если первое, то попробуй другой браузер, если второе — другой архиватор, например этот http://tesall.ru/fil...zip-archivator/

Люди, что делать? У меня устанавливаются пустые файлы(т.е. они ничего не весят)а при попытке перекинуть файлы из winrar пишет Diagnostic Error. Что делать? Заранее спасибо.

У меня вопрос. У меня последняя версия Скайрима Легендари Едишион (19.032 и т.д.), она лицензионная, со Steam. Устанавливать надо вручную? Если да то как?
Или с помощью NMM проблемы с установкой не возникнут?

почему в настройках поз ( missionary agressive foreplay toggle)  - пусто и нет никаких абсолютно поз?? и еще нет возможности настроек поз, да и само меню секс лаба какое-то стремное - все названия разделов опций начинаются с $SS , что это за ерунда?

А нефиг юзать дрочерские моды 

подскажите, кто в курсе, недавно обновил до версии 1.7.3, запускал через skse loader игру всегда. а тут случайно запустил просто из стима, но однако все работает, все моды, меню настройки модов, в общем все, как будто запустил через skse loader. Это что, фишка такая в новой версии, что можно и через оригинальный загрузчик играть, или это у меня чет багануло?

почему в настройках поз ( missionary agressive foreplay toggle)  - пусто и нет никаких абсолютно поз?? и еще нет возможности настроек поз, да и само меню секс лаба какое-то стремное - все названия разделов опций начинаются с $SS , что это за ерунда?

c не оф. патчами работает?

Спасибо большое, всё подробно и доходчиво объяснили. Всё получилось, на рабочем столе, после запуска игры через loader, иконка появилась автоматически рядом с оригинальной. Моды работают, но игра стала дольше загружаться при перемещении из локаций и при загрузке, в ванильной всё работает как раньше, но это мелочи.

Здесь написано, что нужно будет заходит в игру через новую иконку,

После установки нужно запускать игру при помощи skse_loader.exe, для него можно сделать ярлык на рабочем столе, чтобы постоянно не лазить в папку с игрой. Вот о чём здесь шла речь.

а что будет, если зайти через старую? Игра вообще пойдёт?

Игра будет работать. Моды, которые требуют наличия SKSE, - нет.

Вернётся ли старая версия, которая была до "сксе"? Если нет, то будет ли возможность удалить расширение?

Старая версия никуда не денется, так как SKSE не заменяет никаких оригинальных файлов. Его можно в любой момент удалить или не запускать вообще. С игрой ничего не случится, за исключением того, что моды, которые требуют SKSE, перестанут работать, соответственно, могут не загружаться сохранения, игра может вылетать со старыми сейвами.

Запускается через сксе, в самой игре версию сксе пишет, а вот интерфейс не изменился.
В чем может быть дело?

SKSE не изменят интерфейс. Ты, скорее всего, имеешь ввиду SkyUI, это отдельный мод, устанавливается отдельно.

Здесь написано, что нужно будет заходит в игру через новую иконку, а что будет, если зайти через старую? Игра вообще пойдёт? Вернётся ли старая версия, которая была до "сксе"? Если нет, то будет ли возможность удалить расширение?

Запускается через сксе, в самой игре версию сксе пишет, а вот интерфейс не изменился. 
В чем может быть дело?

Это не плагин, это расширитель игровых скриптов. Чтобы им пользоваться нужно просто установить его и впредь запускать игру с специальной иконки.

это с какой?

Привет всем. у меня такая история случилась: Запустил игру, нажал "Новая игра". прошла загрузка и тут выскочил белый экран. Что делать?

Ничего не случится.

Спасибо.

Ничего не случится.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 953,45К
  • Просмотры: 742952
  • Скачан: 108 470
  • Автор мода: Ian Patterson, Stephen Abel and Paul Connelly,
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Программы для Skyrim
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Возьму для разнообразия.Гляну на мать ее))
  • Старый мод же, давно был в сборке с прочей "ведьмачьей" броней. А учитывая, что к тому же ботинки и кираса были нераздельны и бонуса к броне не давал, что при всей своей красоте делало бронь бессмы...
  • Кто-то нашел новые растение по миру? Я нашел только одну возле Ривервуда, это желудь, а где остальные?Есть ли конфликты с "Ингредиенты Тамриэля"? О, найдешь постепенно )) В разных местах. Новы...
  • Огромное спасибо за обновление. Я так долго ждал этого
  • Няшек? лолОбиделся, что вчерашний комментарий удалили, решил написать новый?! У тебя лисофобия или просто неймётся? Стив.



