Cyberpunk 2077 — Новые подробности

К комментариям (9)
12.08.2019 — 18:35
Автор: Фолси

Ещё одна порция горячих фактов о грядущей игре. Устраивайтесь поудобнее и... поехали! Как обычно, мини-новости собраны в подборку для вашего удобства. 

 Уже хорошо известный нам по многочисленным интервью Матеуш Томашкевич рассказал следующее об аугментациях: кибернезировать можно руки, ноги, грудь и нервную систему (речь идёт именно о замене плоти на импланты). Причём модификации можно надстраивать друг на друга, а не заменять. Одни и те же кибер-ноги можно прокачать для усиленных прыжков (единственный способ пробраться в высотные локации) и для тихого бега в режиме стелса. 

 Джонни Сильверхенд будет очень влиятельным, мощным персонажем со своим мнением. Он играет важную роль в сюжете, поэтому Ви так или иначе придётся выстраивать с ним отношения, и не всегда это будет просто, поскольку оба — в своём роде лидеры. Более того, отношения с Джонни повлияют на концовку игры. Разработчики крайне довольны актёрской игрой Киану, который идеально «попал» в образ. 

 Майк Пондсмит, создатель вселенной Cyberpunk 2020, получил две роли в предстоящей игре. Будет ли там засвечена его моделька или прозвучит лишь голос, пока неизвестно. 

 Территории за пределами Найт-Сити (Badlands) крайне опасны для посещения. Там почти ничего не растёт, а животные были съедены человеком. Значит ли эта информация, что мы сможем побывать за пределами городских стен? 

 На этих окраинах живут кочевники (Номад — одна из предысторий Ви) из кланов Рейт и Альдекадос. Они находятся в состоянии постоянных конфликтов друг с другом. Рейты враждебны для игрока, а вот с Альдекадос можно и поработать. 

 На прокачку способностей тратятся очки прогресса, а вот дальнее оружие, ближнее оружие и взлом качаются через их частое использование (как в серии TES). Какие-то аугментации можно вставить только при прокачке определённой способности. Бонусные перки будут активными, пассивными и срабатывающими при определённых состояниях Ви. Уличный авторитет прокачивается через выполнение заданий и открывает доступ к новым товарам и... да, заданиям более высокого уровня. 

 В квартире Ви будет выход в интернет, где можно смотреть новости и читать письма, а также подключение к магазину. В квартире будут происходить встречи Ви с некоторыми NPC. Её нельзя модифицировать из-за того, что разработчики боятся нарушить мрачную атмосферу игры излишними красивостями. 

 Интеллект врагов и механика вождения будут улучшаться до самого запуска игры. 

 Копы не упекут Ви в тюрьму, а просто попытаются убить. 

 

Кто там жаловался на красивых женщин в играх?

 Украденные машины и мотоциклы не сохранятся в гараже, в отличие от купленного и полученного транспорта. 

 В игре будут экраны загрузки, но лишь в том случае, если Ви использует фаст-тревел. 

 Лут играет важную роль в игре, поскольку детали нужны не только для апгрейда вещей. Будут коллекционные предметы, их можно найти с помощью импланта или подсказок NPC. 

 Со многими NPC можно завести дружбу или закрутить роман, причём нет ограничений на количество одновременных романов. Попахивает групповушкой, а?

 Животных почти не осталось в мире Киберпанка, но домашних питомцев можно встретить в районе богачей. 

 В связи с успешными взломами Сети, корпорации создали Чёрную Стену (Blackwall) — программу, которая изолирует взломанные или опасные участки Сети. Киберпутешествия в эти области до сих пор не закончились ничем хорошим. 

 Очень высокий уровень детализации объектов. 

 В игре есть церковь с неоновым крестом. 

 Выполнение побочных квестов повлияет на концовку (либо будет отражено в ней). 

На этом пока всё. Лайкайте, комментируйте и оставайтесь вместе с нами. До новых встреч в ожидании новых подробностей!

