Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Ювелирная плавильня Гильдии Воров 2.0

Thieves Guild Jewelry Smelter

* * * * * 10 Голосов



В Гильдии Воров появилась ювелирная плавильня, с помощью которой вы сможете переплавить все украденные драгоценности для получения материалов, а конкретно золотых и серебряных слитков с эмблемой Гильдии Воров. Затем в обычной плавильне вы сможете переплавить эти клейменные слитки, чтобы получить простые. В дополнение к этой новой механике переработки было добавлено кольцо, повышающее навык карманного воровства, в его создании вам поможет новая плавильня.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Больше рецептов и слитков.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ребят а где она находиться ?

Идея не плохая, но получить слиток с воровским клеймом только за тем, чтобы потом его переплавить в обыкновенный - это кошкин труд.

Есть ошибка в одном из рецептов. В обычной плавильне воровские орихалковые слитки переплавляются в такие же воровские вместо обычных.

Фотография
dillinger1982
Июл 03 2014 21:32

В СкайРе, с перком "переплавка", можно плавить любые ожерелья, кольца, обручи на выбор - или в слитки или в камни (выковыривать)).

агрегат неплохо выглядит, поэтому в подвале жилища смотрелся бы кстати

Замечательно! Спасибо за мод, то что в аккурат нужно было!+)

Помоему для карманных краж кольцо горомзкое,да и не факт,что может об чего нибудь зацепиться

В СкайРе, с перком "переплавка", можно плавить любые ожерелья, кольца, обручи на выбор - или в слитки или в камни (выковыривать)).

Как по мне мод бесполезный... краденое можно сбыть и так с помощью соотв. перка, а кольцо с навыком дублируется аналогичными предметами которые мона найти в игре. По большому счету - автор просто практикуется в СК, и создав кузню решил ее к чему-то прикрутить (в данном случае к Гильдии Воров с надуманной переплавкой, ну и кольцо в придачу, а то с одними слитками как-то пресно получается), ИМХО.

лучше бы воры продавали чертеж этой плавилки с возможность установить или переносную

 

п.с. открыл архив и не нашел там текстур слитков с эмблемами, к чему бы это

поддерживаю, чертежик такой бы и куда нибудь в  дом себе поставить такую плавильню

Кольцо будет за карман цепляться :)

На четвертом скрине если посмотреть.

не будет, карманная кража это не только залезть в карман, острие поможет подрезать карман...Одним ловким движение делаешь надрез и монетки посыпались тебе в руку...Или как вариант срезать кошелек, так как в древности люди носили монетки в мешочках на веревочки...

Фотография
dillinger1982
Июл 02 2014 14:48

лучше бы воры продавали чертеж этой плавилки с возможность установить или переносную

 

п.с. открыл архив и не нашел там текстур слитков с эмблемами, к чему бы это

Но переплавить? Зачем? Я думал, что воры перепродают украденное...

 

Если украденная вещь очень редкая или уникальная, то перепродать ее будет тяжело, какие-нибудь фамильные кольца с гербами и подобное, зато в переплавленном виде сбыть ее очень просто - хоть в открытую продавай)

Мод хороший! Но переплавить? Зачем? Я думал, что воры перепродают украденное...

Наконец то что то стоящее. Спасибо.

Фотография
KRIzIS02335
Июл 02 2014 12:15

Кольцо будет за карман цепляться :)

На четвертом скрине если посмотреть.

Очень хорошая задумка

Весьма годно.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,3МБ
  • Просмотры: 10889
  • Скачан: 1 050
  • Автор мода: AshuraDX
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Интересно смотрится, а что за травка на первом скрине?
  • Нехилое требование прокачки, за все мое последнее прохождение(а оно достаточно долгое) убито 2400+ простых гуманоидов, жаль что засчитывает только их, в сумме убитых существ примерно 9к.
  • Либо сегодня либо завтра выложу переведённую версию 2.0Когда?
  • Ну если есть талант, то все моды выглядят красиво что тут скажешь.
  • Тьфу ты блин. Белка из даз студио оказалась. Михаил ей модификатором полигоны убирал и теперь сетка вся кривая. Хотела ей ноги починить, но с такой моделью все равно криво будет. Лучше бы оставил е...




  • 8 121 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 584 Всего авторов
  • 12 606 928 Всего загрузок
  • Разбойничий щит Последний файл
  • DAO Последний автор
705 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 356 гостей, 3 скрытых


a_oliva, шиши, svetalana, Darko_666, Anasomnia, Salvion, Tarra, firer, babizyan, jedis, leny, Kleolita, Deimant, Yahoo (14), каджит1308, МятныйЛист, андрейенотович, Cheshir23cat, Google (24), zytoune, tawijkee, Рыжий_Неревар, Pahan-Titan, MaxWillow, Peterino, Yandex (121), taxxzz, ArtSvo, Dolan471, andreworld, Vladvel, jamis660, kyperth, Seht i Seht, IKOT3I, Bing (22), Kroch05, artem-96, EVELIN 32, ivanysh, ilyxich, M.Sid7, iarvarg, user878, D.Poliorcetes, bilibin, GreenFan, Xianond, Даэдра, Grinto, DragonVS, zhivtone, aleksander13, dragstar650, anen, Riskiness, jhsbasd, lil pump, OldNut, gercog95, EKMS, freon33, Kvazik, Depakin, Sanek88, Anhel74, zubr3, DevilAdmadey, dreamcather3, riggz, Pallomnic, ggunar, Ksandr87, Sergey_vasin, borch, RomanRhein, Вячеслав73, Rybak2, RustyFaces, Jolanta, Танрум, АнтонМен, gamer2907, dromedon, Kurai12, Andronov88, ElzAlaya, eldekas, Yulina, Мистериум Ксарксесс, Pinger, Arden, Aerika_Otto, Grizzly_Bear, Ранар, gfsdfgs, werqlena, Skaz, risati, Mail.Ru (1), metalcore i'm, Владимир2015, kuku2289, asilia, Lionitia, Amsahad, sans2033, Graff_Nekto, TheGKamikadze, Mr.Death, dimaagish98, kotbayun, Alekcannrd, Bulbok, goodman9323, sabarad, Ckima, Decouar, AnBazuev, gomes2013, Клерейна, yushin, somberboy, bug_me_not111, Slase, kheitim, DInBriz, Асура, KrestQ, YURETS, WolfStrife, Alin Sorin, NeroShikaria, Nibiro13, ADnora, Dima222034, lena0, trrinat44, qleb, Nic26, 121a121, Спартак, Milika14, Daramar, QWERTY@@*, MrSovetnik, mardukv, lokifeed, ANIME III NIK, Ru_Cheshire, VELEC, Djekal, Hantimo, Malfar, Raiden7, _undead_warrior_1, Tuxuu746, wolfigor2010, dankolex, victor12, DandeR_MaD, Serg9754, tyrrany, BRATAN198027, darklord111, Володя25, ShadeXXX, KROLLTICK, Mitay