Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать More Dungeons 2.0

More dungeons

* * * * * 8 Голосов
skyrim локации плагины



Мод добавляет в игру 10 новых подземелий. Почти в каждом из них вы найдете достойных противников, спрятанные сундуки, дневники, ну и конечно же боссов. После установки на карте появятся маркеры неисследованных локаций.

Пещера Мерцающий свет: к северу от Вайтрана.

Гробница забытых королей: под Солитьюдом

Курган Хротгар: по дороге к Седобородым

Пещера холодных водопадов: к югу от Виндхельма

Логово бандитов: к югу от Рифтена

Грот разбитых кораблей: к северу от Винтерхолда

Древний нордский склеп: к западу от Фолкрита

Склеп изгнанного короля: к северу от Морфала

Пещера Ривервуда: к северу от Ривервуда

Заброшенная таверна: к северу от Данстара, около Имперского лагеря

---Требования: Скайрим


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Очень нравится, учитывая, что у меня установлен мод Больше интересного лута))) Но появился баг: нельзя пролутать убитых драугров (только тех, которые в набедренных повязках). Как исправить?

Очень читерные подземелья по 3-5к с каждого

Древний нордский склеп: к западу от Фолкрита - вообще халява тыщ 10-15 к голды и куча лута дорого за 5 драугуров

мод вызывает баг с драуграми в других модах и в ваниле(не всеми а именно с драугр-военночальник) нельзя его лутануть и прочесть название непися, впринципе исправить  легко для тех кто знает как :))

слабенький мод. но плюсь ставлю

Случился баг. В гробнице Хротгара есть драконий жрец, ну и он слишком сильный, я решил съевреить и просто обошёл его, вышел из локации, забрал лут, вхожу туда обратно, а драконьего жреца нет. Подскажи-те дают за него что-нибудь? Маску там, или посох, просто я его просрал, а как вернуть хз.

Главный вопрос: не конфликтует ли с каким-нибудь модом? Здесь на сайте ещё подземелья есть...

Здесь минимум изменений локаций в ванильном Скайриме. Так, что проблем быть не должно. Только некоторые моды на освещение могут глючить.

Главный вопрос: не конфликтует ли с каким-нибудь модом? Здесь на сайте ещё подземелья есть...

Парничковые подземелья, в которых да же муха не срала....нууу в смысле подземелья шаблонные, с чувством дежавю и приветом из 4 части..... Вобщем есть кусок пространства в котором все аккуратно расставлено....

Возможно это из-за установленных модов на изменение освещения. Попробуйте отключить их и попробовать снова.

пришлось отключить ELFX. Но это как-бы не комильфо. Один из самых популярных модов на освещение. 

Зашел таки в Мерцающий свет, в общем.

Офигенное озеро,.. прям просится туда закинуть пару сундуков на дно. Но нет, их в локации чересчур и так. Настолько много, что, чтобы вынести оттуда весь дорогой лут, нужен рюкзак на +500 ед. веса или пару компаньонов в роли мулов.

Из озера запарился вылезать. Беседка в таких случаях делала удобный подъем из воды.

Но вообще, очень перспективный мод. Все локации еще не проходил, но солитьюдская гробница королей порадовала особо.

У меня сразу после захода в пещеру Мерцающий свет экран белый, абсолютно белый. Действия происходят: слышны шаги, Лидка бормочет,.. но нифига не видно. Как грится, только наощупь еле выполз оттуда. 

Возможно это из-за установленных модов на изменение освещения. Попробуйте отключить их и попробовать снова.

У меня сразу после захода в пещеру Мерцающий свет экран белый, абсолютно белый. Действия происходят: слышны шаги, Лидка бормочет,.. но нифига не видно. Как грится, только наощупь еле выполз оттуда. 

вся фишка чтобы эти локи найти самостоятельно, а с маркерами это скучно

Маркеры есть на карте?

А прочитать вверху "После установки на карте появятся маркеры неисследованных локаций." Ну батенька вы даете!!!!!!!!!!!!!!

Маркеры есть на карте?

