Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Эффекты защитных заклинаний 1.0

Magic Armor Visuals

* * * * * 15 Голосов
скайрим skyrim мод магия



Все ванильные защитные заклинания школы изменения ("Эбонитовая плоть", "Железная плоть", "Дубовая плоть", "Каменная плоть" и "Драконья Шкура") используют один и тот же визуальный эффект.

Однако, оригинальная задумка Bethesda заключалась в УНИКАЛЬНОМ эффекте для каждого из заклинаний. По какой-то неясной причине все эффекты были заменены на невнятную синюю "ауру" перед релизом игры.
Собственно, автор восстановил эффекты из ресурсов игры и теперь каждое из заклинаний визуально соответствует материалу. Например, персонаж с эффектом "Эбонитовой плоти" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выглядит как эбонитовый.
Единственное заклинание, эффекты которого выглядят спорно - это Драконья Шкура.

Автор подготовил три разных версии плагина, которые отличаются эффектами для Шкуры. Устанавливать нужно только одну на ваш выбор:
- MagicArmorVisuals - меняет эффекты у всех заклинаний магической брони. Включает авторскую версию "Драконьей Шкуры" (вариант с анимацией, как на видео)
- MagicArmorVisuals_Dragonhide_NoAnim - Использует альтернативный эффект "Драконьей Шкуры" от самой Bethesda (был вырезан из игры, не анимирован)
- MagicArmorVisuals_No_Dragonhide - модифицирует все, кроме "Драконьей Шкуры". Шкура использует обычную "ауру".



Установка:
Скопировать ОДИН ИЗ esp в папку Skyrim/Data

Удаление:
Удалить файл из папки Skyrim/Data

Требования:
Skyrim 1.9 или выше

Мод конфликтует со всеми плагинами, которые меняют защитные заклинания.

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • новые визуальные эффекты для защитных заклинаний школы изменения.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У этого мода конфликт с SPERG, а конкретнее с перком Магическая броня

Ещё бы нужно сделать контрэффекты заклинаний. Дубовая плоть делаяет язвимей к огню. Каменая плость к холоду. Железная к электричеству. Это как в покемонах.

Я думаю что не нужно, так как это простое перенятие защитных свойств конкретных элементов (дерево, железо и тд., да и в игре одно заклинание из этой цепочки является продвинутой версией предыдущего, не более). Подобные "побочки" были уместнее если бы маг мог превращался в конкретное существо (сприганн, тролль, голем, атронах и тп.), так как их просто не избежать.

Ещё бы нужно сделать контрэффекты заклинаний. Дубовая плоть делаяет язвимей к огню. Каменая плость к холоду. Железная к электричеству. Это как в покемонах.

Прекрасный мод! Всем рекомендую. Не ленитесь, попробуйте версии с анимированной и не анимированной Драконьей шкурой.

могу ошибаться,но,USKP тоже это исправляет,покраней мере у меня у каждого заклинания свой визуальный эффект и так есть=)

Это исправление входит не в USKP, а в Cutting Room Floor, так что единственное отличие в эффекте драконьей шкуры. Этот мод стоит ставить тем, кто CRF не использует (или хочет добавить авторскую драконью шкуру, тогда ставьте до CRF в загрузке, т.к. CRF пользуется русскими названиями).

 Выглядит очень нарядно, особенно драконья шкура порадовала))

могу ошибаться,но,USKP тоже это исправляет,покраней мере у меня у каждого заклинания свой визуальный эффект и так есть=)

USKP в наличии есть, до этого мода была только стандартное "силовой поле" :)
Может быть, влияние конкретно сборки или версии патча. 

могу ошибаться,но,USKP тоже это исправляет,покраней мере у меня у каждого заклинания свой визуальный эффект и так есть=)

Нашёл пару мелких минусов - во вкладке "эффекты" заклинание отображается на английском(что решается при помощи TESVTranslator), так же при попытке заменить "дубовую плоть" на "каменную", к примеру, этого сделать не получается - эффект заменяться не хочет.
В целом мод работает хорошо, для глаза приятно.
У кого ещё как?

