Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Крафт оружия, брони и прочих вещей 1.2.1

Crafting Workbenches - Items craftable where they should

* * * * * 9 Голосов
fallout 4 моды крафт создание вещей оружие одежда



С данным модом вы сможете построить несколько новых верстаков, на которых можно создавать любые вещи. Для постройки этих верстаков требуется навык "Местный лидер 2".

Верстак для создания оружия - дает возможность создать практически любое оружие, начиная от гладкоствльного пистолета и заканчивая карабином Гаусса.
Верстак для создания брони - позволит самостоятельно изготовить любую броню, в том числе и силовую.
Верстак для создания одежды - место, где вы можете сшить себе почти любую рубашку или платье, а также множество других вещей.
Верстак для создания хлама - дает возможность крафтить большое количество разнообразных вещей. Например: игрушки, вазы, картины, посуда, инструменты и т.д.
Верстак для создания боеприпасов - позволит создавать различные патроны, ядерные батареи, дымовые шашки, ракеты и пр. Также есть возможность разборки ненужных патронов на запчасти.

Помимо этого, в химической лаборатории был расширен крафт гранат. Теперь доступно создание дымовых шашек для артиллерийского обстрела и вызова винтокрыла.

Опциональные файлы:
  • Боеприпасы. Установив этот файл вы сможете создавать любые боеприпасы из хлама.
  • Расширенный крафт боеприпасов. Более углубленное создание боеприпасов. Теперь для изготовления патронов нужны гильзы, капсюли, порох.
  • Специальные боеприпасы. Даст возможность создавать особые типы боеприпасов, такие как ядерный мини-заряд, боеприпас для бластера Чужих и т.д.
  • Довоенное и промышленное. Добавляет возможность создания массового заводского оружия, брони и одежды довоенного производства. Например, Толстяк, штурмовая винтовка и т.д.
  • Силовая броня. Позволяет крафтить все виды силовой брони, кроме легендарной. Рейдерская силовая броня включена в базовую версию.
  • Хлам. Создание большого количества различных безделушек для украшения своего дома.
  • Отключение получения опыта. Этот модуль отключает получение опыта за крафт любых предметов на верстаках, пунктах приготовления пищи и в химических лабораториях. Не влияет на стандартные верстаки и мастерскую.
  • Требование фракций и квестов. Добавляет требование для создания определенных предметов в виде выполнения квестов и вступления в одну из 4-х фракций: Минитмены, Подземка, Институт и Братство Стали. Если условия не выполнены, некоторые предметы не будут доступны для создания в меню верстака.

Баги:
Созданное вами оружие и броня может иметь случайную модификацию. Пока не выйдет официальный редактор исправить это не получиться.
Некоторые предметы могут получить странные, короткие имена. Переименовать прямо в меню создания предметов нельзя, но вы можете это сделать во время модификации.
При создании хлама камера поднимается высоко вверх по неизвестным причинам.

Требуются патчи:
Wearable Travel Backpack
Gloves Of The Commonwealth
Wearable Postman Shoulder Bag
Daisy Nukes
Heavy Weaponry

Требования: Fallout 4

Установка:


Порядок загрузки мода и опциональных файлов:



Что нового в версии 1.2.1 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен баг с разборкой специальных боеприпасов, когда они давали слишком много компонентом.
  • Небольшие правки файлов в архиве.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Помогите пожалуйста, верстаки не появляются.
v1.5.147 все dlc.
все моды работают.
nnm менеджер показывает что мод работает, но нехера не появляются верстаки.

А зачем патчи?

Спасибо большое за перевод, НО нафига было переводить папки в архиве, не переводя при этом меню для NMM?

Мне что теперь самому назад переименовать, чтобы через менеджер установить? ;)

Действительно пропустил. В следующей версии исправлю.

Спасибо большое за перевод, НО нафига было переводить папки в архиве, не переводя при этом меню для NMM?

Мне что теперь самому назад переименовать, чтобы через менеджер установить? ;)

 

Если нужна помощь с переводом меню, пиши в ЛС.

Попробую порандомить броню.

Просьба в ридми написать что добавляет каждый опциональный файл.Тяжелой боевой брони нет, только простая. Вообще странно что беседка не сделала крафт вещей, перки крафта привязаны к уровню и в самом начале убер пушку не сделаешь.

Тяжелая\укрепленная\обычная крафтится рандомно.

До выхода ГЕКК это не пофиксить никак.

Просьба в ридми написать что добавляет каждый опциональный файл.Тяжелой боевой брони нет, только простая. Вообще странно что беседка не сделала крафт вещей, перки крафта привязаны к уровню и в самом начале убер пушку не сделаешь.

Поставил мод чтоб скрафтить недостающие куски тяж.боевой брони, а боевой брони нет.печально.

Она есть, нужно установить опциональный файл "Довоенное и промышленное"

Поставил мод чтоб скрафтить недостающие куски тяж.боевой брони, а боевой брони нет.печально.

