Самые ожидаемые игры октября 2018

К комментариям (7)
04.10.2018 — 20:19
Автор: Magnum

Осень в игровой индустрии стабильно становится самым насыщенным периодом выпуска игр. Октябрь может предложить много интересного для любителей виртуальных развлечений, и мы предлагаем вашему вниманию подборку наиболее интересных в этом месяце проектов.

1. The Surge: The Good, the bad, and the augmenteD

Дата выхода: 2 октября (XBOX ONE, PS4, PC)

Дополнение для не самого удачного, но все же приемлемого клона Dark Souls, которое перенесет игроков в некий комплекс CREO, в котором злой (of course!) доктор Рихтботер приготовил целую пачку увеселительных испытаний. Новое оружие, противники, модификаторы и все это в стилистике Дикого Запада. Если игра вам пришлась по душе, то чего вы ждете?

2. visage 

Дата выхода: 2 октября (PC)

Хоррор от первого лица, действие которого разворачивается в зловещем особняке со зловещими тайнами,  выходит обрубком в ранний доступ. Что может пойти хорошо? Собственно, всё! Как ни странно, все хромые составляющие бюджетных низкопробных страшилок, сделанных на коленке, данный проект обошли стороной. Игроки отмечают отличную графику, оптимизацию, неплохую подборку интересных геймплейных идей и высокую интерактивность окружения. Плюс ко всему, цена в 300 рублей. P.T., который мы заслужили.

3. assassin's creed: odyssey

Дата выхода: 5 октября (XBOX ONE, PS4, PC)


Тут, собственно, сказать нечего, ибо все интересное уже было сказано. Открытый мир, например, стал больше, квестов больше, героев больше (аж двое). Вернули путешествия по морским просторам, которые фигурировали в Assassin's Creed: Black Flag. Оценки прессы, как водится, высокие. Будем посмотреть уже совсем скоро.

4. wwe 2k19

Дата выхода: 9 октября (XBOX ONE, PS4, PC)

У всех любителей единоборств намечается очередное развлечение с легендами рестлинга. Список нововведений приводить не стоит - он длинный в перечисление 200 бойцов, которые будут доступны для игры, а в остальном, все тоже самое, что и раньше, только лучше (наверное) - рестлинг, рестлинг и еще раз рестлинг.

5. the occupation

Дата выхода: 9 октября (XBOX ONE, PS4, PC)

В очередной раз нам предлагают симулятор ходьбы с решением головоломок и стелс-элементами. Правда, не совсем обычный. События развернутся в северо-западной Англии 27 октября 1987 года. Фишкой игры станет неумолимое течение времени, за которое главному герою предстоит раскрыть заговоры и разгадать тайны. Разработку ведут парни из White Paper Games, которые уже отметились недурственной Ether One. Вполне может быть интересно.

6. Space hulk: tactics

Дата выхода: 9 октября (XBOX ONE, PS4, PC)

Тактическая стратегия в стиле XCOM по классической настолке Warhammer 40К. Отличный подарок для фанатов всего вышеперечисленного. Стоит сразу отметить, что игра является адаптацией настольной ролевой игры, что меняет уже ставший привычным для большинства игроков геймплей. Настройка способностей персонажей происходит перед боем с помощью колоды карт. Также обещают 2 сюжетные компании, мультиплеер, редактор уровней и одну из самых суровых тактик на планете.

