TESO — Грядёт сезон драконов

К комментариям (15)
09.01.2019 — 05:02

Уже с самого начала года TESO спешит порадовать нас обновлениями в кронном магазине, эволюцией ездовых индриков в стиле покемонов и, конечно же, новым обещанным дополнением. Аддон или полноценная глава? Скоро узнаем.

Сезон драконов приближается! 

Новое дополнение и награды за массовку

Как и обещал в своём новогоднем обращении креативный директор Ричард Ламберт, уже в самом начале года нас ожидает анонс крупного обновления для любимой игры. 

Карты на стол! Приготовься, путешественник, ведь большой анонс для The Elder Scrolls Online уже в пути! Узнай больше о грядущей главе и о том, что ещё ждёт игру в 2019-ом году.

Оригинал

16 января в 1 час ночи на канале Twitch.tv/Bethesda вы сможете одним из первых узнать о новом захватывающем приключении. Присоединяйтесь и увидите, как креативный директор Рич Ламберт анонсирует грядущий контент для TESO прямо в прямом эфире из студии в Сан-Франциско. 

Как получить несколько классных плюшек за просмотр? В дополнение к уже устоявшимся наградам за просмотр (внутриигровые ящики с лутом), зрители смогут получить ещё больше подарков за определённое количество просмотров идущего стрима:

55 000 просмотров: уникальные обои для рабочего стола с концептом из новой главы;

70 000 просмотров: жгучий - почти испанский! - питомец-гуар;

90 000 просмотров: Рич пообещает набить себе татушку в стиле ESO.

Но это ещё не всё! Заглядывайте на стрим пораньше, чтобы узнать детали предстоящего мероприятия, а ещё не расходитесь после завершения стрима, чтобы посмотреть, как специальные гости будут обсуждать последние новости TESO c Ричем и комьюнити-менеджерами Джессикой Фолсом и Джиной Бруно. 

Вас ждёт потрясная ночь анонсов, больших открытий и шуток, так что присоединяйтесь к стриму! 

Приходи на стрим. Ведь The Hot Pepper Bantam Guar этого достоин

Приятные мелочи внутриигровой жизни

Теперь кратко о прочих событиях января.

В период с 10 по 21 января пройдёт очередная Схватка Середины Года (PvP-событие), за активное участие в которой можно получить легендарный лавровый венок для своего персонажа, уникальные ящики с наградой, а также первую порцию особых ягод для эволюции ваших индриков. 

Об индриках. Год будет разделён на четыре четверти, за события каждой четверти вы сможете получить упомянутые ягоды. Но учтите, что каждую четверть ягоды будут меняться, и предыдущий набор пропадёт с появлением нового. 

О новинках в кронном магазине:

Ranger's Crocskin Overkilt: килт доступен подписчикам ESO с 17.01 по 21.01, затем будет доступен остальным

Plum Swamp Jelly: медуза доступна подписчикам ESO с 17.01 по 21.01, затем будет доступна остальным

Auroran Zenith Warhorse: лошадка доступна подписчикам с 31.01 по 4.02, затем будет доступна остальным

Bloodspawn Arms Pack: стиль доступен всем с 30.01 по 27.02, в это же время будут выпадать мотивы для маски и плеча

Crown Crafting Motif: Elder Argonian: мотив доступен с 16.01 и может выпасть за дейлики в Меркмайре

Star-Made Wolfshead: костюм доступен с 10.01 по 21.01

Bonding Rite Vestment: костюм доступен с 24.01 по 28.01

Midyear Mayhem Crowns Pack: короны доступны с 10.01 по 21.01

Lakemire Xanmeer Manor: поместье доступно с 17.01 по 31.01

Stone and Shadow Furnishing Pack: мебель доступна с 17.01 по 31.01

Noble Riverhold Senche-Lion: маунт доступен с 31.01 по 4.02

Snowcap Fledgling Gryphon: пет доступен с 31.01 по 4.02

10
09.01.2019 — 07:49

Терабит всё Меркмайр перевести не может и вернуться к Гратвуду, а тут новое дополнение. астанавитесь!

09.01.2019 — 11:41

Контента все больше, я не успеваю все исследовать

администратор
09.01.2019 — 16:16

ням-ням!

09.01.2019 — 19:46

Шикарно.
Будем испытывать.

10.01.2019 — 01:39

Я так рассчитываю на новую главу в Западном Скайриме, но где-то уже писали, что будут оставшиеся провинции Эльсвейра и новый класс некромант, хотя про него давненько уже слухи ходят

10.01.2019 — 03:42

Тизер-трейлер подъехал.
twitter.com/TESOnline/status/1083128121891717120

10.01.2019 — 20:17

И когда они успевают все это делать.

