Топ уныния: Valeroa, настало твое время?

К комментариям (22)
03.12.2018 — 19:06

Не только Fallout 76 единым живы унылые новости. Ничто в мире не совершенно, и вместе с дождем и снегом нам на голову падают они - неприятные (хотя, это как посмотреть) известия.

Продолжим, коллеги?

1. Mass Effest? А что сразу Mass Effect! 

В своем блоге BioWare поделились видами на свои франшизы. Anthem обещают 22 февраля 2019 года. Всех, кто принял упоминание ME на N7 за шутки (а я и такое мнение слышал) - поздравляем, это не шутки, а лишь "малая часть того, что студия планирует" сделать с бедным трупом. То есть помимо выпуска Андромеды в 4К для XBox One у компании действительно существуют планы для Mass Effect. А если вам еще недостаточно страшно, то в течение месяца нас ждут новости о некоем секретном контенте для Dragon Age, который Хадсон обозвал "очень важным для студии" (DA, а не контент).

Радоваться не хочется совершенно. Я все еще помню, как нас упрекали в недостаточном освещении новостей по Андромеде, как мы делали хаб, переживали, как я одалживал у друга аккаунт, чтобы первым написать впечатления об игре, и...  Продолжать ME имеющимися силами это как штамповать Готику после Аркании, если бы кто-то сделал такую глупость: глумление над трупом. Можете, впрочем, попытаться отговорить меня от такого радикального взгляда.

2. Bethesda, Bethesda...

И ты, Брут! Вместо 1 декабря мобильная игра TES Blades выйдет в начале 2019 года, о чем компания объявила в своем Twitter. Ни точные сроки выхода не объявлены, ни причина переноса не объяснялась, хотя он уже второй, да и зачем. Все равно уныние от F76 никаким шедевром для мобилок не перешибешь. Это заметно по Blizzard, которые уже наелись... меда со своей мобильной Diablo. Похоже, Bethesda решила, что BioWare и Blizzard недостаточно для коллекции неудачников, Бог любит троицу и теперь у нас есть BBB - три поросенка.

Без комментариев

3. Valeroa, настало твое время!

Даже не знаю, следует ли считать эту новость унылой, или злорадствовать над копирастами? City Patrol: Police от Caipirinha Games и Toplitz Productions стала первой игрой, использующей новую суперзащиту от пиратов под названием Valeroa. Этот инструмент гарантирует, что игроки не смогут избавиться от DRM. В своем FAQ разработчики защиты утверждают, что она не влияет на производительность игры. Valeroa так же не требует подключения к Интернету. Разработчики обещали, что ее будет просто невозможно взломать ('uncrackable'). В теории, это должна быть защита, превосходящая по качеству Denuvo.

В реальности вот она, эта игра, без защиты, которая продержалась целых... три дня. Стеб в комментариях не утихает: Denuvo оказалась куда лучше.

4. Через тернии к звездам

Star Citizen тем временем преодолел рубеж сборов в 200 миллионов долларов, превратившись в самый дорогой лот в истории краудфандинга. Игра должна была выйти в 2014 году, но воз и ныне там: вал денег раздул амбиции разработчиков до крайней степени. Впрочем, существует уже альфа-версия 3.3, вышедшая в октябре. Но долгострой, похоже, не прекратится, пока игру финансируют, а ее финансируют беспрестанно. Так что хорошая с виду новость оказывается скорее удручающей.

Бесконечные мечты

Ну что, какая унылая новость нравится вам больше всего? Или у вас найдется своя игроболь? Жалуйтесь, мы вас внимательно слушаем.

03.12.2018 — 20:00

На фоне унылого F76 всё остальное звучит жизнерадостно!)

03.12.2018 — 22:49

А всем остальным все нравится? :D какие терпеливые граждане.

04.12.2018 — 00:14

Все остальные читают старые кодексы по сраной Вахе, рульбуки по Дряхлому Миру Тьмы, при этом поигрывая в Планэскапе или Алкнарум, не забывая о ламповой Сайе или ДивиДеде. Лучше сидеть в танке, чем в канализации.

04.12.2018 — 02:11

Все остальные читают старые кодексы по сраной Вахе, рульбуки по Дряхлому Миру Тьмы, при этом поигрывая в Планэскапе или Алкнарум, не забывая о ламповой Сайе или ДивиДеде. Лучше сидеть в танке, чем в канализации.

Миру Тьмы конец. Волков расформировали с поглощением.

04.12.2018 — 05:56

Куда катится этот мир? Настолки поднимают голову вслед за партийными RPG, Bethesda делает безблагодатную фигню, Эгософт вспомнили/научились как делать игры... 2000 год, ты ли это?

04.12.2018 — 06:10

Turns out the DRM is just marketing for a crappy game (с)
Ха-ха-ха-ха. Не в бровь, а в глаз.

Куда катится этот мир? Настолки поднимают голову вслед за партийными RPG, Bethesda делает безблагодатную фигню, Эгософт вспомнили/научились как делать игры... 2000 год, ты ли это?

04.12.2018 — 07:40

У меня наоборот новости вызывают позитив. Как-то надоело постоянно ныть, что все не так, и я хочу верить, что что-нибудь обязательно выстрелит.

04.12.2018 — 09:03

Да я просто ждуна включил, и решил уснуть до весны, там как раз пройдёт ранний доступ TES: Blades, глядишь и к апрелю, маю выпустят для остальных смертных, а к сентябрю может быть даже на ПК выйдет, всего-то почти годик подождать)

04.12.2018 — 10:46

По сабжу
То грусть, тоска, печаль.

