Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

World of Darkness: MtA "Edge of the Apocalypse" (запись/обсуждение)

cyberpunk киберпанк world of darkness mage the ascension

  • Закрытая тема Тема закрыта

#21 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • 6 223 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

PQXiRJK.png

 

UbJKgdV.gif

 

>data

>ost

 

m3Mzrst.png

Местом действия будет Европолис — один из крупнейших мегалополисов планеты. Возможно вы провели в нём всю свою жизнь, возможно вы лишь недавно приехали сюда из другого мегалополиса или даже с одной из космических и наземных станций фронтира. Быть может вы вообще один из тех немногих дикарей, что знают тайные ходы в Стене города и торгуете своими скудными, но натуральными продуктами с жителями трущоб.

 

Примерная география выглядит так. Синим отмечены городские центры, окружённые экосферой, коричневым — трущобы, алый круг — огромная промышленная зона, застроенная производственными комплексами и небо там практически никогда не светлеет от многочисленных выбросов. Всё остальное — территория нижнего города — самой густонаселённой части Европолиса. Территория за границами города лежит вне области интересов среднестатистического обывателя и может быть уточнена отдельно.

 

hiNwcUr.png

 

Общим мотивом будет классическая для киберпанка борьба с системой. Но главной целью будет не устроить переворот или открыть массам глаза, а самим добраться до истины вопреки сопротивлению огромного государства и корпораций и, плюс ко всему, остаться в живых во время охоты за вами тех, кто считает ваше Пробуждение опасным…или чем бы ни руководствовались эти загадочные «доброжелатели».

Возможно, на карту поставлено куда больше, чем ваши жизни и судьбы.

 

Места 5/5

 

Отомо Ямамото - The_Last_Nomad

Джонатан Майерс - Hide the pain Leo

Герберт Миллер - Лакич

Финн - Nameless

Бетани - Bendy

Ава - Beaver

 

Cyber_Dices


Мои персонажи:


Награды:


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#22 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • 4 026 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Отомо Ямамото
Hana-bi%2B1997.jpg

 

OST


DATA

FIGHT

INFO



Даже не зная ничего об Отомо, случайный прохожий, бросивший на него свой взгляд, решит, что с этим человеком, чьи глаза спрятаны за солнцезащитными очками, лучше не связываться. Спокойный взрослый японец среднего телосложения и невысокого роста – всего лишь 1,65 метра, – который всегда облачен в классический черный костюм, источал какую-то неведомую, поистине неуловимую японскую угрозу, которая то ли являлась врожденной чертой, то ли несмываемой накипью его "профессиональной деятельности".

В рядах же семьи борёкудан Отомо Ямамото, босс клана Ямамото, держащего под контролем часть нео-токийской префектуры Осака, был личностью если не легендарной, то определенно авторитетной. Выдержанный, хладнокровный, жестокий и бескомпромиссный, Отомо заслужил репутацию волка старой закалки, железной рукой держащего за горло каждого кобуна своего клана. Именно в клане Ямамото члены борёкудан до сих пор практикуют юбицумэ – старый обычай отрезания пальцев нарушителями кодекса клана, что позволяет держать в рядах якудза строгую дисциплину и сохранять верность оябуну.

За свои качества, верность синдикату и огромное внимание традициям якудза, Отомо является одним из приближенных кумитё Ёсихиро, "главы семьи" всей группировки Ёсихиро-гуми, раскинувшей ветви своего влияния над всем мегалополисом и даже выйдя за его рамки. По просьбе кумитё, "цепной пёс" Отомо долгое время наводил порядок на территории Хоккайдо, лично выехав за головами членов клана Мурамаси. После клана Ямамото префектура Хоккайдо превратилась в самую покорную воле кумитё территорию, а прочие заговорщики надолго отложили мысль о борьбе за власть со "старым пнём" Ёсихиро.

 

Но сейчас, благословленный кумитё на добрый путь, Отомо Ямамото пакует чемодан и берет билет до Европолиса, храня в тайне цель своей поездки. Поговаривают, что это командировка корпорации Ono-Sendai, в которой Отомо работает менеджером аналитического отдела последние несколько лет, попав на это место хлопотами Ёсихиро и фактически занимаясь там особой работой, напрямую связанной с его талантами. Кто-то говорит, что он просто получил выгодное предложение от другой корпорации, в связи с чем "продался" и решил оставить семью. Другие судачат, что Ямамото то ли в тайне от других был изгнан кумитё из семьи, то ли наоборот, отправился возрождать силу якудза в Европолисе... Кто знает?