12.01.2019 — 15:56

Реально быстро клепаю апдейты, молодцы )

12.01.2019 — 16:42

быстро не значит хорошо. тот же саммерсет лучше бы они еще пол годика год поделали. ибо вместо сказочной атмосферы (которая уникальна и необычна не слабее, чем в морровинде) получилась достаточно обычная стилистика высокого фентези. красиво, добротно... бездушно.

12.01.2019 — 17:48

быстро не значит хорошо. тот же саммерсет лучше бы они еще пол годика год поделали. ибо вместо сказочной атмосферы (которая уникальна и необычна не слабее, чем в морровинде) получилась достаточно обычная стилистика высокого фентези. красиво, добротно... бездушно.

наверное, я просто не избалована играми - играю мало, и любимых игр - вряд ли больше пяти наберется за несколько лет. Поэтому мне атмосфера Саммерсета и Артейума кажется действительно сказочной. А основной квест Саммерсета вызвал очень живые эмоции.

12.01.2019 — 19:42

наверное, я просто не избалована играми - играю мало, и любимых игр - вряд ли больше пяти наберется за несколько лет. Поэтому мне атмосфера Саммерсета и Артейума кажется действительно сказочной. А основной квест Саммерсета вызвал очень живые эмоции.

каждому свое. просто по описанию саммерсет - еще более уникальная и необычная провинция, чем морровинд. со своей архитектурой, стилистикой, атмосферой - всем. в игре я увидел то, что увидел. при этом нет, мне оно понравилось. я люблю добротно сделанную простоту без изысков - оно тоже нужно. но факт остается фактом. не знаю, +1 год на разработку позволило бы выдать на гора именно такой саммерсет, или всё же без руководителей разработки типа того же Тодда... дофоловских времен(что ни говори, а зенимакс онлайн гениями не хвастается) запала бы не хватило, но факт в виде - на разработку можно тратить дольше времени и выпускать контент сильнее - остается.

15.01.2019 — 16:55

Да, с этими дополнениями, согласен с Труволком, получается довольно бездушно. Я, после почти полутора года вынужденного перерыва, ожидал от Морровинда и прочих дополнений чего-то особенного, но начав их проходить, поймал себя на том что прохожу их как-то через силу, без особого интереса.
И вообще, в плане эпичности и интересности они не смогли превзойти оригинальный сюжет базовой игры.
Хотя конечно локации красивые. Но чего-то не хватает.

Хорошо хоть пвп-ивент начался, вот в Сиродиле действительно весело и интересно.

15.01.2019 — 21:59

Зато так мир игры, как ни странно, достаточно целостен. Почему саммерсетская архитектура именно такая? А какая должна была вдохновить, например, архитектуру бретонов через Диренни?
Концептеры ЗОС заморочились, и довольно органично сшили подобие ИРЛ готики с частями руин, похожих на древне-греческие. Причём последние преобладают в старых постройках, а новые, "готические", современных и развивающихся городах.
Так, в целом, понятен общий замысел. В этой архитектуре можно увидеть слоёный пирог разных эпох: и развитие конструктивных особенностей альтмеро-айлейдских старых городов, и "греко-римские" мотивы с ротондами и колоннадами, как следующий этап, общий для всё тех же размежевавшихся народов, и последний, текущий, этап развития альтмерской архитектуры, претерпевший некоторые изменения на Ауридоне. Плюс большой привет родственникам в Скайриме через форму дорожных святилищ.
Мне кажется, ЗОС здесь сделали нечто большее, чем просто создание самобытного сеттинга - это самобытный сеттинг с визуальной историей, перемежающейся с историей народов континента.
А то, что из общего концепта убрали всякие варлинии, инсектоидные мотивы, "стеклянность", и корабли не летают, как в Аллодах - ну что ж теперь, там и так немало интересностей, которым мало кто придаёт значение. Да и стоило ли воспринимать это старое описание буквально? Оно само по себе довольно абстрактно. Ровно так же, к слову, мы не видим в Морровиндах летающих пилотируемых насекомых, да и вообще много всего ранее законцептированного и описанного, что не мешает многим продолжать фантазировать на тему этой части Тамриэля. И это хорошо.

18.01.2019 — 03:08

После Саммерсета Эльсвейр? Мне кажется, это какой-то перекос в сторону Альдмерского Доминиона. Хотя каджитам всегда будем рады)))

21.01.2019 — 14:21

"...затем будет доступен остальным"
Никогда не понимал таких "приколов". Переплатить много, чтобы побегать первому...

Я решил вернуться и возможно таки пройти игру, а тут еще подвозят контента. Это теперь сколько играть надо?! Месяца три-пять залипать?!)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.