очень жду вот этого анонса от обсидианов и потираю ручки с надеждой.
igromania.ru/news/79077/Obsidian_Entertainment_gotovit_anons_novogo_proekta.html
кому лень ползти по ссылке

На официальном сайте Obsidian появились рекламные заставки в стиле ретрофутуризма. Это стилизованные объявления, предлагающие купить косметические продукты фирмы «тётушки Клео», а также фантастическое оружие, помеченное Spacer's Choice («выбор космонавта»). Показ листовок сопровождается джинглами в стиле 1950-х годов.

Там же можно обнаружить таймер, отсчитывающий время до 7 декабря, 4:30 по московскому времени. Именно тогда прозвучит анонс нового проекта. Произойдёт это в рамках церемонии The Game Awards.

До сих пор о новом проекте Obsidian известно лишь несколько фактов. Хотя студия недавно стала частью Microsoft, курирует новый проект всё ещё подразделение издательства Take-Two под названием Private Division. А в работе над игрой участвуют Тим Кейн и Леонард Боярский, известные по самой первой Fallout. Ранее сведения о будущей игре просачивались с рабочим заголовком Project Indiana.

ps Кейн и Боярский ранее обещали, что их новая работа будет одиночной RPG с множеством возможностей что-то выбрать.

Если людям нравились наши предыдущие RPG тем, как мы делаем реагирующие на решения игрока миры, и особенно нашим чувством юмора, то и эта понравится.
gameinformer.com/b/features/archive/2017/12/14/take-two-announces-new-publishing-label-private-division.aspx

04.12.2018 — 11:19

очень жду вот этого анонса от обсидианов и потираю ручки с надеждой.

А я на самом деле опасаюсь этого. С одной стороны это здорово, может быть у них и правда выйдет что то интересное. С другой из за ретрофутуристического сеттинга как бы не начали некоторые проводить параллели с фолом и занижать с криками "лучше бы фол сделали", в попытках найти то, чего там быть нет и не должно.
А так вперед Кейн и Боярский, на вас надежда.
Вообще интересно когда ф76 проваливается потихоньку, Обсидиан делает ретрофутуру, вышла Инсомния и бывшие лариановцы пилят какую то постапокалиптическую изометрию. Какое то свержение тирана с Олимпа.

04.12.2018 — 12:51

очень жду вот этого анонса от обсидианов

Ничего не жду. Старики тоже много спекулируют на себе, любимых, и хотя я всегда за них заступаюсь, это желание сделать РПГ "как раньше", которая на самом деле не будет как раньше, меня достало уже. Сделайте лучше что-то новое. Нейросеть НПСям встройте, создайте уникальный генератор квестов, реально хорошие коопы с эффектом погружения, как в последнем дохлокомосе. Хватит трупы трахать уже.

04.12.2018 — 16:48

это желание сделать РПГ "как раньше", которая на самом деле не будет как раньше, меня достало уже. Сделайте лучше что-то новое. Нейросеть НПСям встройте, создайте уникальный генератор квестов, реально хорошие коопы с эффектом погружения, как в последнем дохлокомосе. Хватит трупы трахать уже.

Ага всякий раз когда пытаюсь сделать это что-то новое, в итоге получается такая дрисня, пускай лучше по старинке делают, благо переизбытка таких продуктов не наблюдается. -_-

04.12.2018 — 19:17

Как по мне так чего стоит ждать так это ремейк второго резика

04.12.2018 — 19:21

А где про Близзов? Они тоже достойны попасть в топ уныния!

04.12.2018 — 21:31

Как будто играть не во что: клюшка и шайба ждут вас!

04.12.2018 — 23:55

А где про Близзов? Они тоже достойны попасть в топ уныния!

В тексте. Мы уже писали о них отдельно, так что я не стал повторяться. Но упомянул!

04.12.2018 — 23:58

Миру Тьмы конец. Волков расформировали с поглощением.

Поэтому Я и писал, что Дряхлый(Старый) Мир Тьмы. Они то могут закрываться, а рульбуки никуда не денутся. Ваха Фэнтази Бэттлз была завершена(The End Times), однако никому это же не мешает рубить в настолочку, Ваха 40к далека от завершения, но 8 кодекс и лорбуки к нему вызывают лишь одну реакцию - безграничную ненависть!!! Многие старожилы теперь сидят на старых кодексах, да грають в ВахаРПГ от Фентези Флайт гэймззз. Это я для сравнения ситуации.
Касаемо МТ: учитывая, какая новая команда нынче у Беловолков - ничего удивительного, что их накрыли. Адская смесь sjw, поцреотов и подобных им унтерменшей явно не является топ тимом для годных проектов и рекордных продаж, и в итоге мы имеем, что имеем.

05.12.2018 — 18:19

Ну, не знаю, мне интересно посмотреть на синлг Стар Ситизен, там всякие актёры, сюжеты... В конце концов годных космоопер не было очень давно. Андромеда не считается.

06.12.2018 — 21:35

Сколько времени прошло с релиза, а я всё ещё не могу понять причины такого хейта в сторону МА: Андромеда.

07.12.2018 — 01:53

Сколько времени прошло с релиза, а я всё ещё не могу понять причины такого хейта в сторону МА: Андромеда.

Да вот в том то и смех, что особого хейта по моему нет и не было. Просто очень скучная игра про которую все уже забыли.

07.12.2018 — 05:42

видимо - ещё ОЧЕНЬ долго играть в Skyrim ( c модами )

07.12.2018 — 05:52

Ну есть же множество других игр )) даже если без модов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.