Товарищи. Когда выйдет официальный редактор ? И выйдет ли он вообще ?
Загуглить не могу вот-вот трафик кончится.

Выйдет редактор где-то 2016 
после кучей пачей )

Крафт особо не нужен,но вот если через это смогут как-нибудь провернуть добавление нового оружия и брони-это зауважаю.Как-то совсем не то играть без АК-74 со времён Ф-3.

зато есть 2 левых ноги

Сразу вспомнилось

- Ага, - кивнул Регис. - Не знаю, заметили ли вы, господа... Но у этого циклопа на гобелене,о,вон у того с пальцами... Гляньте на пальцы его ног. У него, я не боюсь это сказать, две левые ноги.

  - Да-да, - без тени удивления подтвердил камергер ле Гофф. - Таких гобеленов в Боклере  множество. Умелец, который их ткал, был истинным мастером своего дела, но страшно много... э... пил. Служитель муз, сами понимаете, господа...
                                                                                                                                                                                                                                          Анджей Сапковский, "Владычица озера"

:)

В раздел крафта силовой брони т-60 закрался нагрудник от т-51, а самого нагрудника от т-60 нет.

 

п.с.

 

Раздел с т-60 оказался каким то косячным. Также нет шлема, зато есть 2 левых ноги.

b6dc08502c6d87890cf6591ecc7f4263.jpeg

Товарищи. Когда выйдет официальный редактор ? И выйдет ли он вообще ?
Загуглить не могу вот-вот трафик кончится.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • мда легендарное издание теперь гаснет на фоне спец издания жаль...
  • Господа! Это же девушка-хоббит, невысококлик, оттого и ноги волосатые, от того и ростом мала! Ага ! ОооЧень редкая раса - их десяток в одну бочку помещается, но очень привлекательная хоббитка. Прав...
  • Мде... Даже не знаю. Опустить esp Сераны в списке пробовали?Акатошка ты там, esp и так в конце списка стоит, что делать не знаю, смотрится жуть как нелепо 
  • Места на скриншотах дивные!))
  • А я на автомате смотрю.... ну думаю что-то не то,перегрузил страницу ....а это просто ошибка в игреЭто  моя ошибка. Извиняюсь. Видимо придётся файл перезаливать на нужную рубрику.




  • 7 566 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 510 Всего авторов
  • 9 976 276 Всего загрузок
  • Save the Dark Brotherhood Последний файл
  • Гаруст Последний автор
542 посетителей за последние 15 минут

153 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых


lika.star7, scorpionV20, Sima40, SlaggardGrand, Кирос, adieu, Fotrent, Yandex (29), Mr_Felix, Xose1n, Мйе, Войтов Даниил, KorwoDaud, 2147, Alex1209, Повелитель613t, sergeyfomin, madmaksik, devilu9k, qqqaaazzz, Кирилл/, Bing (65), SkyIDLER, MrRough, Holdaar, hardder, Aidan1, constantine66674, KaomiHagure, neon-411, Mary Read, Леллин, DEMOH, Google (40), AlLex80, herden74, Karneval, FASTiger, Dovahbear =3, Yahoo (19), AITD, Norland, serzmar, R1ZEND, fyrjhl, sasay1, Зефин, mosgaf, Tiberii300, гена666, Kresteena, EnterKaktus, Chermax871, BadGuy123, Markdominus, Artes229, max76av1, regbcer112@rambler.ru, vadim99, Mail.Ru (15), masec86, TamrielDweller, Kristof, PochtiZloi, Fler@, wwhite, Ананимус, Cmog77, Topotopo, Ertell, werewolf1101, Ather, W@nTeD, alexsga, eleneme, WEMSTED, Lanterux, subnautica, Amris cold, IIIAKAJIJI_XD, Gensan13, Teinaava, Granid, liubei, Karvor, Vavilonss, fedim, Klim4War, ututu.dqnl, SilverLeopard, aver59aver, Keyta, MXMT-0z, irth, saret334, 0cujk7af, Liberta, demansem, Lex4, Orbite, Любитель скуммы, Нагибатор_228228, Kir The Seeker, stanislavleediablo, brujo76, Degradaktil, anunaci, BukinW, Loki1917, Ebonaft200, MrK1ng4, Fijer, avalon_alan, Slen, Пельмешек228, maloleto4ka1988, ichos, wfwggfwggwg, berik909, Jonee, Raketa-44, Kongressman, Eccentrico, Rybnadzor, Abdul Abdul, MKMajer, sumotoro, dark1234567890, Деметриус, Werll, 4erep, soyume, Kcenos, MagnuMspec, Kogir, hootab, YourBunnyWrote, julia0105, ilyuXer, SteelSnake, Spriggan, Димасиксик, TevaRaven, Vbif@2810, cthfabv, Lossarin, Jonik100, eon1175, thandem, BagyGry, quental, irkanet, igorok272, pit_bul_48, Daanielius, Mrakobes1010, sokol43rus11, _naxaH_