Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей

Фотография
- - - - -

Dark Brotherhood Chronicles: Awakening


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Simply Red

Simply Red
  • Until it sleeps
  • 303 сообщений
  •    

Отправлено

DarkBrotherhood Chronicles: Awakening

 

 

 

«В воздухе пахнет убийством. И этот запах... я узнаю везде.»

 

 

С давних времен... наши имена со страхом шепчут в темных углах глубочайших пещер, и на вершинах высочайших башен.

С давних времен... кровь королей на наших руках. С давних времен... мы — загадка, мы — тайна, и величайшие люди в Империи проводят наши ритуалы, и пресмыкаются у наших ног. С давних времен... мы презрели Саму Мефалу, похитили ее сокровища, и нашли повелителя могущественней, чем Она когда-либо станет.
 
А сейчас...
 
...сейчас мы разрознены... наши Святилища пусты. Мастера тайн и обмана... обмануты сами. Теперь кровь на наших руках... это кровь нашей собственной Семьи. Твой мастер и наставник убит, над его телом жестоко надругались, и Мать Ночи презирает нас за этот провал... И будущее Темного Братства теперь зависит от тебя...
 
 
В период после уничтожения предателя, Слушателю Темного Братства придется столкнуться с новыми испытаниями. Призрачные угрозы извне, и отсутствие доверия изнутри. Святилища запечатаны, темная Семья скрылась в тени. Но кто-то нашел их...кто-то, кто хочет уничтожить ослабевших убийц — раз и навсегда. Самые старые и бережно хранимые секреты Черной Руки, должны быть раскрыты, если Слушатель желает спасти Братство от исчезновения. Или, возможно, он захочет препятствовать этому, и содействовать врагам?
 
Хроники Темного Братства: Пробуждение — это большой квестовый мод. Основные и дополнительные квесты позволят заглянуть в покрытую тайнами историю Братства. Кроме того, вы сможете познакомиться со многими интересными персонажами... и убить их.
We Know...
 
 
Особенности
 
Выбор. Вы можете решать не только как поступить во время выполнения квеста, но и браться ли за него вообще. Если вы отклоните квест, некоторые из них перестанут быть доступны.
 
Взаимодействие. В некоторых квестах надетая на вас одежда будет влиять на реакцию других персонажей, также вы можете поиздеваться над своей целью перед убийством.
 
Решение. В Хрониках -- вы безжалостный асассин, и, тем самым, просто призваны совершать предосудительные и абсурдные, с точки зрения морали, действия. Но подобным действиям имеется альтернатива — вы можете выбрать каким путем пойдёт ваш герой, а не втискивать его в рамки чисто злодейской роли.
 
Несколько новых экстерьеров и подземелий, включая новые убежища Братства в городах провинции.
Разнообразные NPC c отличительными чертами характера
Новые слухи и приветствия, и около 800 линий диалогов.
 
 
Страница на nexusmods.com - здесь
Домашняя страница мода - здесь
_________________________________________________________________________________________
 
Тема создана для помощи в переводе. Перевод был начат довольно давно, в начале 2015, готовность я оцениваю в 60%, перевод не машинный. 
Единственное что от вас требуется  -- любить и знать Oblivion, любить и знать русский язык, и ваша способность довести дело до конца, у меня, к сожалению, с последним проблемы.
Буду рад переводчикам и другим людям с разноцветными никами. Я просто хочу чтобы перевод был закончен. 
 
Данная тема тема будет редактироваться.
 
 
 
 
 
 
 
 

 




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых