Beyond Skyrim — День праздника и новостей

К комментариям (4)
06.10.2018 — 21:03
Автор: Фолси

"Добро пожаловать в новостную рассылку сообщества Beyond Skyrim. Это праздничный выпуск. Прошёл год, и мы хотели бы поблагодарить вас за позитивные отзывы!"

Как и раньше, команды усердно трудятся над своими проектами. Вы можете проверить обновления по ссылкам ниже. Если вам есть, что сказать: идеи, советы, критику или просто поздравления, то оставляйте комментарии или, что ещё лучше, посетите Дискорд-канал проекта

Вы можете подать заявку на участие в проекте там же (в Дискорде), на форуме или на сайте проекта. 

Если вам пока не хватает практики, посетите канал Arcane. Он создан для людей, желающих узнать, как работать в командах проекта. 

Далее - немного о самих проектах. 

ФОРУМ ПРОЕКТА "СИРОДИЛ"

Работа над Сиродилом продолжается. Реализация квестов для Кватча близка к завершению. Возобновлена запись голосов озвучки, которую можно прослушать. Идёт работа над озеленением провинции и над обработкой её ландшафтов. Регулируется внешнее освещение, чтобы ярче подчеркнуть уникальный климат Сиродила. Художники рисуют локации, в том числе и саму столицу. 

ФОРУМ ПРОЕКТА "ЗАЛИВ ИЛИАК"

Спустя два месяца провинция претерпела значительные внутренние изменения: были добавлены двемерские и бретонские крипты, пещеры и прочие подземелья. 3D-студия занята разработкой моделей мебели, а отдел звукозаписи сочиняет треки к регионам Хайрок и Хаммерфелл. 

форум проекта "морровинд"

Работа над Морровиндом продвинулась ещё дальше. Значительно улучшен Остров Шеогорат, в особенности - город Дагон Фел (левый скриншот). Появились модели для предметов в стиле эшлендеров. Команда художников работает над уникальными сетами, среди которых - Броня Адепта Пыли из Дома Телванни (скриншот справа). 

форум проекта "атмора"

Дизайн уровней демонстрирует ошеломляющий прогресс, разница между прошлой и нынешней сборками огромна. Игровое пространство шлифуется дальше. Были добавлены треки, эффекты и звук. Сценаристы закончили работу над главным квестом ещё в 2017-м, теперь дописывают квесты побочные. Вместо печатных рукописей сделаны свитки. 

форум проекта "эльсвейр"

Готовятся текстуры для 3D-моделей, рисуются концепты, создаются комплекты оружия. Дизайнеры работают над ландшафтом локаций и добавляют в эти локации предметы. Например, ковёр из Сиродила. 

форум проекта "роскреа"

Остров Роскреа оживает, поскольку его команда загружена работой. Особое внимание уделяется проработке квестов, персонажей и подземелий. Проект находится в стадии активного развития. Виртуальными жителями наполняется имперское поселение на архипелаге, пишутся сюжетные линии, связанные с фракциями. 

Сегодня (6 октября) состоится прямой эфир с разработчиками "Роскреа" на Roscrea Twitch channel

Не забудьте посетить официальный сайт проекта Beyond Skyrim, где можно более подробно узнать о разработке, посмотреть больше скриншотов и послушать треки с пробами озвучки. 

06.10.2018 — 23:25

Хорошие проекты и верится что будут реализованы и играбельны .

07.10.2018 — 04:36

Люблю подобные новости, спасибо!

07.10.2018 — 09:49

Отличная новость, спасибо.

07.10.2018 — 20:25

А что если... пойти поскриптить Сиродиил немного?? Да не, глупость какая-то...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.