SkyMP — Настоящий мультиплеер в Скайриме!

К комментариям (24)
30.11.2018 — 12:12
Автор: Cool_Wolf

Хотели бы вы побегать по земле суровых нордов в компании своих друзей? Проект Skyrim MP предлагает настоящий мультиплеер на тысячу игроков!

Да, именно так, вы не ослышались. Нам предлагают пробежаться по Скайриму вместе с другими игроками. Но разве мы уже не слышали подобные идеи? Действительно, команда SkyMP далеко не первой пытается добавить сетевой режим в TES 5.

Особенности Skyrim MP

Чем же этот проект отличается от других? Вот несколько фактов: 

  • Разработчикам удалось реализовать полную и полноценную синхронизацию действий игроков, анимаций, магии, оружия и вообще любого интерактивного взаимодействия с окружением;

  • Реализованы элементы социального взаимодействия: общий чат, объединение игроков в группы, возможность вести торговлю друг с другом, совместно взаимодействовать с сундуками;

  • Над разработкой проекта активно трудится целая команда программистов, причем некоторые из них работают fulltime;

  • На момент публикации новости идёт набор игроков уже на четвёртый этап ЗБТ;

  • По сообщениям инсайдеров, высока вероятность релиза проекта в начале 2019-го года.

Также стоит отметить, что разработчики планируют реализацию в игре полноценной ролевой системы, в которой каждый игрок будет отыгрывать определённую роль. Пока что не ясно, в каком именно виде это всё в итоге окажется в игре. Сомнительно, что кому-то придётся по душе роль стражника, который большую часть дня стоит у ворот и жалуется на стрелу в колене.

Дневник разработчика Skyrim MP с демонстрацией геймплея

Посмотрите видео. Кажется, всё это выглядит весьма многообещающим. Вы так не думаете?

Официальные страницы проекта

С момента выхода TES 5 мы слышали столько обещаний от создателей различных «мегапраэгдов». Получится ли у нас в итоге побродить по северной провинции Империи вместе с друзьями? Или SkyMP окажется в списке проектов, в которые только «внуки поиграют»? Да и хотим ли мы вообще мультиплеер в Скайриме?

30.11.2018 — 12:16

Стоит отметить, что есть ещё один похожий проект: Skyrim Together (тырк сюда: vk.com/skyrim_multiplayer)
Но они до бета-тестирования ещё не дошли, так что не понятно что и как. А SkyMP уже прошел три итерации тестов.

30.11.2018 — 12:57

Никогда не понимал желания людей поиграть в Морр/Облу/Скай в онлайне.
Даже беседка пошла у них на поводу и выпустила фол76. И, внезапно (ожидаемо), получилось ужасно. Не дай нам бог увидеть онлайн и подобие кооператива в ТЕС6 :)

30.11.2018 — 13:19

Смысл от массового мульта в Скайриме, когда есть ТЕСО?

30.11.2018 — 14:32

В Локальный мультиплеер было бы интересно поиграть, с другом там вдвоем- втроем побегать. А массовый мультиплеер ерунда на мой взгляд.

30.11.2018 — 19:30

Hазработчикам удалось реализовать полную...

Ребята, я сильно извиняюсь, ибо не в тему обсуждения и вообще это не мне на опечатки указывать, но нужно бы исправить Назработчикам, на Разработчикам. Заранее спасибо за понимание от скромного читателя новостей.

30.11.2018 — 19:41

Есть на Fallout NV не плохой мультиплеер

30.11.2018 — 20:07

Вау круто! А стоп , у меня же нету друзей.

30.11.2018 — 20:52

Эээ, не, я лучше в TESцO погоняю, а Скайрима у меня всё равно нету и не предвидится ( :

30.11.2018 — 21:38

Как я понимаю, проект подразумевает под собой преимущественно полный отыгрыш какого либо персонажа (не обязательно героя с мечом), что как бы не идет в сходства с TESO, так как там всё сводится к обычным ММО-квестам, а кривоватая база (не играл, можете поправить) в плане возможностей этого самого "ролевого отыгрыша" более урезанная, что ли. Механика завязана на гринд, побегушки и т.п. Тут же мы видим другой итог, не схожий с тупым мультиком на просторах Скайрима.

30.11.2018 — 21:47

Никогда не понимал желания людей поиграть в Морр/Облу/Скай в онлайне. Даже беседка пошла у них на поводу и выпустила фол76.

Ну дык одно дело если бы сделала полноценную. ММО (в стиле ТЕСО) или стандартную свою шнягу с необязательным кооперативом до 4-х Дуракинов....но вместе этого па па па па Мистер Говард сделел говно, которое не угодило одновременно сингловикам социофобам и любителям фапать в компании -_-

Слышали новость? На БесДелку, там уже в суд подают,(юридическая фирма Migliaccio & Rathod) что-то там на тему невозможности возврата злополучного фейла 76 с возвратом денег...ахахаа (кстати отличная тема для новости на ТесАлл)

30.11.2018 — 22:38

Здорово! Будет повод вернуться в скайрим.

