The Sims 4 - анонс раздела и итоги проекта

К комментариям (13)
23.11.2018 — 18:16
Автор: Torine

Как и сами игры The Sims, Sims-моддинг может показаться легкомысленным занятием. Но на деле процесс создания контента, который предлагают нам игры серии Sims, тот простор фантазии, который они дают, подойдет любому игроку, и особенно творческим людям.

ЕА предоставляют обширный инструментарий для моддинга. Блендеры, редакторы, такие как Sims 4 Studio, реколоры, и конечно, вы можете использовать банальный Photoshop – список возможностей, которые предоставляют эти программы, почти безграничен. Как и в Skyrim-моддинге, вы можете создавать персонажей, дома и новые предметы, симпатичные и не очень. А можете пойти дальше и перекроить игровой процесс так, как угодно лишь вам. Но, как и в Skyrim-моддинге, здесь существуют свои сложности и подводные камни. Везде есть баги, несовместимости и всякие там скрипты. Поэтому в обоих случаях моддеры обязаны уделять много времени своим творениям, упорно работать и совершенствоваться.

К чему я это всё пишу? Если вы считаете, что игры и моды серии Sims несерьезны или глупы, вы можете просто попробовать. Поверьте, безграничные творческие возможности, которые они предоставляют, увлекут каждого. Отличное начало для того, кто хочет открыть для себя моддинг для игр. Среди программ TESALL рекомендует следующие:

The Sims 4 Mod Constructor
Sims 4 Studio
The Sims 4 Mod Manager

Теперь я с радостью объявляю о завершении первого проекта Sims 4 и о новом разделе, который включает в себя уже более сотни модов, множество подразделов, в которых каждый найдет что-то по вкусу:

Если вам вдруг захочется помочь с развитием этого раздела, вы можете написать мне, Torine.

Нельзя не упомянуть всех участников проекта, кропотливо и старательно отбиравших лучшие моды для нашего милого раздела. Вот эти ребята:

Cool_Wolf
Dimonoider
रोमानीय
Kheruk
Zerlingo

И разумеется, я сама. Все участники получили на память очень милую уникальную медаль " Розовая туфля". 

Проект, как мы уже писали, напоминает квест, в котором может принять участие любой участник команды сайта, у кого найдётся возможность выделить личное время на пару переводов модов или статью. Задания проекта просты и понятны, а результаты точны и конкретны. Как итог, совместный забег группы людей превращается в целый раздел, наполненный модами.

Вы можете написать мне, если захотите принять участие в следующем проекте Sims 4. Еще раз спасибо всем, кто потрудился. Вы молодцы!

23.11.2018 — 19:39

Спасибо вам за работу! Спасибо Torine за организацию работы :)

23.11.2018 — 20:11

Опять эту туфлю мне припоминают) Ух.
Цяжка дыхае

23.11.2018 — 23:14

Есть столько причесоновlодежды которые в скае у многих, не подозревая что взяты они из симс, вообще можно гг из ская перенести целиком в симс, только лицо подлепить xD

24.11.2018 — 01:57

Многие моды из Симс перекочевали в TES, спасибо их авторам. И ребятам спасибо, что сделали такой замечательный проект и закончили его с честью. Это был наш пилотный проект, кажется? Прекрасное начало, молодцы.

24.11.2018 — 05:23

Да, причёски из Симсов кла-асные. Чем больше модов для игр разных, тем лучше.
А для DAO ничего потихоньку не планируется?

24.11.2018 — 08:21

Много чего переехало из симсов в скайрим и обливион. Но только не из 4 симсов и даже не из 3, а из симс 2. Более того все что есть хорошего в 4 симсах оно из 2. "Большой" модинг кончился на второй части.

25.11.2018 — 01:15

Добавьте моды для The Sims 3 пожалуйста, четвёртая часть так себе,а вот третья вечна. По сей день она стоит у меня и у многих фанатов этой игры.

25.11.2018 — 11:34

как по мне так 3 симс получше.

25.11.2018 — 14:06

Добавьте моды для The Sims 3 пожалуйста, четвёртая часть так себе,а вот третья вечна. По сей день она стоит у меня и у многих фанатов этой игры.