Уже слюни текут

Ооо класс. Недавно скачал мод Забытые подземелья, будет отличным дополнением

Насчет остальных данжей судить не стану, Ривервудская пещера так себе. Может у меня так-не знаю,но там баг с водопадом сразу на входе - в водопад входишь -  он тебя как гравитационный луч поднимает наверх,и ты как будто под водой. Сам стиль пещеры выглядит на троечку. Вроде нормально,но пусто как то. Голая пещера - 2 забора столы и сундуки через кровать,как то не порадовало. А так - спасибо за мод.

Классный модик. Сейчас зачистил Древний нордский склеп: к западу от Фолкрита Вывод. Прелесть. Столько мешочков золота и камушки. Повоевал. Минут 30. Сильные неписи. Но у меня Деадли Монстерс стоит на 150%. Вобщем ХОРОШО.

Я рад. Один есп-файлик, а столько кайфа. Спасиб мил человек за модик. Осталось еще 9 подземок.

Народ, кто нибудь испробовал уже? Стоит качать или нет? Я бы сам глянул, но времени нет.

щас ток скарик переустановится и заценю

Щас заценим

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 678,91К
  • Просмотры: 9772
  • Скачан: 1 314
  • Автор мода: Helfane
  • Перевел: himik338
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?Как же много люд...
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?
  • Срань Господня!У него двемерский pip-boy!!!Сам срань бог тебя за такие слова покарать может 
  • С виду отлично. Скачаю, посмотрю
  • О_О мда...я тут хотела вон ту прическу красную для своей эльфийки...ну и...как бы...мда Блин я сегодня не засну... никогда не понимала...если тебе так нравятся женщины чего этого стыдится? Зачем та...




528 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 269 гостей, 5 скрытых


Kirich1331, Bing (56), Core_47, nefilim, Древний, Snalliron, kanra97, WakVellius, Tratatyshka189, Rayviner, cbybwf, rgcontrolfreak, denis1155, masec86, vansersr, Sewell, Alex Mortuus, SerBel, Sergei Dragon, eldarpolyana, Google (4), HellSpawn, Heroes_of_War, JayADT, vlad_z9, groll33, LisRussell, Yahoo (17), Deivean, disco-warrior, Yandex (24), FraljvDM@mail.ru, g43, NKLSP, Junk100500, Hunter_123, nebnes, Андрей 007, XOXAH, Frontir, Mozambik, whiteguard1789, SkyModsGodLive, getsuei, Sergg228, layzy, Aposteites, raphael696, iMba.G, Noa Noa, Rybnadzor, unregistered45, Сашка_Стальные_Бицухи, loki237, Abbadon666, EllayFest, Mir66635, Raketa-44, RainSer, Xfilekust, 4erep, lexaniger, vas_petrovich, Indomito, andrejshes, Dima1234567, Larny, Linkor, Kirroale, Legion653, Ardo, Byorn, ZloyElf, romademian, SyndicateZL, Nibiro13, OldNut, Moonlinght1989, Conjurim, Spektr1200, Esteria, Гекон, Kho-maks86, darkeen, ArtyomBrZi, ZeRgLiNg01, Самаралили, h1deki, VaultGame, ShadyRow, Altair369, Ravild131369, sumotoro, Death2383, Mivrin, vahter75, Lossarin, malmsteenizer, XGameUa, Prun, igor1909, Jora-15, thedixiedead, Gemry, Stevenk1211, valera7709, collapse30, A02z, енекеер, olgusatina, vanobabay, palych1337, Sam163rus, StaleWar, danakim, rekrn, lalkum, Ruslan2000, Грыцъко, massonV, RTDark, Goodlikes, cthfabv, ILLiAN, vadim127992, Энэкен1, Diomait, Krofftss, Yura99, Oposssum86rus, Лёня228, Fijer, shamil.1981, das.ist.richter, ЧАНЧИК, PavelPautov11, Maks666, DanilLastochka, octop, vlad422, leshiy73, Partisan74, yannn, nkvd121, Фоксиныч, ivankozlov24, DaHuL, tymannik, Van1996, Cirilla., Ulisses, weedygreedy, Tol Rumba, Arekson, huhmorblebob, Svizgard, mashka1703