30.11.2018 — 22:43

Проще говоря, если они действительно решат замахнуться на тысячи человек сразу в игре, мы получим не TES V, a то, каким видит игру команда этих разработчиков, потому как то же ТБ мы можем спокойно вырезать в обычной игре, но тут такой свободы уже нельзя допустить как бы. Или ветка противостояния Волкихар/СР - опять таки надо лазить в квесты изменять их Свои моды в это не вставить, если это будет именно сетевая вещь на тысячи игроков, разработчикам придётся делать неубиваемыми кучу персонажей, потому как любой желающий попортить другим игру на раз-два вырежет всех торговцев в провинции, им придётся что-то делть с домостроением и домовладением, с возможностью использовать консоль и наконец самое любимое - гражданская война (хотя вот тут было бы интересно, с возможностью такой ворваться в дом к персонажу, стоящему за вражескую фракцию, лучше к малоуровневому, убить его самого, его жену и детей, дом сжечь, а трупы повесит повесить на ближайшем дереве с табличкой на шее типа
"Имперская собака" или "Пёс Ульфрика", в зависимости от фракции. Но такого, конечно, они не сделают. Слишком брутальненько).

В любом случае, на выходе у нас будет уже не Скайрим, а что-то непонятное. Локальный мультиплеер, как уже писали выше, может и имел бы смысл для кого-то, а массовый мультиплеер -ну лично мне неинтересно, какими видят Скайрим те, кто решат его сделать.

А судя по видео это совсем уж бзик - убираем всех НПС и заменяем их игроками.

01.12.2018 — 07:35

Вау круто! А стоп , у меня же нету друзей.

Как я тебя понимаю, Бро.

01.12.2018 — 08:28

Максимум, что предложил бы для данной игры - это кооперация, ничего более. Два Довакина, одна история. Один упал, другой поднял. Вместе грабим дома, мочим драконов и, вообще, нагибаем всех. Все просто. Хотя гражданская война... Вот это уже интересно.)
Мультиплеер?! На не очень надежном движке игры?! Отсутствие драконов?! Сюжетных квестов?! Толпы школоло?! Нет, спасибо.

01.12.2018 — 11:07

Хотели бы вы побегать по земле суровых нордов в компании своих друзей?

Нет конечно. От такого портится вся атмосфера и суть сингловой игры. Тем более такой.
Если мне захочется побегать по Скайриму в компании друзей - я зайду в ТЕСО.

01.12.2018 — 12:20

Спасибо за новость! Надо Профу ссылочку кинуть будет. Помнится, до выхода ТЕСО мы так хотели в Обливионе или Скайриме персонажами встретиться)

01.12.2018 — 12:24

Сомнительно, что кому-то придётся по душе роль стражника, который большую часть дня стоит у ворот и жалуется на стрелу в колене.

Я бы хотел отыгрывать роль стражника. Патрулировать город, пить в таверне по вечерам, сменять других стражников, приставать к людям с догадками о сладком рулете. Да даже банально стоять на воротах.

01.12.2018 — 13:00

Спасибо за новость, очень интересно!

Сразу вспоминаю ролеплейные сервера SAMP. Если разработчки идут в подобном направлении: до тысячи человек на сервер, различные фракции и активности, да еще и с возможностью приобретать недвижимость, бизнесы, лошадей; а также возможность модифицировать клиент под сервер (делать новые уровни и скриптовые механики), то на выходе через пару лет можно получить бомбу. Пусть и с донатом.

02.12.2018 — 05:09

1000 человек?! Это конечно классно, но хотя бы вдвоем побегать нормально без багов, вылетов и всяких сюрпризов, но новость шикарная! Приятно знать, что из Ская пытаются сделать мини-ТЕСО и не прекращаются попытки добавить вменяемый мультиплеер )

02.12.2018 — 09:26

Есть на Fallout NV не плохой мультиплеер

Не слышал про такой. Есть ссылка?

02.12.2018 — 14:10

Работы еще куча, а кнопку "магазин" уже успели добавит на сайт.

02.12.2018 — 23:06

Идея не плоха, однажды думала: -нафига мне заклятие лечелки, которое пуляется в кого-то, если я хожу без компаньонов, только место занимают.
А так онлайки ныне вообще не играю, либо я кого-то убиваю и на меня обижаются, либо слегка накосячу в пати и на меня бомбят, сплошной геморр.

03.12.2018 — 12:25

Интересно, это будет лучше 76 или нет )))

03.12.2018 — 19:04

Подожду пока будут глобальный мп как в SA:MP т.к. у меня нет друзей :D

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.