Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Волк-компаньон: Кормим и растим питомца 0.9.3b

Wolf Follower - Dynamic pet including Hunger and Growth system

* * * * * 56 Голосов
питомец волк компаньон



Добавляет в игру нового компаньона-волка, который будет вас сопровождать. Сначала он щенок и постепенно растет (10 игровых недель). Каждый день он испытывает голод, так что вы должны кормить его сырым мясом.
По мере роста, откроются некоторые приказы и команды. Вы также можете дать питомцу свое имя.

Требования:

Skyrim, SKSE
 
Детали:
Локация: находится у подножия гор, на поляне недалеко от южных ворот Ривервуда (см. скриншот), у трупа матери.
Поманите его куском мяса и он пойдет за вами.
Рост:
По-умолчанию растет каждые 7 дней. Здоровье и масштаб модели будут увеличиваться (для стадий есть разные меши).
Голод:
По-умолчанию каждый день волка нужно кормить мясом посредством диалога. Всплывающие сообщения напомнят вам об этом, а некормленный неделю волк может умереть.
Команды:
По мере роста доступны некоторые приказы:
"Пометить локацию как дом" - волк будет возвращаться туда, если вы с ним расстались.
"Следовать/бродить" - определяет, будет ли питомец следовать по пятам или на некотором отдалении.
"Возврат" - телепортирует волка к вам (позади вас)
"Атака" - атакует цель в вашем прицеле (стадия "Подросток")
"Принести добычу" - после убийства, приносит тушу животного вам. Работает на живом существе и на трупе (стадия "Подросток")
"Охота" - работает только снаружи. Волк убегает и через пару минут возвращается с полным брюхом. На взрослой стадии может что-то принести из добычи.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я больше даже пробовать не буду. 3 раза пробовала. Волк на месте, растет. Потом подростком прибегает, никаких команд у него нет, кроме "хочешь есть?". Ходит за мной, оставить нигде нельзя. Ломает сник, пытается лезть по любым лестница в любых домах, мешает. Пишется, что "ваш волк НЕ следует за вами". Нифига, очень даже следует, и не избавишься никак. Один раз вырастила до полностью взрослого состояния - все то же самое.
Пробовала с разными наборами модов, все одинаково. Пробовала убить консолью - не убивается. Resurrect и resetai также не действуют.
У кого-то, видимо, работает нормально. У меня вот с таким критичным багом.

Емае. Не растёт. У кого такое было? Кто знает как решить?? -_-

Волк не растет(( Может кто знает как решить?

волка не нашел мод установил 

также

Только приручил, а он постоянно рычит, так и должно быть? рычит и рычит

У меня проблема , после того как он вырос он сразу начал ходить за мной и кроме как Покормить других фраз нет , другие команды не работают пишет что  спутник не ходит за вами , что делать

Вот он,вот он! Скайримский тамагоча :)

Вообще, от чего зависит внешний вид этого волчка? 4 раза проходила с ним, каждый раз внешность меняется: первый раз - белый гигант с лошадь ростом, второй - небольшой серый (как на скрине мертвая волчица, только без пятен), третий - средненький рыжий и в четвертый - белый карлик (комплект установленных модов не меняла)

Выглядит, как обычный волк, эльфу дорос до плеча, только реплейсер волков на него не распространился (насколько я помню, мод давно стоял).

а есть у кого нибудь скрин как он выглядит большим/взрослым а то я его сколько не кормлю он все не растет а в игре неделя прошла даже больше

Мод отличный, но скорее всего это ЛЮТОВЛК, ибо вырасти до размеров почти с имперца - это не каждой особи под силу))) 

А теперь он пришел ко мне, но я не могу с ним говорить ((

я заново игру запустил - диалог появился

Прелесть какая! Заберу конечно же..

Все я разобрался. Я убил его через консольку и теперь все снова работает .

 

Как ты его убил? Я не могу убить его консолью, он не реагирует на kill. На resetai resurrect тоже не реагирует. Мечем он тоже не убивается.

 

Сам пришел подростком, из команд только покормить. Сообщается, что он за мной "не следует". Не знаю, что делать, рушит мне весь сник ))

Это явно баг, и автор, похоже, не собирается его исправлять.

Все я разобрался. Я убил его через консольку и теперь все снова работает .

А теперь он пришел ко мне, но я не могу с ним говорить ((

Помогите (( Оставил его перед башней, а сам вошел во внутрь выполнять миссию, когда я вышел на том месте где я его оставлял его уже не было. Побегал вокруг и все равно не нашел. Что мне делать ? Как его найти ? Или может как-то ТП к нему можно ?

Мод шикарен, мечтал иметь волка-компаньона, но я боюсь, что за щенком много чего приключится, а совесть может и загрызть меня ахаха))

что за броня на скрине подскажите пожалуйста

волка не нашел мод установил что за *****?

Нужна помощь. Мод установил, волка нашел. Завожу диалог, идет первая фраза, вторая, а потом диалог обрывается и волчонок идет гулять по кругу дальше. Это как нибудь лечится? 

Ему бы ещё броньку дали хотя бы в крафте цены бы не было автору 

Помогите! Я говорю волку: Жди здесь.... диалог зависает. При нажатии кнопки Esc, диалог заканчивается... НО! При повторной "активации" волка диалога нет, и всё.... нажатием Esc ни чего не изменяется. Помогите!!!

загрузи последнее сохранение должно помочь у меня такое же случалось когда оставляла волка и пытался напасть на вражеские цели 

Будет ли конфликт с Прирожденным охотником и РНД?

Он просто не ест не ванильное мясо. Покупаешь у барыг и всё ок.

Помогите! Я говорю волку: Жди здесь.... диалог зависает. При нажатии кнопки Esc, диалог заканчивается... НО! При повторной "активации" волка диалога нет, и всё.... нажатием Esc ни чего не изменяется. Помогите!!!

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Уважаемый !  Книга с мифом про дракона переведена ?  Чтобы зря не качать...   В википедии есть русский текст, но я не могу его вставить в есп в Тесс5Эдит - слишком много букаф.... Пр...
  • Очень классно смотрится на стандартном меше и с глазами из True Wolves Of Skyrim.  Хотелось бы других глаз и шкуру на ванильного волка.http://s009.radikal.ru/i309/1702/a8/0a22124a6a0e.jpg
  • Ребят такая проблема,обращаюсь в оборотня проходит секунд 10- 15 и сразу превращаюсь в человека.При этом нихто мне урон не наносит.До этого играл другим персом все было норм,да и этим персом уже пр...
  • Я просто обратила буквально пару людей, потом иду к воеводе чтобы снова получить становление, а он говорит что я много обратила смертных пора остановится, подскажите пожалуйста!
  • Если играешь за цимисхи, можно убрать лимит на количество обращенных людей в вампиров

Другие интересные моды




  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 519 815 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • goshadurov Последний автор
298 посетителей за последние 15 минут

36 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых


savoggy, wwmax, rand42rus, Bing (96), AksSSS, Anomalia24, opraelena, morgan, Google (24), Rikki_91, xSAYLONx, ottodix851, Yahoo (15), LoiXII, atashka, rblagv, ПомидорСкайриский, Nkieru13, Aлексей, Gremior, ZikViM, ANTOLIDAN, Hulio, anklav19rus, Getropotam, EvgenyP, ЛЯйтенант, all_y, Yandex (2), irbis9, VLADOSSTUDIO1, Edyardsniper, TaiberSeptim_1, dyatkavadim, 1122, Xiva, igors, Fr0st2510, deflinok, alex200033