C вами был Фолси, новость подготовлена специально для TGM — Tesall Game Magazine!

15
12.08.2019 — 18:53

В игре есть церковь с неоновым крестом.

Ну слава Богу, а то я так переживал!

модератор
12.08.2019 — 19:48

Lopata93, А вот про церковь с гелиевым кругом ничего не сказали. Все, это было последней каплей, теперь точно игру не куплю! А еще в стиме негативный отзыв оставлю!! Так им!!!

12.08.2019 — 19:12

– Со многими NPC можно завести дружбу или закрутить роман, причём нет ограничений на количество одновременных романов. Попахивает групповушкой, а?

Потирает свои потные лапки) Только как бы всему этому не помешало вот это вот:

– Очень высокий уровень детализации объектов

Интересно, что с системками в игре)

автор
12.08.2019 — 20:29

Лисёнок Антошка, а было уже про системки. Проджекты пилят нетребовательную игру с хорошим графеном, они спецом об этом говорили. Мол, на слабых ПК и консольках тоже всё должно выглядеть норм.

12.08.2019 — 20:18

Если нельзя будет модернизировать квартиру и покупать/получать другие квартиры-поместья в других районах зависимости от нашего заработка и связей это будет очень фигово. Надеюсь что разрабы всетаки прислушаются к народу что на этот момент высказывался не раз уже.

Всю игру в крысятнике жить размахивая дорогущими вещами и техникой, тачками, мотоциклами и обладая крупными суммами на кредитках и контактами с влиятельными людьми, ну как то не реалистично и не по атмосфере. В Деусе и то у героя хата была хорошей и соответствовала его заработку и должности. В маскараде тоже хата менялась по продвижении по соц. лестнице. И в Ведьмаке в итоге хорошее поместье было. Про Тес и остальные не говорю. После всего такого довольствоваться однокомнатным бомжатником не айс.

И жаль что досих пор нет ответа насчет органических-генетических модификаций где улучшается плоть, кожа, кости и органы без необходимости замены их кибернетикой и они не взламываются. На дворе какбы 2077 а не 2020 как было в старом издании так что было бы очеееень странно если бы такого бы не было-было убрано.

автор
12.08.2019 — 20:30

Если нельзя будет модернизировать квартиру и покупать/получать другие квартиры-поместья в других районах зависимости от нашего заработка и связей это будет очень фигово.

Мне ГТА прям вспомнилась))

12.08.2019 — 21:27

Фолси, Недалеко по смыслу мы ушли в Киберпанке

Мы наемник что занимается откровенным криминалом или работой на представителей корпораций которым надо ликвидировать когото из бандитов или забрать чтото.

Поэтому бредовая ситуация выходит что мы увешаны будем техникой и оружием на миллионы, тачками, мотоциклами и т.д и на счету будет у нас приличная сумма а мы так и будем жить только в старой 1 комнатной квартирке в попе мира где недоеденные тараканы будут оргии устраивать, и даже без возможности эту чертову квартирку улучшить.

В ГТА какой то смысл был рисковать, воровать и убивать, и мы визуально это видели, из бомжей становились богачами. А тут мы его посути лишены.

администратор
13.08.2019 — 02:01

Хочу эту игру, прямо вот вообще! Насколько я обожал маскарад, а потом DE, так все идет к тому что и это мне понравится.

13.08.2019 — 02:47

Старая 1 комнатная квартира для проживания ГГ - явный недочёт поляков . Надо дать возможность пожить в разных районах города начиная с бедных и далее богаче , чтоб был выбор жилья и обустройства в зависимости от заработанных денег . Уже сейчас банки предлагают покупку домов и квартир . Много специальных бизнесов для приобретения жилья разной категории , даже для очень богатых людей . Нужно учитывать это , раз это уже имеется в наше время и все к этому уже привыкли как к должному

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.