Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Брума HD от katkat74 1.0

* * * * * 17 Голосов



Замена моделей и текстур экстерьеров и интерьеров города Брума, а также уличных
жаровень, городских ворот и дверей. Городские ворота и двери теперь имеет
объем, а не нарисованы на плоскости. На охлупени (коньки) крыш добавлены
декоративные фигуры. Основное разрешение текстур 2048 и 1024, там где
необходимо добавлен параллакс. Окна получили эффект отражения.
В целом Брума стала более "нордской" и скайримской ну и просто образцом
северного деревянного зодчества в Тамриеле.



Требования: Oblivion.

Конфликты/баги: Не обнаружены.

Пожелания и предложения а также посмотреть другие мои моды можно тут.

Установка:
1. Поместите папку Data в папку Oblivion и подтвердите замену.
2. Проведите валидацию новых моделей и текстур в программе OBMM.
Лицензионное соглашение:
Запрещена публикация данного плагина полностью или частично без разрешения
автора.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Disable


Спасибо)

ладно мод класный мод сам моды делать пробую это круто пол пака твих модов использую соборы анвил бравил святиляща  богатые замки корабли  виноградники кузня плющ круто  вобщем спасибо таких плагов мало буду пользовься баг постараюсь исправить сам просто хотел узнать может не только у меня такой баг 

у меня других модов на бруму просто нет другой прчины быть неможет

Ну две модели в одном месте это не ко мне. Ищите что там у вас накладывает. Лично у меня ничего не мигает.. Я поняла о каком мигании идет речь. Видела иногда такое в разных модах. Есть плагин позволяющий посмотреть к какому моду относиться модель. А можете попробовать вызвать консоль, ткнуть в мигающую и набрать Disable. Это удалит объект из мира. Посмотреть что останется. Нет отдельной модели для сожжённой гильдии магов так что вряд ли это от стадии квеста.

у меня других модов на бруму просто нет другой прчины быть неможет

буто модель на модель наложили возможно там конфлик иза кв сожения магии брумы

очень красиво  кроме ги магов там стены мигают как можно самому это исправить

Что значит стены мигают?!  :shok:

очень красиво  кроме ги магов там стены мигают как можно самому это исправить

Да, перед нами абсолютный "образец северного деревянного зодчества в Тамриеле"! Без этого мода я уже не смогу играть в Обливион, так он меня порадовал)

У меня у деревьев большие ветви, и они врастают в стены. Как исправить?

Disable

У меня у деревьев большие ветви, и они врастают в стены. Как исправить?
Может подскажете каким реплейсером

Я в восторге от вашей работы! Видео прямо завораживает: мелкие детали узоров, кусты и деревья в снегу, как реальные выглядят. Смотрю на красивую гильдию магов, и печально от того, что все это предадут огню. Шедеврально красиво.

 

п.с. Может подскажете каким реплейсером, или чем другим, добиться качества прорисовки листьев, деревьев и кустов, как на ваших скриншотах других ваших работ?

В большинстве неплохо, но для меня слишком насыщенно. И интересно земля тоже такой странной станет или это отдельный ретекстур ?

Прекрасно!

katkat74 Большое спасибо за ваши замечательные моды,за то что не бросаете Обливион!

Ээ, Вы завязывайте с этим) А то и Чейдинхол под редизайн полетит, потом Имперский Город, и Кватч, Потом весь Скайрим, и Ведьмак полетит под руку) Там глядишь и Москву надо подрихтовать и Питер реставрации требует) Понесёт в далёкие дали))

Бесконечно можно делать три вещи: смотреть, как горит огонь, течёт вода и снимать шляпу в изумлении перед творениями katkat74. Пора ввести печать: "Знак качества katkat74"

Куски.

Ну, хоть и кусками, но теперь Брума больше похожа не северную часть Сиродила. И большая архитектура как в Скайриме.:)

О, шикарно, Брума стала значительно лучше) Знак качества где ставить?

Эх... Не зря я ждал 3 часа скачивания, что бы насладиться такой Брумой))) Очень красиво получилось. Жду другие города, а особенно имперский город.))) А некоторые модели взяты из Скайрима?))

Куски.

Эх... Не зря я ждал 3 часа скачивания, что бы насладиться такой Брумой))) Очень красиво получилось. Жду другие города, а особенно имперский город.))) А некоторые модели взяты из Скайрима?))

