World of Warcraft — Трейлер нового дополнения, о Classic версии и другом

К комментариям (5)
16.05.2019 — 15:00
Автор: Kheruk

15-го апреля вышел новый трейлер к седьмому по счету дополнению World of Warcraft под названием «Новый дом». Помимо этого стала известна дата выхода классической версии прародительницы всех MMORPG. Вслед за этими новостями Blizzard Entertainment объявила о дате продаж коллекционного издания к 15-ти летию WoW. Цена кусается.

Начнем с самого вкусного — с трейлера. Четырехминутный ролик, в котором ветеран орды — Варок Саурфанг, находит бывшего правителя орды — Тралла, и делает ему необычное предложение. Без лишних слов предлагаю вам самим взглянуть на это:

Трейлер к WoW: Battle for Azeroth

Старый вождь, покинув тихую и размеренную жизнь, возвращается на арену сражений, что через этих персонажей предлагает покинувшим WoW игрокам сделать и сама Blizzard. И предлагает не на пустом месте. Уже в конце августа, а если быть точнее, 27-го числа, состоится релиз классической версии World of Warcraft. Классическая версия будет полной копией игры в том ее виде, в котором она находилась в далеком 2006-ом году. Разработчики взяли за основу классической версии патч 1.12, который содержит максимум контента. Прекрасный подарок для всех старожил и ветеранов, которые были с игрой почти с самого ее старта. Да и для новичков это прекрасная возможность окунуться в мир бесконечной войны и познать хотя бы часть тех переживаний, которые испытывали их более опытные соратники.

Маг 60-го уровня. А ведь сейчас уже и 100-ый не предел

Впрочем, классическая версия — не единственный подарок от Blizzard. Восьмого октября этого года любой желающий сможет приобрести коллекционное издание World of Warcraft 15th Anniversary, которое, как понятно из названия, приурочено к 15-ти летию игры. Цена не самая маленькая — 5999 рублей. В комплект коллекционного издания входит:

  • Фигурка Рагнароса  Полюбуйтесь на Рагнароса — еще более древнего, чем сам мир! Склонитесь перед почти 30-сантиметровым памятником Повелителю Огня, смертные!
  • Значок Ониксии  Добавьте значок в форме головы Ониксии, прародительницы черных драконов, в свою коллекцию или украсьте им свой дом.
  • Коврик для мыши в виде карты Азерота  Взгляните на карту королевств, в которых ваши персонажи побывали за последние 15 лет, и приготовьтесь к новым приключениям!
  • Репродукции иллюстраций  Вспомните богатое событиями прошлое Азерота и полюбуйтесь восемью репродукциями, каждая из которых достойна быть помещенной в рамку. 
  • 30 дней игрового времени — Продлите поиски приключений во вселенной Азерота за счет 30 дней игрового времени.
  • Алебастровые средства передвижения — Взмойте в небеса верхом на великолепных алебастровых средствах передвижения — знакомых нам летучих существах, воплощенных в камне.

Состав коллекционного издания

Помимо классической версии WoW и коллекционного издания, Blizzard так же обещает множество внутриигровых событий, посвященных 15-ти летию игры. За новостями о этих событиях вы можете следить на официальном сайте World of Warcraft.

С вами был Kheruk, материал подготовлен специально для TGM — Tesall Game Magazine.

9
16.05.2019 — 17:08

15-го апреля вышел новый трейлер к седьмому по счету дополнению World of Warcraft под названием «Новый дом».

Кер, ошибся. это не трейлер к аддону. а просто ролик-продолжение старого солдата и бесчестья. близюки как-то рассинематились в последнее время. сейчас даже пошли ва-банк, вернув в сюжет зеленого Иисуса. надеюсь, его там и не угробят, как остальных персонажей. хотя... лучше бы Метцена вернули, заменив им Хазикостаса...

Да и для новичков это прекрасная возможность окунуться в мир бесконечной войны и познать хотя бы часть тех переживаний, которые испытывали их более опытные соратники.

только вот там не всё гладко. близюки говорят, что не исключено появление нового контента (не бк и так далее, а в рамках классики) это уже получается какой-то альтернативный вов в таком случае.

Восьмого октября этого года любой желающий сможет приобрести коллекционное издание World of Warcraft 15th Anniversary, которое, как понятно из названия, приурочено к 15-ти летию игры. Цена не самая маленькая — 5999 рублей. В комплект коллекционного издания входит:

хах. наивный. любой желающий - магазин близов в америке уже вайпнули, за пару часов предзаказав все копии. в россии, к слову, еще не анонсили выход. если будет, то скорее всего через магазин 1с. и там будет бойня - предзаказ коллекционки бфа закончился через полтора часа. по крайней мере когда я зашел через полтора часа - уже можно было предзаказать "без гарантии получения". то есть если кто-то откажется. чертовы перекупщики. а так. разобьюсь, но куплю. хоть через 1с хоть на авито.

Добавьте значок в форме головы Ониксии, прародительницы черных драконов, в свою коллекцию или украсьте им свой дом.

с ней не очень понимаю. я думал, будет значок в стиле подвески ведьмака, а тут то ли магнит, то ли что. а вот иллюстрации и фигурка Рагнароса - это круто.
можешь еще добавить, тащемто, про ивент в честь 15 летия, за который будут выдавать пета смертокрылыша. и позволят заарканить самого Нелтариона.

а еще выходит переиздание книги восхождение короля лича и первой части комикса с Ло'гошем, Валирой и Бролом.

упд. пользуясь случаем. у кого есть коллекционки варкрафта, начиная с орки и люди (ну к ак коллекционка, оригинальный бокс). и кто хочет их продать - я всегда к вашим услугам (состояние - не поюзанное, с фул комплектом, можно без кодов)

16.05.2019 — 19:25

Как бы не получилось так же, как с Lineage 2 Classic, выйдет такое же гавно которое больше мод напоминает, а не полноценную игру. В прочем посмотрим, че у них там за копия 2006 года.

16.05.2019 — 21:32

Сильвана подсылает убийц к Траллу Зелёному Иисусу

«Сильвана - не злодей» (с) Близзы

Карра

16.05.2019 — 21:35

mr Jyggalag, Сливана - не Гаррош 2.0 (с)

17.05.2019 — 14:24

Да не трейлер это, а синематик. Сами близзы просят так называть. Эх...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.