 

z_9ecb38f0.jpg


Сообщение отредактировал Легат Номад: 02 Сентябрь 2017 - 14:47

Изображение

#23 Ссылка на это сообщение Random bartender

Random bartender
  • Time to mix drinks!
  • 16 677 сообщений
  •    

Отправлено

Многа букаф
Принес самураи
Всратые хокку

xD

#24 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • 6 223 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

wow! such otaku, much godno 


Мои персонажи:


Награды:

#25 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • 4 026 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Многа букаф
Принес самураи
Всратые хокку

xD

"Вы просто ненавидите все русское японское" (с)


Изображение

#26 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • 4 026 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Я первый в чарте, еееееееееее
 


Изображение

#27 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • 6 223 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Время чего сейчас? Переслушивать ОСТ-ы "Призрака в доспехах" и "Акиры"!


Мои персонажи:


Награды:

#28 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • 6 223 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

И чтобы не отвлекаться от чарта новостей объявляю новый выпуск "Нерфоцирка"! Нерфоцирцк - nerfing is fun!

 

А если серьёзно, то система магов явно не рассчитывала на то, что Рассказчик окажется настолько садистом, что не разрешит поднимать Арете выше 1, а потом закинули весьма приличное (аж 6) количество точек. И выходит у нас, что маги в начале ничем особым не выделяются (конкретно в этой игре) и выходят "мастерами всего и ничего". Чтобы добавить какого-никакого характера и специализированности я решил просто взять и урезать количество точек на Сферы с 6 до 4. Можно смело вычёркивать тем квентам, которые есть и которые находятся в суперпозиции в недрах гугл-доков 2, на ваш взгляд, напоминающие пятое колесо телеги Сферы.

 

Но на этом наш чарт не заканчивается и на очереди импланты. Во славу баланса между накротическим угаром и угаром трансгуманизма (что не всегда разные вещи) количество имплантов "безопасных" будет равно количеству точек в выносливости. Это не касается мелких имплантов вроде тех же датаджэков, аддонов старых железок, ИРИС и аналогов, касается это более крупных вроде кибернетических рук, системах ускорения до 5 космической, киберкогтей и тому подобного. То есть игрок с выносливостью 3 может спокойно установить 3 крупных импланта (не считая мелкие), но если он поставит 4 - его активация будет наносить 1 уровень летального урона (фактор отторжения железок организмом). Наркотики же действут с обратной эффективностью - чем меньше выносливость - тем меньше нужна доза, чтобы упороться. Для желающих можно использовать аналог "Нейропозина" из Deus Ex, который подсаживает на зависимость от приёма этого препарата и блокирует проявления любых наркотических веещств, но убирает фактор отторжения имплантов.

 

И третья, не касающаяся нерфов новость - открыта покупка медицинских страховок! Они разделены на уровни как и лицензия оружия (2-3-4 СО) и дают возможность лечиться раз в 2 недели абсолютно бесплатно от простых киберклиник до элитнейших образцов, где поставят на ноги даже дёргающийся кусок обгоревшей плоти. Без страховки медпомощь всё ещё возможна, но не то чтобы качественная - простая социальная. И всегда можно полечитсья у знахарей трущоб, попутно подхватив СПИД, нефроэктомию и сущностей в виде гномиков.

Если вам это о чём-то подскажет - знахарями называют тех врачей, которые будут исцелять вас гомеопатией, акупунктурой и методичками министерства здравоохранения РФ.


Мои персонажи:


Награды:

#29 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • 4 026 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

и сущностей в виде гномиков.

1453095326119223924.jpg

То есть теперь, помимо вкачки самих имплантов, надо вкачивать еще и Выносливость?
А если имплант вкачивает выносливость, то это считается? :3
Короче, никаких мне летальных уронов, а то покусаю


Изображение

#30 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • 6 223 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

1453095326119223924.jpg

То есть теперь, помимо вкачки самих имплантов, надо вкачивать еще и Выносливость?
А если имплант вкачивает выносливость, то это считается? :3
Короче, никаких мне летальных уронов, а то покусаю

Я уж хотел было сказать "а вот нетушки", но тут ко мне в дверь вежливо постучался ногой узкоглазый джентльмен и привёл убедительные аргументы в виде ведра с жидким цементом в пользу того, что имплантов на выносливость не так уж много и больше +2 они не дают, так что можно и засчитать их целительно-оздоровительный эффект для поддержания организма в борьбе с отторжением имплантов. Так что да, считается

 

И да, если хочешь разносить хорошо из пушек и одновременно в ближнем бою махать кулаками, то лучше повысить ловкость. Тем более её успехи в броске на атаку идут и к финальному броску на урон. Но тут как сам лучше видишь персонажа.