7. cALL OF DUTY: BLACK OPS 4

Дата выхода: 12 октября (XBOX ONE, PS4, PC)

Еще до того, как Activision показала игру на выставке Е3, многие были в курсе того, что одиночный режим канул в лету. Все дружно пожали плечами в недоумении и забыли. Но жахнуло откуда не ждали. Отказавшись от классического режима, разработчики выплеснули все 200% энергии на развитие мультиплеерной составляющей и внедрение абсолютно новых (а главное трендовых) штук. Совершенно новый для серии (но уже осточертевший многим в игровой индустрии) режим Blackout, который является аналогом "королевской битвы". В целом, все тоже самое, что и у всех, но есть пара отличий в виде выбора конкретных персонажей со своими особенностями и гибкой настройке правил игры (вплоть до заселения карты зомбарями). Также многие участники бета-тестирований отмечают изменения в баллистике и более тактический геймплей, завязанный на грамотном взаимодействии классов персонажей (привет Overwatch). И не забываем об уже знакомых развлечениях в кооперативном зомби-режиме, который также подвергся интересным изменениям. Call of Duty идет в направлении "все в одном", но разве это плохо?

8. For Honor: Marching Fire 

Дата выхода: 16 октября (XBOX ONE, PS4, PC)

Крупнейшее за все время дополнение для For Honor предложит немало нового, а именно:
1. Новый режим для одиночной и кооперативной игры до 2-х игроков (подробностей нет);
2. Новый режим "Штурм", в котором игрокам предложат заняться осадой/обороной крепости. В распоряжении обороняющихся есть катапульты, отряды лучников и котлы с горючей жидкостью. В распоряжении атакующих... таран. Задача последних состоит в прорыве обороны противника и убийстве некоего "правителя". У первых - не допустить такого расклада;
3. Новая фракция из 4-х бойцов с интригующим названием "У Линь";
4. Обновленная графика и еще ворох мелочей.

9. red dead redemption 2

Дата выхода: 26 октября (XBOX ONE, PS4)

А вот мы и подошли к предполагаемому виновнику того, что добрая часть релизов подвинулась по датам, а несколько крупных тайтлов вообще уехали на следующий год (но это не точно). Rockstar! Остальное будет излишне. Тем более, что подробности скоро подвезут на сайт.

10. Call of cthulhu

Дата выхода: 30 октября (XBOX ONE, PS4, PC)

Он уже близко. Он уже знает, что ты здесь и ждет тебя. Зовёт к себе. Ох, уж это возвращение мифов Ктулху, дамы и господа! Отказаться будет сложно, если еще теплы воспоминания об отличной, но загубленной (по многим причинам) Call of Cthulhu: The Dark Corners of the Earth. Но даже если вы просто неравнодушны к данной вселенной, то эту игру купите в любом случае.


А во что этой осенью играете вы?

05.10.2018 — 04:36

Охх, RDR 2 уже в этом месяце ) Ништяяккк!

05.10.2018 — 11:52

Я пока что жду только F76, а из списка выше интересно разве что Ассасина потрогать. Но я в них вообще не играл, поэтому, вероятно, ещё не скоро доберусь)

06.10.2018 — 17:02

В CoC я бы сыграл

06.10.2018 — 18:15

Да, ассасины мне интересны новые, но только окружением. Египет, Греция, романтика!

06.10.2018 — 20:06

В For honor китайцев добавили. И даже Гуань Юй собственной персоной (тот, который алебардист). Спартанского Ассассина жду.

07.10.2018 — 10:33

А я жду TES: Blades, но видимо оно будет в ноябре, или ещё позже

09.10.2018 — 20:51

Добрый день! Может не по теме но всеже, вдруг ктото подскажет. Недавно видел прохождение игры, и хотелось бы узнать как она называется. улицы современного города, кругом хаос и разруха, машины битые на дороге. Графика довольно реалистична, не мультяшная. Главный герой, вид от третьего лица,одет как спецназовец, пробирается среди обломков, отстреливает кого то,прячась за машинами. Потом он подошел к полицейскому участку и попал внутрь здания, там другие НПС, торговец какойто по видимому, агенты, шли диалоги, на англ все. над каждым НПС имя в рамке при наведении на него курсора.. Думаю свежая игра,но не факт, возможно смесь шутера и выживания. Вдруг ктото видел чтото подобное,буду благодарен если кто подскажет название

Авторизуйтесь чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.