Завершен перевод крупного мода Fallout New Vegas: Crossroads

К комментариям (3)
07.09.2019 — 16:33
Автор: MagnuMspec

Наши друзья с сайта Falcon-Lair завершили перевод крупного квестового мода для Fallout New Vegas! Мод носит название «Crossroads» и повествует катастрофе, в которой переплетены судьбы разных людей. Кто станет вашим другом или врагом, зависит только от вас.

Большой квестовый мод, предлагающий потенциальных спутников с необычайно глубоким уровнем повествования и невиданной прежде степенью взаимодействия с ними и участия в событиях оригинальной игры.

То, что по началу покажется простым заказом на чью-то голову, может заставить вас погрузиться в грязные недра глубоко закопанной катастрофы НКР или же бросить в самый центр старой охоты между Республикой и ее давним соперником, и ваша роль в ней  охотник вы или жертва  будет не ясна вплоть до самого конца. Охотники за головами, легионеры, рейнджеры, информаторы, тайны и шпионские игры, беспричинная месть , множество возможностей оскорбить кого-нибудь и случайно (или неизбежно?) вызвать массовое кровопролитие. По пути именно вам предстоит решать, кто ваш друг, а кто враг, и именно вам предстоит сыграть свою значимую роль в историях ваших спутников. 

Авторы обещают нелинейность и реиграбельность, а также наличие более 10 концовок (sic!). В ходе первого прохождения вы даже близко не приблизитесь к полному изучению всех путей прохождения мода.

Скриншот из мода №1

Скриншот из мода №2

Особенности:

 более 3000 строк диалогов (вместе с репликами Курьера примерно 4700!).
 Почти полная озвучка на качественном уровне оригинальной игры (озвучены все персонажи кроме одного).
 2 новых спутника с 2200+ строками диалогов.
 1 квестовая линия по найму, 2 две квестовых цепочки спутников и 3 сайдквеста. 
 Ветвистое повествование с несколькими концовками (более 10).
 Примерно 3-4 часа контента с множеством опциональных секретов и скрытых решений, нахождение которых потребует повторных прохождений (вплоть до 5-6, чтобы увидеть всё).
 С обоими спутниками можно обсудить множество тем (правда, реплики Брэндона в основном появляются при посещении определенных локаций). 
 Оба спутника реагируют на квесты игры. Они будут комментировать, взаимодействовать и даже встревать в различные квесты, разборки с другими персонажами и просто при посещении локаций, и даже общаться с другими спутниками (более 100 таких ситуаций).
 Система репутации у спутников. В зависимости от того, что вы им говорите или чем занимаетесь, ваша репутация будет меняться от уважения до ненависти и наоборот.
 В зависимости от этой репутации будут меняться ваши возможности решения тех или иных ситуаций в их квестах. 
 Множество опций в диалогах, зависящих от ваших навыков, способностей, очков SPECIAL и даже того, что на вас надето.

Скриншот из мода №3

Скриншот из мода №4

Предлагаем и вам взглянуть на сие творение, а также оценить огромный труд переводчиков по ссылке ниже. 

 Подробное описание и ссылка на скачивание

22

Комментарии

администратор
07.09.2019 — 17:07

Круто! Молодцы!

07.09.2019 — 22:36

молодцы ребята стараются на славу удачи им в дальнейшем

07.09.2019 — 23:02

Произошёл перевод

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.