Все игры серии Fallout появятся в одном сборнике к концу месяца

К комментариям (7)
04.10.2019 — 17:08
Автор: Kheruk

На немецкой версии Амазона в продаже появился сборник из всех когда-либо сделанных игр Fallout – кроме Fallout 76 – под красивым названием «Fallout Legacy Collection». Дата выхода сборника заявлена на 25 октября. В него входят: Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics, Fallout 3, Fallout: New Vegas и Fallout 4 со всеми вышедшими к этим играм дополнениями.

Bethesda официально не анонсировала этот продукт, и хотя Amazon имеет тенденцию быть достаточно надежным, все еще есть шанс, что это фейк. Но если «Fallout Legacy Collection» реален, то это чертовски хорошая новость: немецкая цена составляет 40 евро, или в переводе на нашу валюту ~2900. Если учесть, что Fallout 4: Game of the Year Edition в Steam стоит 2000 рублей, то возможный сборник будет отличным способом получить все игры практически за бесценок.

Постер «Fallout Legacy Collection»

У большинства людей, вероятно, есть эти игры, ибо их очень часто можно получить по сниженным ценам во время сезонов скидок в Steam. В наборе есть еще пара интересных моментов. Описание продукта наводит на мысль что, по-видимому, все игры Fallout, предшествующие Fallout 4, поступят на консоли текущего поколения. Вот прямое описание сборника на Амазоне:

Полная коллекция всех отмеченных наградами однопользовательских игр серии! Вернитесь в Odland с Fallout 4 – Game of the Year Edition. Сборник включает в себя все обновления геймплея, графические улучшения, возможность скачать и играть бесплатно моды на ПК и консолях, а также все шесть официальных расширений. Добро пожаловать в Нью-Вегас! С Ultimate Edition, Bethesda Softworks собрала воедино полную версию Fallout: New Vegas. Основная игра с четырьмя дополнениями: Dead Money, Honest Hearts, Old World Blues и Lonesome Road – погрузит вас еще глубже в мир Нью-Вегаса.

Amazon

Таким образом, имеют место также и графические улучшения и некие обновления геймплея. Будем надеяться и ждать, благо, если верить сливу, осталось недолго.

Обновление [06.10.19]: Bethesda заявила в своей твиттере, что сборник не фейк, и действительно выйдет под конец месяца. Правда, есть одно но. Сборник поступит в продажу только на территории Великобритании и Германии.

C вами был Kheruk, подготовлено по материалам pcgamer специально для TGM — Tesall Game Magazine.

10
04.10.2019 — 17:22

ВСЕ ИГРЫ СЕРИИ FALLOUT ПОЯВЯТСЯ В ОДНОМ СБОРНИКЕ. В него входят: Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics, Fallout 3, Fallout: New Vegas и Fallout 4

А вот и не все....ещё был ужасный дьяблойдный "Fallout: Brotherhood of Steel" . Который был настолько плох, что его даже не ругают хех =Ь

05.10.2019 — 05:51

Он не то чтобы был прям таки дебилоидным, просто это была проходная приставочная бродилка эпохи PS2, коих было дофига, и которая с Fallout имела мало общего, кроме вывески FALLOUT, и на фоне всего этого её из канона и выбросили, причём это вроде бы успели сделать ещё сами Interplay.

И даже захоти её включить в этот набор, это было бы затруднительно, потому что за пределы PS2 и первого XboX она не портировалась, это уже пришлось бы заморачиваться.

04.10.2019 — 19:36

вопрос только в другом: зачем? срубить лишний раз бабла? даже если мы увидим какую-то из частей (скорее всего 4ку) под выпуском Special Edition, то на вряд ли стоит там ожидать что-то кардинальное. Помните, от переиздания Скайрима тоже многого ждали.

модератор
автор
04.10.2019 — 19:55

Summoning, Так для серии TES уже было что-то похожее. The Elder Scrolls Anthology, так и называется. Вай нот не сделать тоже самое с Фолычем?

04.10.2019 — 20:36

Summoning, Как будто срубить бабла это что-то плохое. Тебя же не заставляют это покупать.

05.10.2019 — 12:11

Интересно, а первые две части в сборнике будут полными версиями или цензурированными? С одной стороны рейтинг 18+, но с другой всё равно могут перестраховаться.

05.10.2019 — 12:47

Не думаю что будут какие-то кардинальные изменения, а большинство игр из списка есть.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.