П.с. моя-то сборка малость глючновата, скорее всего - персонаж хоть и не становится прозрачным для обЪектов, но тени сквозь него замечательно видно. сам персонаж при этом теряет тень и эффекты типа "плоти", если таковые были. Глюк давний, к этому моду не относится, и наблюдается при смене снаряжения(повесить двуручник на спину или лук, колечко поменять...), с заклинаниями такого не наблюдается. При наложении нового эффекта(от заново повешанной кожи до эффекта зелий) глюк пропадает до следующей смены снаряги. Такие дела.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,81К
  • Просмотры: 12375
  • Скачан: 1 234
  • Автор мода: flexcreator
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ну вот, теперь во всех скайримским тру-домах появился снег.Надо все таки внимательнее на картинки смотреть. Напротив, пыль стала мелкой, как полагается.
  • Некоторые существа вполне годные - от вида менее разложившихся зомби, прямо тошно стало, некоторые некрасивые, особенно черные огры не понравились, ещё какой-то минотавр-главарь слишком часто попад...
  • Хорошо, попробую на чистый Скайрим. А как на счёт дистанции, вы её не поправите, чтобы Мрак не следовал очень близко и плотно?Вы видели какую дистанцию Мрак держит в видео? что мне там нужно менять...
  • И ещё надо чтобы вместо драконов Кинг-Конг появлялся - вытаптывал танки и показывал отогнутый палец.Тогда этот трешняк станет мастхэвом...
  • Ну вот, теперь во всех скайримским тру-домах появился снег. Очень по-нордски и по скайримски! Ведь только в суровый скайримский дубарь любой голодранец найдёт силы голый по пояс и щиколотки в 2 час...

Другие интересные моды




  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 517 715 Всего загрузок
  • Корпрусариум Последний файл
  • goshadurov Последний автор
777 посетителей за последние 15 минут

183 пользователей, 272 гостей, 2 скрытых


Yandex (173), Yukiharuhi, Takirell, cunoin, GrafKsander, zzz0, Vladterment, Gigantorix, Иван692, sergoramus, LordDaedraUA, zawr70, koshka666, Yahoo (12), assasin19, sytri, naeru, SKstalker, Graywind2, Romas Bond, stereo_63, Engelson, Google (29), alpha09, Not ordinary, Nikelon, Roketa, Avengerthane, Bing (106), stasikmatrasik, goshadurov, anni, gunnlogy, Grond23423, FireTiger08, Гесел1й, Ибрагим1993, Mr.Bekins, Lokki dov, Вася560, Berk, servar, sky4154, wertoz777, AshotAgabekian, Юрий 3, хзи, Sheppard911, savoggy, andriy-tkachuk, Странник2013, agen, Bridget, ridasgame, Psenomorf, gulka228, Devioso233, krol5555, drug888, владето3993, Adibos, Spik3l, shinjuku, RTDark, stalPROm, тмст, Kirill075, LarsHawkin, ShikiKirito, Kifu, TooL, wendzemer, madko, Nerelin, chosenone2014, Юлия Анатольевна, Mi5t, hurself, Kolovianin, Wiedźmin Szkoły Wilka, CrystalaneSatain, Volkov0ll, asket87, Rain_Crystal, Alex Klimov, albertsab, NickValentine, Inguin, Славутичь, IOANN, Dovakinfen, Elyanne, Lachantefleurie, Joe_13, dron333, Serg, Руслан-1222, rumba87tm, rojas35, m0l0ko, yurybol, Всеволод Лищук, merdel, kanistraspirta, Stanislav.Kobus, baban1337, Deanemira, Slonyavka, White_wolf12, martina_scorned, 123456123456, Бэрвенд, lord345, ANTOLIDAN, Matteo, Пан Атаман Таврии, NastikM, Nicholasasd, MadMaxNN, Oprynia, Noa Noa, Drakontt, AndreyDanilov, DrowKerrad, StrideForge, TUROK73, almwlad, m3m35, GendalvTheWhite, Даниил4566, Cthulhu, Harutmann, glorella, Владъ, Behemoth, Lycx, krivcvlad, TheRudy, samdmitry, gramen, angela, Денис333, Terralt Entreri, nathan_a, Fenix32, Zheka1138, dima162689, MishutkaKun, tw3025, sokrus, Стивен Роб, JugiYo, junior09, qui-gon_jinn84, aivanv69, hootab, klugri, FlashForever92, dWarf344, Akavirec, Derudos, Partisan74, rock_nevertheless, Pavek11, lu0mila, vidinvvv, garry64rus, kaitoshilds, garikpm, mr_seryan_75, Gheka, Nikitka1994, Sistesss, DarkAnomaly1, kivenberg, UnknownDragon, Good_Fox, asus550, ilyxa1q2w3e, xMalokrovnblix1997, Pulp1974, Meresk-chan, Kasbek, vlad2312, MLynx, ramazeuz, Marcys1212