Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Щитобой 1.0

* * * * * 12 Голосов
лук моды skyrim



Мод добавляет в игру новый лук Щитобой. Лук не зачарован. Вы сможете выковать его в кузнице, в разделе стального. Предмет можно улучшить и зачаровать.
Представлено две версии мода - с текстурами размера 2048 и текстурами размера 1024. Для того, чтобы скачать мод с текстурами 2048х2048 загрузите архив ShieldShatterBow(2048). Если вам нужны текстуры разрешения 1024, то скачайте архив ShieldShatterBow(1024).

Требования: Skyrim

Этот лук - финальный результат работы над большим пошаговым туториалом по изготовлению модели для Skyrim. В процессе обучения вы сможете сделать собственную модель и текстуры с процедурными картами, экспортировать ее для игры и создать мод.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А если у вас кончатся стрелы, вы всегда сможете развинтить рукоять и получить 2 замечательные сабли!

Raveren, так и есть. это лук с рейда верховный молот лфр.

стрел нет.

Ахах автор поделись грибами))

Автор прикрути к нему снайперский прицел, лазерный целеуказатель, гранатомет, миномет ну и пожалуй фонарик, а да ещё бензопилы не хватает.

У меня есть четкое ощущение, что тут замешан ВоВик :)

Лук конечно красивый, но...
Ничего не сказано о стрелах.
В этом моде есть подходящие по стилю стрелы?
Или же как обычно "нате лук, а с стрел фиг"?
Уважаю работу авторов, и скачаю, но...
Было бы неплохо если бы под луки ещё стрелы делали.
Мечты-мечты.....

    • Nagato это нравится

Я считаю лук должен быть лёгким и манёвренным а не такой махиной.   

Угу, помню, в одной из множества частей ассасина можно было использовать (контратакой) тамошний мини-арбалет как оружие ближнего боя.  Маленький деревянный арбалет как смертоносное оружие ближнего боя. Да ещё с дикими звуками.

а чем тебе копья рьеклингов, не? :)

Точно, они к такому луку идеально подойдут!

Да для такого крупнокалиберного лука и уникальные стрелы запилить стоило бы, какие-нибудь бронебойно-подкалиберные с отделяющимся поддоном =)

а чем тебе копья рьеклингов, не? :)

Молодец! Отличная вещь, и модель и уроки))))

Да для такого крупнокалиберного лука и уникальные стрелы запилить стоило бы, какие-нибудь бронебойно-подкалиберные с отделяющимся поддоном =)

И почему я не удивлён?

 

зря удивляешься. до того, как он затонул, флот был достаточно сильным. небольшой, но сильный. как он проплавал я хз.  ибо минимум 1-2 плаванья у него да было.

ага. правда, он затонул.

И почему я не удивлён?

Автор, можеш дать ссылку на гайд по переносу моделей из WOW (броня оружие)?

 

я не переношу моделей. этот лук сделан с 0. поэтому ничем не смогу помочь, к сожалению.

с разделом хз. с одной стороны да. а с другой стороны - металл то сталь как ни крути. по-моему стальное оружие смотрелось бы странно в другом разделе.

к тому же клыки хоркера на 1 уровне не возьмешь. а так его можно скрафтить на  высоких уровнях даже если  кузнечное дело прокачано слабо.

не слишком ли круто для раздела "стального"? его бы минимум в раздел эльфийско-двемерского надо...

Автор, можеш дать ссылку на гайд по переносу моделей из WOW (броня оружие)?

Да, флот из камня - это действительно МОНУМЕНТАЛЬНО...

 

ага. правда, он затонул.

Какой устрашающий лук! Его, похоже, и как оружие ближнего боя можно использовать!

Ага, щиты бить)))

Таким то луком и Алдуину по морде врезать не стрёмно,найс)))))!

ну. лук взят из рейда огров в Wow. а огры это такие ребята, которые все делали...монументально) у них даже свой флот был. из камня.

