Fallout 76 выходит на правительственный уровень

К комментариям (8)
17.10.2018 — 20:23
Автор: Фолси

Администрация Западной Вирджинии объявила об официальном сотрудничестве с авторами Fallout 76. Бюро туризма намерено продвигать видеоигру, в которой представлен штат США. 

Губернатор штата Джим Джастис и Бюро туризма Западной Вирджинии объявили о партнёрстве со студией Bethesda Softworks в плане продвижения игры Fallout 76, действие которой развернётся на территории постъядерной Вирджинии. 

Пришло время всему миру увидеть, каким же бриллиантом является наша Западная Вирджиния. В течение нескольких лет я говорил о том, что у нас есть: прекрасные пейзажи, лучшие люди из тех, кого только можно пожелать, и многое другое. Наконец мы получили возможность поделиться частицей этой красоты с остальным миром через объектив видеоигры.

Губернатор Дж. Джастис

Бюро туризма, в свою очередь, займётся рекламой и будет просвещать игроков об особенном ландшафте штата и его культуре. Привлекая туристов посетить настоящую Вирджинию, конечно. 

Я думаю, что мир был застигнут врасплох, когда Bethesda выпустила трейлер с ужасно красивой пост-апокалиптической Западной Вирджинией под более футуристическую версию нашего гимна. На несколько часов интернет был ошеломлён, жители штата испытали восторг при виде своего дома, а прочие игроки уже предвкушали крупицы новой информации об этом прекрасном виртуальном месте.

Челси Руби, комиссар по туризму

С момента релиза трейлера игровая общественность продолжает волноваться в ожидании игры (которая выйдет уже в ноябре), устраивая спекуляции вокруг тех мест Западной Вирджинии, в которых доведётся побывать их виртуальным альтер-эго. Многие монстры уже официально названы, некоторые локации показаны, но положительные страсти всё равно не утихают. 

Главная цель - приветствовать всех игроков на Земле Обетованной. Bethesda оказалась потрясающим партнёром с первого же дня нашего сотрудничества. Они действительно объяли Западную Вирджинию со всей её красотой. Мы верим, что это партнёрство и его огромные перспективы в итоге привлекут людей к посещению Горного Штата.  

Челси Руби

Всем Западной Вирджинии!

Станет ли такое сотрудничество продуктивным? Время покажет. Но по своему опыту скажу, что иногда действительно возникает желание посетить реальные места, на которых развернулись события любимой игры или сериала. Далеко ходить за примерами не надо - та же Игра Престолов дала отличный приток туристов в Северную Ирландию. 

17.10.2018 — 20:45

Вот только ИП не про реальный мир и там не было бессмысленных запусков ядерных ракет.

17.10.2018 — 21:15

Зато там был запуск драконов)))

17.10.2018 — 22:04

В условиях борьбы за власть, а в 76-ом борьба будет только за лулзы по большей части) Так и вижу " Папа папа, а я вон тот городишко в ядерном аду спалил" .

18.10.2018 — 00:09

Администрация Западной Вирджинии объявила об официальном сотрудничестве... чтобы привлечь туристов в свой регион, администрация также решила применить ядерное оружие, чтобы сделать окружающий ландшафт более похожим на локации игры

))))

18.10.2018 — 01:24

Очередная реклама

18.10.2018 — 04:49

Ну а почему бы и нет. Крутой совместный пиар) Я б такая даже сама в Западную Вирджинию скаталась, хоть и не играла ни в один Фолл и в 76 не планирую (The Blades жду)

19.10.2018 — 08:14

Класс.

19.10.2018 — 11:28

Вирджиния! Ок Оем Октей Уиз Барсум)))

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.