The Elder Scrolls: Total War — Повод вернуться в Medieval 2

К комментариям (13)
30.01.2019 — 19:50
Автор: Spectre

Некогда великая империя Тамриэль, нерушимый оплот порядка и благополучия, находится на грани распада. Бывшие союзники превратились в заклятых врагов, тут и там всплывают давние обиды и междоусобица. И в этих условиях вы должны принять нелёгкое решение: на чье вы стороне?

The Elder Scrolls: Total War — это глобальный мод для Total War: Medieval 2, популярной стратегии от студии Creative Assembly, вышедшей еще в 2006 году. Данная модификация позволит вам взять под контроль одну из многочисленных фракций Тамриэля под свой полный контроль. И, конечно же, постараться привести её к победе над многочисленными врагами и полному контролю над прекрасно воссозданным континентом.

Выбор весьма велик: в игре доступно 20 полноценных уникальных фракций, хорошо знакомых всем фанатам серии. К таковым, например относятся Империя Септимов, Альдмерский Доминион, Скайрим, Орсиниум, Морровинд, орды Обливиона и многие другие.

Так что, являетесь ли вы сторонником старой-доброй Тамриэльской Империи или же вы талморец, сторонник «высшей» расы, желающей вернуть былое господство над всем континентом? Поддерживаете ли вы нордов, активно сражающихся за свою независимость или же предпочтете один из Великих Домов Морровинда? А может пора дать шанс аргонианам? Выбор только за вами.

И если вас прельщает идея объединения всего Тамриэля под своим началом, то сейчас самое лучшее время, чтобы начать действовать. Ведь для этого глобального мода вышло не менее глобальное обновление.

Обновление 2.0 добавило в игру несколько новых малых фракций: печально известных изгоев Предела, змееподобных цаэски из Акавира и загадочных механизмов Сота Сила из Заводного Города.

Чтобы воспользоваться их услугами, вам придётся выполнить определенные квесты для каждой из этих малых фракций на стратегической карте. К примеру, чтобы завоевать доверие Изгоев, необходимо освободить их лидера Маданаха из Шахты Сидна и объединить все разрозненные кланы. Однако, конечно же, это вызовет недоверие со стороны нордов и их правителя Ульфрика. Так что будьте осторожны, выбирая себе союзников и врагов.

Сколько же драконорождённой крови они успели выпить!

И это лишь малая часть из того, что для вас подготовил этот замечательный мод. С первого взгляда уже можно понять, что создателями было приложена масса усилий при работе над данным проектом. Ведь это практически полноценная игра, стратегия в мире Древних Свитков, которую Bethesda пока что не спешит создавать самолично.

Получить более подробную информацию о моде и скачать его вы можете вот здесь.

Как вам идея возглавить одну из фракций Тамриэля и завоевать с её помощью всю империю?

30.01.2019 — 20:21

Я думал, мод зачах. Хоть где-то будет весь Тамриель.

30.01.2019 — 21:10

Прикольно, но играть вряд ли буду xD

30.01.2019 — 21:25

эээ... Так это не ТЕС, а мод по мотивам ТЕС? Прикольно.

30.01.2019 — 23:56

Это же мод, к мать её, бесподобной Medieval 2!!!
Знаете чем она бесподобна? МОДАМИ. Это крайняя Тотал Вор, где можно по-настоящему создавать пользовательские карты. То есть можно запиливать глобальные кампании, в отличии от всех последующих игр серии, где менять можно многое: текстуры юнитов, скрипты, новые игровые механики, но самое главное - карту, которую мы своей кистью вольного маляра раскрашивали в цвет Гондора и Нолдор, Тайреллов и Баратеонов, а теперь ещё и Империи Септимов, вот этот самый главный инструмент Creative Assembly больше игрокам не даёт. А жаль, конечно. Но это отличный повод стряхнуть пыль с весьма неплохой со всех сторон игрули. Так что всем студентам на каникулах желаю окунуться в тотальные завоевания Тамриэля:)

31.01.2019 — 01:57

Если это тот самый мод, о котором я думаю, то он не очень хорошо продуман и реализован, к сожалению. Но за год, прошедший с моего знакомства с ним, многое могло измениться. Может, я вовсе что-то путаю, но вроде бы по TES на MTW2 есть только один крупный мод. Если это он, надеюсь, его усовершенствовали.

31.01.2019 — 02:32

Лол, подумала это для Ская мод в стиле TW Medieval :D оказывается все наоборот. Вообще задумка прикольная )

31.01.2019 — 18:42

Я как раз на днях закончил переводить другой большой мод для TW Medieval 2 - "Total Vanilla Beyond 3". Думал, что никому уже эта старая игра не интересна и сомневался, стоит ли перевод куда-нибудь выкладывать, а тут вот целый Тамриэль забабахали. Живёт ещё, оказывается, старушка M2TW :) .

31.01.2019 — 20:46

сомневался, стоит ли перевод куда-нибудь выкладывать

Можем раздел под игру в базе файлов сделать, если тебе есть чем поделиться :)

31.01.2019 — 22:01

Можем раздел под игру в базе файлов сделать, если тебе есть чем поделиться :)

У меня только этот мод, других нет. Ради одного мода целый раздел городить наверное не стоит, если только кто-то ещё что-нибудь выложит. Не похоже, чтобы тут было много поклонников серии Total War.

01.02.2019 — 17:53

там черт голову сломит. Где ее скачать? дайте ссылку хоть в личку, хоть тут.

01.02.2019 — 22:48

Где ее скачать? дайте ссылку

+1

02.02.2019 — 13:45

так ведь версия 2 0 не вышла еще

11.02.2019 — 13:21

За Империю и Императора.
Пусть вечно горят Драконьи огни.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.