Да, флот из камня - это действительно МОНУМЕНТАЛЬНО...

ну. лук взят из рейда огров в Wow. а огры это такие ребята, которые все делали...монументально) у них даже свой флот был. из камня.

Какой устрашающий лук! Его, похоже, и как оружие ближнего боя можно использовать!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,13МБ
  • Просмотры: 10144
  • Скачан: 720
  • Автор мода: Lord Beowulf
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Незнаю как вам,но мне меч очень нравится.Я большой поклонник простеньких мечей. Под предлогом "простеенький" я имею в виду мечи без всяких там финтифлюшек,узоров различных.+ автору.Побольше бы таки...
  • она ведь не на "пару взмахов и переключение на топор-щит" назначена.Ну вообще по логике то да, могла и так использоваться. Японцы своими нодати (а они не сильно меньше были) как раз так и орудовали...
  • Перевод в процессе. По некоторым данным уже близок к завершению.Есть надежда, что к концу этого года будет.Если что, могу помочь с переводом.
  • Сколько ж хайпа на этих ножах?
  • Так всеми этим бандурами на турнирах и не сражались. Копья рубили (ну или просто в сторону сбивали). Против конников, опять же, можно было применять - от такого дрына и коню мало не покажется, и вс...



557 посетителей за последние 15 минут

149 пользователей, 293 гостей, 8 скрытых


Serg771, creation.prosperity, JerTheFox, dsaa, sagakui, Chaos_warrion, Bars, S.Markez, Kir The Seeker, Cirilla., Morinehtar, ewzon, Saigedich, goth_goth93, maalev, Danil2066, Uniare, Everyn, ping8, BlenderM, Bing (28), Aldebaranec, Indomito, Repton, 1987, kllon, Google (8), leo0205, Кейли, wolf333, dim0s2, Donikton, KsyuSchuu, valik03, Yahoo (11), Hadok, Mayhemcunt, nextroom96, Goldarious, antoxa_2k7, Delvian, SandsOfFreedom, VelmaxDll, dfdhfh, Aeiwotgima, Mary, Татьяна 616, Mail.Ru (14), Scyth, Vladimir95, JalikaSan, enait081, JLi23, agrbart, Digreese, Azazellz, Nellarin, Astarth, tornadoeye, Odmen, Goroh, alexgamer2001, WeakCat, Salim4ik7757, Ranzerx, Nibiro13, FlameSpirit, Sanya3231, kimonoshka, likethewind, sado11111, Keshmen4ik, _RaserI_, PriDe7, warmyd, lubi4, prestiz, ErKrin, rum, MiDveT, 89649672010, sashascum, Мертвец, Sagorin, Карен, Gravedigger14, Cypher, Perkunas, Ogrim, sanyo4eg, Yandex (7), Black Данил, Lig, LuvMusic, klausloki, NORMANDY_N7, goldenman191, okelia, Kovalchuk_Ru_39, Lord_Dracul, Novo, 138, Deus2015, guit, Макс22838, TerraCotta, Злой Имперец, PaZiTiV239, TanoS, amsh, sergei1967, Куличенко Евгений, Alexa (39), NickolsonKeaton, Aleks3737, FLrian, Greesy, zloineil, aryam4Hamza3Sofia2, Rogiro, VELEC, AnemoneDeCaen, 1349, Fitzgerald, kenny28rus, Nikita herhshof, Egonator3, SkinBaor, Metal_dancer, firozveus, Bonobaev, 413, dmitrykane, Беретор, wolfman6678, Dovacin23, Nik33, фыыыыыыыыыыыыа, Aroleon, Mandavosh, alexandrimusss, Wurzelius, miragina, Babs, A1ise, Gravencrow, Kahzz, Jokullinn, Юлия Анатольевна, DrCinemator, krizhandr, _)_, Убийца Тёмного Братства, Mr_Hamster, WooperR111