Ура! Это же Брумистая Брума! Теперь на севере будут отжигать горячие накаченные норды в стильном городе и уютниньких домах.

Awesome!

А будут ли другие города Обливиона так же переделанны?.Уж больно хорошо Брума получилась.

Да, Скайримской архитектуре местами не помешал бы такой тюнинг

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 87,63МБ
  • Просмотры: 1444
  • Скачан: 103
  • Автор мода: katkat74
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Есть у меня такая традиция: угадывать склеты существ, лежащих в основе созданий из Mihail Monsres and Animals - так вот, сейчас я вообще без понятия, что за скелет лежит в основе Фабрикантов. P.s:...
  • Небольшая ремарочка - в видео желательно сделать стандартное Before/After, дабы была понятна разница.А так, всё как всегда прекрасноУ меня уже места нет чтобы еще одну копию обливиона поставить :)
  • А есть аналог для SLE?
  • Небольшая ремарочка - в видео желательно сделать стандартное Before/After, дабы была понятна разница.А так, всё как всегда прекрасно
  • Проще через NMM установить, поверьте..Да я уже думал об этом. Но блин, ставить NMM из-за одного мода(P.S. В обще послушал Ваш совет и установил через NMM.

Другие интересные моды




  • 7 951 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 575 Всего авторов
  • 12 030 964 Всего загрузок
  • Not So Fast - Mage Guild Последний файл
  • wdsaasdw Последний автор
801 посетителей за последние 15 минут

172 пользователей, 321 гостей, 4 скрытых


ja.bikov, Rachell, Choromovium, RomamMagMag, Google (128), Orisar, k89ym, devig18, Yandex (69), sultan sisen, Stalin-Lenin007, Crash-CCCP, Mail.Ru (7), dimanr, neznaika1993, niko8181, Bing (89), LUCEANN, Salagmir, rom4ik34rus, Roxy, Indomito, Кетти, KaneSS, shanel5, Alseria.Lashans, Loris, Roamka, Spartain47, Sanek281, DShakaL, ecaman, Jack2345, Hepecca, dovvovan, CrazyPeet, Мфывфы, ivan12rus, HeMorra, Yahoo (11), AmmonJerro, Аори, qwerty123, Nikakor, fes55555, dimitrii13, SlyGhoul, JustNatt, Konorv, Alex0493, Doran 658, Vicont, Mixasss, артем135, БьёрнРагнарсон, lolprod, 19Андрей94, Malacor, namelesschan, Williams88, LightPowerfull, mironenkomisha, dimaaaaaa, Wolzogen, krylan, Альпачино, тамриэль рулит, MrRando, lena0, Какая-то Драконорождённая, АК47, konstantin1989, Champagne, e227xa, angel68reg, Karloss, wizardio, Saeko, cace, Дмитрий Веретенников, Storytime, anton9725, Maxis2009, Асмита, HappyClover, mark2288, Azazellz, vladchij, wdsaasdw, Богдан123-05, Nupse, cooljoker, AnDrYMi, niga36456, keks555666, Dfhcdhf, денчик, OverlordSL, NukeNuks, Dankun, miko000, Elsorn, Тимучин, Mambo_Vitality, Rusya226, Горнат, Wido, Bastian Schweinsteiger22, Parashok86, скайримП, kimanitse, Felix777888, kronius, UndeadRon, TESSGood, V666, Hector2511, BigWoolf, Александр Хова, Freezy88, Robin_Hood, Quasar013, Alena123, trtyrtu, DAO, krein545, FALON, кем-то, Джанко, ggen, UfufneyVB, crash1817, Kifaya, sava432, Nick_An, =D=, super.curban2013.s, UnliShader, serhias, lazurit80, MkRenzer, BerauschtMaus, john89, ares435, Vaihen, Wesek, bug_me_not111, BIG RUSSIAN BIZON, The_Real_Dov, Блогерша TV, ArtONcus, Romanbog, DARTH---ALEXIEL, loccer109, Legion-Commander, Behemoth, Максимиллиан, flanders, Harald02, kifilin, амеба, Orbian, Vero Fom, мудрец564545, DraculaCV, shockalex, Arrrinkus, L1ktor, Фрим, MifeOknetsokOk, DZZI, ser200930, Nikita1211, Ant.Skyrimushka, Dmitrij2003, димасикs, Misha Zherdeczcky