Новости о Werewolf: The Apocalypse

К комментариям (8)
25.11.2018 — 17:44
Автор: Torine

Студию White Wolf закрыли, интегрировали в состав Paradox Interactive и объявили, что студия больше не будет создавать новые продукты в рамках вселенной Мира Тьмы. 

Как заявил Шэмс Джордани, вице-президент по развитию Paradox Interactive, это решение готовилось давно, но при интеграции ни один из сотрудников не пострадает. После скандала, случившегося еще второго августа, Джордани заявил о изъятии всех версий книги Camarilla и удалении из них спорных моментов. На внесение изменений в книги уйдет около трех недель.

По словам Джордани, авторы новой версии слишком увлеклись аналогиями с реальным миром, в итоге благополучно существовавшая с 1991 года компания была фактически уничтожена.

Но что же с Werewolf: The Apocalypse? У нее сменился издатель: вместо Focus Home Interactive издавать Werewolf будут Bigben, ранее купившие студию Cyanide.  Так же изменилось и название проекта. Теперь он называется Werewolf: The Apocalypse — Earthblood

Сюжет будет рассказывать об оборотне-изгнаннике, который возвращается в родной клан, чтобы спасти его и остановить апокалипсис. 

Также стало известно, что релиз Werewolf: The Apocalypse – Earthblood состоится в 2020 году на РС и консолях.

От редактора: Тема поглощений и слияний в игровом мире не нова, никто уже не удивляется, что очередная попавшая в мясорубку вроде EA компания закрывается, но когда такое происходит с создателями культовых вещей, даже если эти вещи предназначены не для широкого круга, становится грустно.

А еще понятно, что на самом деле скандал с оскорбившимися реальными лицами - как обычно предлог, чтобы прибрать к рукам интеллектуальную собственность и попытаться ее подоить. Так вот, я желаю этому проекту полного провала. Хотя он и так ожидаем: WW все же не BioWare, чтобы трепыхаться и после поглощения. Лучше сеттингу завершить свое развитие, чем вот это вот все. А вы что думаете?

PS: от политоты я прошу тщательно воздерживаться.

25.11.2018 — 21:25

В принципе я это сообщал уже и первый засвидетельствовал всю эту кашу и ее итог, так что вот из первых рук мое мнение с учетом реддитов ит.д откуда все выросло.

1)90 кончились и теперешние волки всетаки перегнули палку с не прикрытой политотой и упоминанием имен, такого старые издания себе не позволяли. Ни про американских, ни про остальных актуальных-живучих людей других стран, ни политиков ни кого посути. Авторы оригинальных старых изданий нынешних волков раскритиковали в пух и прах за то что они сотворили.

2)Но по факту дело не столь в политоте а в sjw и радикальных леваков которые начали всю заварушку из за небольшого кусочка в контенте с политотой связанного, и расструбились до такой степени что их услышали все, в особенности те группы лиц, внимания которого Волкам и их хозяивам не надо(не политиков, нет а тех групп кто обвинят в дискриминации) и парадоксам обитающим в определенной стране с определенными законами, будучи хозяивами и спонсорами волков оставалось только сделать то что сделали они, и все было сделано правильно, насколько возможно было в той каше в которую их волки засунули.

Называется маленькая студия с нынешними волками в составе большой компании парадоксов, за деньги парадоксов и с свободой дарованной самимими парадоксами маленькой студии, подложили свинью парадоксам, свинью которая грозила всей компании немалыми проблемами и разбирательствами в соответствии законами их страны ну и репутационные потери.

25.11.2018 — 23:04

Ну да, пока не сделал кто-то еще. Но вообще просто идея была ужасно тупая. Сейчас бы в 21 веке относиться к кому-то, как к папуасам в 18-м. Высокомерие наказуемо.

26.11.2018 — 04:09

Скандалы. Интриги. Расследования. Все как обычно )

26.11.2018 — 10:16

Провала не желаю, очень давно жду эту игру.

26.11.2018 — 13:58

Наскоро поискал информацию о "скандале", почитал. И почему я не удивлен, что в очередной заварушке, приведшей к закрытию студии, замешано сообщество с четырехбуквенной аббревиатурой?..

26.11.2018 — 22:43

Наскоро поискал информацию о "скандале", почитал. И почему я не удивлен, что в очередной заварушке, приведшей к закрытию студии, замешано сообщество с четырехбуквенной аббревиатурой?..

Гораздо удивительнее вовсе не это, а настоящая причина скандала.

28.11.2018 — 06:51

Сценарий теперь еще больше порезали, теперь вместо выбора клана будет один персонаж-оборотень, с уже намозолившей глаза очередной историей отцов и детей. Плюс никакого эпика с псевдо-открытым миром не будет и в помине. Ваш враг некая корпорация, построившая на исконных землях оборотней не то нефтеперегонную, не то калоочистительную фабрику. И ее собственно и надо покарать во все места.
Не знаю, что там наиграли разработчики у себя в голове, тем более что адекватных концептов до сих пор не завезли. Но картинка вырисовывается крайне мрачная и увы не в готических тонах. Как программа максимум - эдакий Солид Снейк с волосатыми ладонями рыскающий в коридорных локациях. Еще более худший вариант - гибрид трешовой игры по Другому Миру с еще более трешовыми играми про супергероев времен второй Плойки.
Хотя те же буряты даже с подобного бреда умудрились бы слепить как минимум нишевую, но играбельную вещь. Но увы, на выходе видимо будет такое, что тот же Шампур шедевром покажется.

28.11.2018 — 18:24

Сценарий теперь еще больше порезали

Ну так оно всегда бывает, в голове рисуем мега охренительный сценарий в котором будет куча сладких рулетов и всего прочего и ща как захерачим вот это всё.....но потом когда дело доходит до реализации, то понимаешь, что это ЖОПА -_-

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.