TESO Elsweyr — Время для драконов и два новых DLC

К комментариям (10)
12.06.2019 — 19:05
Автор: Фолси

Лето, жара, песок, котики... драконы, мертвецы и горы виртуальных развлечений. The Elder Scrolls Online продолжает радовать своих фанатов, исправно выпуская новые сюжетные главы и небольшие DLC. И если путешествие в знойный Эльсвейр ни для кого не секрет, то свежие ролики и анонс пары новых дополнений могут привлечь наше внимание. 

Синематик TESO Elsweyr

Геймплей TESO Elsweyr

DLC: scalebreaker 

Дополнение добавит в Эльсвейр два новых подземелья: Moongrave Fane (Храм Лунной Могилы) и Lair of Maarselok (Логово Марселока). Контент является продолжением эпической истории о сражении с драконами. Впрочем, далеко не все обитатели Эльсвейра стремятся драконов уничтожить, поэтому крылатые ящеры облюбовали себе гнёзда и за пределами Зала Колоссов (подземелья из аддона). В дополнении, как обычно, вас ждут по-новому отрисованные локации, сложные битвы, уникальные и коллекционные награды, а также две сюжетные линии, связанные с нашествием драконов. 

Кадр из Scalebreaker

DLC: dragonhold

Это дополнение завершит Сезон Драконов и выйдет несколько позже, чем Scalebreaker. Помимо контента появится новая локация — южный регион Эльсвейра под названием Пеллитин (Pellitine). Это опустошённая чумой территория, на которой процветают разбой и беззаконие. Чтобы раз и навсегда положить конец нашествию драконов, вам придётся собрать под своим флагом влиятельных союзников (включая известного по основному сюжету Сай Сахана), построить мощные орудия и возродить орден Драконьей Стражи. Поскольку DLC добавит новый регион, то вместе с ним в игру придёт и сопутствующий контент: квесты, мировые боссы, места охоты на драконов и прочее. 

Оба DLC выйдут в третьем квартале 2019 года.  Приобщиться к приключению среди песков и котиков вы можете на официальном сайте

Кадр из Dragonhold

C вами был Лосемандиас, материал подготовлен специально для TGM  Tesall Game Magazine!

11
12.06.2019 — 19:50

Как говорится, маразм крепчал - как они выкрутятся с теми, кто этого тупореза на заклание отправил в Хладной Гавани? Варен нам хоть как призрак явился, а этого во плоти придётся возвращать. И возрождение Драконьей Стражи - они же на три буквы послали в своё время Кливию и думаю до неё и Варена. Ну, большая часть Драконьей Стражи. Дракон клинков же ясно сказала, что Стража ждёт истинного драконорождённого императора.

13.06.2019 — 13:00

alfarec,
А они не будут выкручиваться и все)

14.06.2019 — 13:02

Andral, Будут выкручиваться потому что контент с саханом еще можно пройти в игре, а эльсвейр идет позже всего этого.
Ну а так не вижу в нем смысла, если честно. Можно было бы и другого совершенно нового персонажа сделать.

12.06.2019 — 23:10

А может того - этого, прорыв дракона? Раньше (в даггере, например) так уже делали.

13.06.2019 — 08:30

Aervill, хватит пихать Прорыв Дракона куда не попадя. Он был всего два (теоретически - под Красной Горой - три) раза, причём в игре лишь в Даггерфоле.

13.06.2019 — 12:15

Aervill,
разные кальпы. В каждой игре другой мир, немного похожий на предыдущий.

13.06.2019 — 18:43

Те, кто с Эльсвейра играть начал, вряд ли успели Сахана угробить.
А по большому счёту, разрабам абсолютно плевать на тех, кто сидит в игре с бета-теста.

13.06.2019 — 19:13

Тем, кто Сахана угробил, теоретически могут Лирис вместо него выдать. Наверное.

13.06.2019 — 23:53

Ларьяда, Нет, там по сюжету будет именно Сахан.

01.07.2019 — 16:23

Скорее всего, просто красиво расскажут про чудесное спасение Сая Сахана (для тех, кто его отправил в ХГ) или о том, почему они с Лирис разбежались (хотели ведь уйти от дел и создать тихую семейку). И комментаторы выше, считаю, не правы на счет разрабов. Они очень больше молодцы в плане попыток все объяснить и связать воедино. Уж за что, а за работу над лором и сюжетом разработчиков упрекать нельзя. Все на высоте. Они внимательных к мелким деталям. Беседке и не снилось так добросовестно работать над играми со времен выхода Морровинда.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.