Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Requiem - Destiny 3.8

* * * * * 6 Голосов
requiem destiny перки баланс геймплей



Дополнение для Requiem, целью которого является расширение путей развития персонажа с большим разнообразием выбора способностей, а также правки баланса.

Мод добавляет 62 новых перка для 10 навыков, с помощью которых вы сможете как расширить уже полюбившийся вам билд, так и попробовать что-то новое.
Структура исходных перков Requiem оставлена совершенно нетронутой - все новые перки являются продолжением имеющихся ветвей в деревьях навыков, новыми ответвлениями или вовсе не связанными с имеющимися ветвями линиями.


ПЕРЕЧЕНЬ НОВЫХ ПЕРКОВ
* Число перед названием - необходимый уровень навыка. Сноска после описания - механическое пояснения.

Стрельба

Блокирование

Тяжёлая броня

Уклонение (Лёгкая броня)

Диггерство (ранее - Взлом)

Одноручное оружие

Карманные кражи

Скрытность

Двуручное оружие

Кузнечное дело




ПРАВКИ БАЛАНСА
Наряду с новым перками, мод вносит множество правок в попытке сохранения игрового баланса.

Условия перков тяжёлой и лёгкой брони
Многие условия перков этих двух навыков изменены таким образом, что для получения действия перков лёгкой брони вам придётся не носить вообще никаких элементов тяжёлой брони, а для действия перков тяжёлой брони потребуется носить как минимум 3 элемента тяжёлой брони.

Прогрессия магии
Потерпела радикальные изменения; новичкам в магии будет легче творить заклинания примерно с той же силой, но прогрессия в магических школах имеет более низкую кривую по сравнению с Requiem, где мастерские заклинания могли наносить до 200% урона (в оригинальном Skyrim - 500%). Чтобы компенсировать это, каждый основной перк магических навыков снижает затраты энергии на заклинания соответствующего уровня на 70% (было 55%).

Прогрессия навыков
Requiem убирает большинство источников скалирования многих навыков, но добавляет их магическим навыкам. Это теперь частично исправлено. Основные перки многих навыков применяют небольшой бонус к эффективности навыка, вместо добавления фиксированного бонуса.

Нет крафтовому гринду
Зелья и зачарования повышения навыков зачарования, кузнечного дела и алхимии в Destiny ускоряют рост соответствующих навыков вместо усиления создаваемых предметов.

Более полезные зачарования и зелья
Эффект повышения навыка одноручного оружия, повышающий урон от одноручного оружия, заменён на эффект повышения скорости атаки оружием, повышающий скорость атаки любым оружием. Также, эффекты повышения навыков взлома, карманных краж и скрытности получили вторичные бонусы, делающие эти эффекты более полезными в бою.

Менее раздражающие вражеские яды
Увеличение сопротивления ядам для того, чтобы не драться вслепую с фалмерами и пауками, но теперь они имеют 25% шанс применения.

Критический урон
Это то, что обязательно нужно учитывать. Основные перки одноручного, двуручного оружия и стрельбы прибавляют по 5% шанса критического удара, а сам критический урон был поднят для соответствия повышенному урону от оружия в Requiem. Обратите внимание, что многие из новых перков используют систему критического урона вместо обычного, что хорошо, поскольку привносит больше непредсказуемости.

Вражеские сопротивления
Были частично переделаны. Новая реализация предлагает повышенную совместимость, т.к. многие механические перки Requiem оставлены пустыми, и всё перемещено в перк урона серебром. В этом и есть большое преимущество, т.к. этот перк раздаётся всем актёрам - как оригинальным, так и добавляемым модами.
 
Порядок загрузки:
Рекомендуется ставить Destiny в порядке загрузки после всех имеющихся у вас патчей Requiem.

Помимо основного мода в архиве присутствуют патчи:
- Для DLC Dragonborn;
- Armor Patch - модуль, ребалансирующий параметры многих доспехов для улучшения кривой линии прогрессии защиты
- Для aMidianBorn ContentAddon;
- Armor Patch для aMidianBorn ContentAddon. Если ставите "Armor Patch", то крайне рекомендуется установить и этот плагин;
- Для Enchanting Awakened;
- Для Requiem Plus.

Также в мод включен хотфикс (снижение кол-ва опыта, получаемого от перков "Искатель приключений" и "Знание места") от 20.09.2016.

Установка
Крайне рекомендуется с помощью NMM или MO - не зря же я делал FOMOD-установщик, включающий все патчи, имеющиеся на странице оригинала вразнобой, - он распознает установленные моды, для которых в архиве имеется патч, и предложит этот патч установить.
Вручную: из папки "- destiny" установить основной мод. Опционально установить патч(и) из подпапки(ок) папки "-patches".

! Внимание - после установки мода необходимо начать новую игру.


Благодарности
Richard Zeidler за помощь с нахождением подходящей адаптации названия переименованного навыка,
DarkGhost за тестирование перевода (кое-что благодаря ему стало лучше),
Wenderer за FOMOD Creation Tool.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Превратили хардкордный мод в сложность эксперт.........

Пруф будет или это балаболия?

Могу поспорить, что вы не попробовали даже начать игру с этим модом, если вообще описание внимательно прочли.

Он как минимум не усложняет игру, и не облегчает, а делает её несколько иной, менее предсказуемой за счёт наделения критических ударов, немного потесняющих из перков прибавки к урону, большей значимостью, это если не говорить о прочих правках и новых перках. 

Превратили хардкордный мод в сложность эксперт.........

А на перки магию есть ?

Новых - нет. Только реквиемовские базовые (по уровням "новичок" - ... - "мастер") перебалансированы.

А на перки магию есть ?

Ждал такого дополнения для requiem долго . Так как в requime мало перков , в этом он меня разочеровал , но теперь с дополнением , я снова верну реквейм , спасибо автору и переводчику за мод

сомневаюсь что этот мод совместим с такими must have плагинами как Requiem - Behind the Curtain, Requiem - BreakingBad.

Для BtC есть патч на странице самого BtC.

Насчёт новых перков - и правда надо пробовать лично, я какой-то острой нехватки не заметил.

Интересный мод, но куча дополнительных перков, как мне кажется, плохо впишется в requiem тк прокачка заметно медленнее, да и в целом если люто не манчкинить в requiem потолок 40-45 ур, отсюда может возникнуть проблема с нехваткой очков перков. Но в целом надо конечно самому пробовать играть и тестить на наличие подобной проблемы.

Кроме того сомневаюсь что этот мод совместим с такими must have плагинами как Requiem - Behind the Curtain, Requiem - BreakingBad.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Народ, подскажите:1.Что делать с Крахвалоком и как с его помощью вызвать Морозного Монарха на бой?2.Кто такой Тельдин Терано и где его нужно встретить?  1. Тебе нужно захватить 10 душ с п...
  • Просто для кого-то описания внимательно читать не круто, а писать, что что-то там якобы нужно исправить - да за пожалуйста. Люди. Огромная просьба. Читайте описания. Перечитывайте. Если что-то не...
  • А интересно где есм и есп файлы взять? в архиви их нетТак они здесь и не нужны как-бэ... :ermm:  :mosking:
  • Ну вы меня поняли) Приветствую, рекомендую опробовать что-то из этого:- Morrowloot Ultimate;- PermaZones;- Static Perma Zones.
  • Где именно искать мантию в храме Зриба