Мои персонажи:


Награды:

#31 Ссылка на это сообщение Липа

Липа
  • Фуфло

  • 52 913 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

- Вся наша жизнь -  это один большой сетап. Моя задача - сделать так, чтобы до нужных людей дошел панчлайн (с) Джонатан пытается юморить

 

 

Simon-Baker-simon-baker-10885913-338-507.jpg

 
 

Тех.инфо

 

Биография

adore des conneries!
Si tu veux en permanence le sexe et le sommeil, ce que cela signifie?

Je ne dois rien!

Je ne veux vous  voir dans mon forum


#32 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • 6 223 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Напомню, что осталось...

А, нет, даже меньше...4 дня! Без выходных и Мартина Лютера Кинга


Мои персонажи:


Награды:

#33 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • 6 223 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Добавлена новая система имплантов с которой все желающие могут ознакомиться в тех.справке. Особо прошу обратить внимание на влияние модификаций на лимит имплантов и новой механики отторжения и о том, как с ней бороться.


Мои персонажи:


Награды:

#34 Ссылка на это сообщение Random bartender

Random bartender
  • Time to mix drinks!
  • 16 677 сообщений
  •    

Отправлено

Чистейшая неудача

7b93a663cffd222bfcbb256bbf5c6a0f.jpg

Tech





Bio




#35 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 919 сообщений
  •    

Отправлено



#36 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 1 631 сообщений
  •    

Отправлено

Киберпанковый MtAs, да ещё и от Гончара - это очень круто. Удачной игры, ребят.



#37 Ссылка на это сообщение Nevrar

Nevrar
  • Ветеран
  • 585 сообщений
  •  

Отправлено

- Угхадал. - сухо шикнул Сакх, начиная снова скалиться. - Так уж и быть - я покажу тебе путь к сокровищу...

 

 

Маги >_>

А я гадал и даже немного погуглил, в итоге пришёл к мнению что оно не решаемо. <_<



#38 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • 6 223 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Маги >_>
А я гадал и даже немного погуглил, в итоге пришёл к мнению что оно не решаемо. <_<

И броски на загадки хД

А так:
Первая - солнце. Его спектр белый, но его лучи, преломляясь в земной атмосфере, становятся больше жёлтыми
Буква С
Вторая - алеф. Первая буква финикийского алфавита по образу рогов быка
Буква А
Третья - корень. Корень из 484 будет 22
Буква К
Четвёртая - Хорус. Гор это позднее имя. Изначально, как и говорили, Hr
Буква Х
  • Nevrar это нравится

Мои персонажи:


Награды:

#39 Ссылка на это сообщение Nevrar

Nevrar
  • Ветеран
  • 585 сообщений
  •  

Отправлено

И броски на загадки хД

А так:
Первая - солнце. Его спектр белый, но его лучи, преломляясь в земной атмосфере, становятся больше жёлтыми
Буква С
Вторая - алеф. Первая буква финикийского алфавита по образу рогов быка
Буква А
Третья - корень. Корень из 484 будет 22
Буква К
Четвёртая - Хорус. Гор это позднее имя. Изначально, как и говорили, Hr
Буква Х

"Зачёркивает вторую точку интеллекта в своём чарлисте"



#40 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • 4 026 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

- Мико. Мико Ямамото. - чуть нахмурилась она, с каким-то вызовом смотря в глаза Отомо.

На часах 1:37, а я...


...пытаюсь понять, чо вообще происходит О,О


Изображение

#41 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Аллинар
  • 77 100 сообщений
  •    

Отправлено

Поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ!!!


 

h_1514828961_7752206_e5e0d7ab28.pngh_1514828962_7133170_c8aafb2856.pngMarvelMafia.gifdaedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngPerpetuumMobile002.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png

4250474.png


Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!






Темы с аналогичным тегами cyberpunk, киберпанк, world of darkness, mage the ascension

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых