Новый класс в Elder Scrolls Online — Некромант

К комментариям (12)
18.01.2019 — 15:17
Автор: gkalian

Недавно анонсированная новая глава Elder Scrolls Online принесет игрокам не только родину каджитов Эльсвейр, но и новый игровой класс «некромант». Наши друзья из «Elder Scrolls Club» подготовили небольшую статью.

Что нам уже известно о возможностях некромантов Второй эры?

Во-первых, забудьте о законе Аркея! Погребальные обряды этого бога больше не защищают тела и души от манипуляций адептов черного искусства. Объяснение этому нам еще предстоит узнать, но разработчики уже успели пообещать, что к вашим услугам будут все мертвецы Тамриэля.

А сотворить с их помощью вы сможете воистину впечатляющие вещи. Как и прочие классы TES: Online, ваш заклинатель мертвых получит три линейки навыков.

Первая, Жнец, имеет немало общего со стихийной магией. Вы получите возможность усиливать своих слуг пламенем, холодом, и молнией, призывать орды нежити и превращать их в живые бомбы.

И да, это действительно дракон. Мертвый.

Вторая ветка, Костяной деспот, как можно понять, скорее защитная. Стены костей, костяные доспехи, высасывание чужих сил, и, на сладкое, превращение в костяного колосса.

И, наконец, третья ветка, Живая Смерть, обещает прикосновение к бессмертию. Поддержка своих слуг и сотоварищей не ограничится только восстановлением их плоти. Рачительный некромант способен раз за разом воскрешать своих миньонов, а их лечением вполне может заняться и поднятый из очередной могилы целитель.

Кроме того, количество бесплатных ячеек персонажей будет расширено на одну, чтобы вы могли сделать себе некроманта не удаляя кого-то из старых персонажей.

Готовьтесь: этим летом на дорогах будет не продохнуть от мертвецов. Состав предзаказов подробнее можно рассмотреть на странице предзаказов. А сама глава выйдет 4 июня 2019 года.

18.01.2019 — 16:26

круто. А больше всего радует, что никого удалять не придется)

18.01.2019 — 16:26

Какой бизарный класс, мне аж понравился.

18.01.2019 — 16:58

некромант 1 из старейших архетипов и это круто, что они его вводят. стильно, модно, молодежно. но пока выглядит так, что это не геймплей (классы в данном случае) вписывается в законы вселенной, а вселенная обтекает желания разработчиков. всё будет зависеть от объяснения. будет ли оно как в вов - почему? ну, потому что.... так надо! - или будет по нормальному аргументировать кофе брейк Аркея - вскрытие покажет. надеюсь на второе.
хотя имхо конечно, но я был бы рад увидеть расширение классового геймплея не экстенсивное, а интенсивное. в перспективе упор на развитие вширь будет чреват проблемами.
в каком плане? вместо того, чтобы вводить еще 1 класс, добавить специализацию для существующих. если кто играл в ГВ2, то знает тамошние спеки, когда саппорт некроманта превращают в одном из ДЛС с новыми талантами в убер милика, полностью меняя тем самым геймплей класса.

18.01.2019 — 19:09

Ууу, некромант! А я-то все жду нормального мага Стихий. Даже пришлось господина Маджесто делать Рыцарем Дракона, потому что вся огненная магия там. Получилось, впрочем, неплохо. Хотя дальнобойности, конечно, очень не хватает :)

19.01.2019 — 09:40

Интересно, навыки будут сразу срабатывать или как у варденов половина, так сказать, с отложенным действием, когда уже и забыл, что ты их применил, а он - БАЦ! - и сработал внезапно, когда и сражение уже закончилось.
А костяная клетка вообще не новшество. Она в ветке Неустрашимых есть... Ее получается оттуда уберут?
Вот ветка поддержки это интересно - будет такой хил занятный)

19.01.2019 — 22:24

Решили пойти по проложенным тропам? WoW во втором Аддоне добавили Рыцаря смерти, все тут же стали рыцарями смерти... в Диабло 3 через год добавили некроманта, и все тут же стали некромантами... теперь и там, в мире Свитков всё заполонят ими... как же это всё линейно...

20.01.2019 — 07:05

Решили пойти по проложенным тропам? WoW во втором Аддоне добавили Рыцаря смерти, все тут же стали рыцарями смерти... в Диабло 3 через год добавили некроманта, и все тут же стали некромантами... теперь и там, в мире Свитков всё заполонят ими... как же это всё линейно...

шок контент - в вов, диабло, линейдж, невервинтере и обливионе есть класс (или шаблон класса) ВОИН. ОГОСПОДЕ ЭТО ЗАГОВОР.

20.01.2019 — 10:44

Интересно, они научатся в анимации? Вопрос скорее риторический.

20.01.2019 — 15:39

Божеее, не прошло и.. стоп, а сколько уже прошло? Правильно, много. Я уж думала новых классов ждать вообще не стоит. Но , как говорится, свершилось чудо!

21.01.2019 — 00:55

Божеее, не прошло и.. стоп, а сколько уже прошло? Правильно, много. Я уж думала новых классов ждать вообще не стоит. Но , как говорится, свершилось чудо!

Был же новый класс, два года назад, правда...

21.01.2019 — 10:28

Был же новый класс, два года назад, правда...

и это вполне нормальное время для введения в игру нового класса.

27.01.2019 — 13:54

Честно говоря, вообще не понимаю смысла "классов" в ESO. Развитие персонажа там достаточно свободное (по традиции франшизы), можно собрать такой билд, где на панельке не будет ни одного классового скилла. Ну и какой вообще смысл был вводить такое ограничение изначально? Ладно бы классы были архетипичные, типа "воин", "маг", "бродяга", как Созвездия или специализации в Морровинде. Т.е. выбор класса определяет направление развития. Либо полностью отказаться от классов в пользу веток развития. А тут ни то - ни сё! Мб считается, что необычные классы делают игру уникальный, но имхо это скорее тот случай, когда к велосипеду приделали квадратные колеса и говорят, мол, вот у нас новая модель велосипеда :)
Некромант, например, мне именно по стилистике сильно напоминает Чародея: "зловещая" цветовая гамма, темная магия, призванные чудовища и т.п. В других играх франшизы призыв нежити и даэдра существуют в пределах одной школы - Колдовства. Так что не знаю... как-то появление новых классов в ESO вообще не радует. Жду, когда, наконец, вообще откажутся от классов как таковых, превратив их в ветки развития, как в свое время отказались от ограничений по уровню и фракциям на локациях.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.