872 посетителей за последние 15 минут

231 пользователей, 269 гостей, 7 скрытых


gfdhfhfg, denismonster, vdm323, dmutro1995, IamNoBatman, Xимик, TOBIUME, Зайка Убивайка, Добрый_бобер, kondratoff, Alexsnake_91, planca, Alexey-1989, BEGLAGMAG, Vladimir9662, Google (160), Jyader, Straik5861, vastalord, arkarka, trane689, solsman, Mail.Ru (52), Takirell, TakehikoOne, taiyoufuu, IScream, Yurii, Yandex (60), xRUSSELx, Romanof, Flarion43, MERRID, Vfhnb, kalashbb1, fdfsdg, tjloto, Cerber79, Rytzar98, Bing (72), Yahoo (20), DocMop, murmik78, CrazyMane, OliverColins, Dmitrii98, Ugroza, kitcher, forestFAN, Алкашка, monokuma, Minturian51, MonoL1T, alinamoon, Nikita herhshof, Гиви Зурабович, Jorchik_XxX, Посетитель, Igronaft006, Pilok, SheraHolmz, donak143, wknr, ARMenian GAMer, Бабочка, Шанна, Старый геймер, Megusta, Widick01, dartvaider, вова-3, Kkerty, Rohirim, ganter, assasin19, skeleton23, kettu, lju_bachka, Лапки Царапки, Miha95, Compote, Danay.Demenir, Vampir0908, AlienSoul, Аллах Акбар, deonisiu, kot09rus, Vanborn, Chessboard, Carassius, IIIXTER, Метелина, Жека, naum0102, jazkriss, shikimao, e1estro, Vizint, Worma, Koser, UNDERT@KER, lucishka, alex222, adilm, Darkside204, Tes5s, IngvarFox81, Gimgemia, Fionas, Serg40rus, okorok8, valikgromov, lon78, Prun, Astorik, Hananoki, hitmanavgust1993, Papila, SergiusDovakin19, Charity, Psenomorf, Profy20, OBJIag3BaT3JIb, DimSim, Enot_the_obormot98654654, dwederew, Egoren, fghjklvbn@mail.ru, an137, Websense (1), tw3025, OlegNS, azzjah, dlzvsego, nikita345, Kolesik, Rastus Cat, Adozeit, FunTyrant115, Asssa123, School_13, Lyyrenco, gamer7, Den001284, Harun, Raynas16, Volkov0ll, Martinezer, Spiritus_000, Qwertyk, Из_Скайрима_с_любовью, DoctorVV, Krush Punk, Byorn, PADONAG, Berith, АРТЕМ39, PseVDoMONsTeR, Lia678, Vlad102, Teodor Siero, MrFrostGame, ddd777, Хала-бала, zimushka, hellm, DenTor, Dusk666, iliukha, HentaoKakao, таран, Путник II, armagedon12, maloleto4ka1988, aleksnet, Реквитур, Meliah, Podlivans, Westhammer223, Arximond, yuramazurov, sideev, Karatelkill, DaraLana, Daref, DovaFinn, Андрей 431, Zavist, JonyXD1999, dymoq, Lilala, Керолот, daniil110798, dimon007, kron17, masterdarkus, muhrik, archencki, wyesw, Gocha1337, insiderses, sp1kjulia, Gaechka, Chernakher, Sinigrr, Ivan2109, Frosternn, Romka4044, lesnar007, Эл(Кот), Некромантушка, SE-J, timmy11111, Реш, Надежда Килунова, AntoniLord, Stormbreaker, STRONG, DaLiv, разгильдяй, brown666bear, Scorpion766, DarkOblivion, As_Ever, SkeletAir228, Meteorka, vskam, Фатиния, zolb, mishutka4696, silent, roland1970, Дениска Я, SharpCell, Imagine44, Contary, Arenda