Сама до сих пор верна тройке, так что планирую завести модов и для нее. Но на все нужно время).

25.11.2018 — 14:34

Ухты )) Симсы, игра моего детства 1я и 2я до дыр)) Блин, а в кратце чем 3-ка лучше 4-ки? Хочу прикупить, опробовать) И какие там моды лучше? Люблю чтоб посложнее (как раньше вжобывать до вечера уборщиком , чтоб купить норм холодос и плиту, радоваться новому ковру и телеку, и точить по выходным гномиков в подсобке и продавать их).

25.11.2018 — 16:52

как по мне так 3 симс получше.

В симс 4 взаимодействие персонажей реализовано намного лучше.В 3 больше геймплейных возможностей.
Поэтому не всё так однозначно .Тем более ещё не вышли все аддоны и дополнения.

27.11.2018 — 22:53

Ухты )) Симсы, игра моего детства 1я и 2я до дыр)) Блин, а в кратце чем 3-ка лучше 4-ки? Хочу прикупить, опробовать) И какие там моды лучше? Люблю чтоб посложнее (как раньше вжобывать до вечера уборщиком , чтоб купить норм холодос и плиту, радоваться новому ковру и телеку, и точить по выходным гномиков в подсобке и продавать их).

В Sims 3 - бесшовный открытый город с перемещением в реальном времени пешком, на автотранспорте, метлах и даже на реактивном ранце ;) , полноценным развитием и передвижениями неигровых персонажей. Еще там есть возможность жить на кораблях, плавать в водоемах и жарить настоящую русалку в подводной пещере :D Куча сверхъестественных существ на любой вкус и цвет. Лошади и единороги, на которых можно ездить по городу. И еще много всякого. Можно путешествовать в будущее, сделать себе робота. Короче, там реально много всякого.

В Sims 4 - гораздо меньше геймплейных возможностей, но многие аспекты лучше проработаны. Там нет "честного" открытого мира, зато есть возможность переместиться в любой существующий город. ГОРАЗДО лучше производительность. Есть классные глобальные фичи типа клубной системы, календаря-конструктора праздников и системы популярности. Сверхъестественных существ сильно меньше и сейчас, и в перспективе, зато отлично проработаны вампиры. А еще в четвертых гораздо удобнее и функциональнее режим строительства и покупки.

Вообще после четвертых возвращение к третьим вызывает временами восторг ("Вау, открытый город же! Вау, автомобили! Лошади! Магия!"), а временами - БОЛЬ ("Блин, тормозаааа!!! Блиин, персонажи тупые и неуправляемые! Строительство и режим создания/изменения персонажа - боль, тлен и содомия...").

Ааа, и еще в третьих многие геймплейные предметы реализованы через Store (типа магазин премиум-контента) и это полный отстой. Не понимаю людей, которые ностальгируют по стору. Там все геймплейные предметы сделаны какими-то криворучками, реализация на уровне средней руки мододелов, багнутые и либо бесполезные, либо имбовые (как вам сауна, бесконечно продлевающая жизнь всего за 1500 симолеонов, а?!). Хорошо что в четвертых убрали этот ад.

28.11.2018 — 06:51

Я бы ещё добавила к достоинствам четверки то,что все моды имеют единый формат package, в отличии от 3, в которой существовал ещё и sims3pack. В отличии от sims3pack,package довольно прост в установке и меньше нагружал игру.И в 4 при установке/удалении не нужно проверять моды во избежание дублирования файлов .

Блиин, персонажи тупые и неуправляемые! Строительство и режим создания/изменения персонажа - боль, тлен и содомия..."

Как же жизненно, пару месяцев назад накатила ностальгия и было принято решение установить 3 . И после установки модов в режиме cas начался ад: все жутко тормозило,приходилось долго ждать, пока сохранится персонаж или отобразится та или иная одежда и т.д .При этом игра запустилась на обновленном железе, а по ощущениям как на старом сидела.А в 4 части 12155 модов идеально работают,и после последних обновлений игра весьма шустро стала обрабатывать их.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.