Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой

Фотография

Блиц - Maids II и другие темы. Срочные вопросы к вам!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 833 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

У меня к вам сто вопросов, друзья, но сначала вот что:
 
Очень нннада к новому году закончить три висящих мода. Это Maids II, который я забрал у занятых товарищей и перевожу, и где уже виден конец, Blood & Mood, где он тоже виден (need расшифровка звуковых файлов), и незаслуженно забытая экипировка с немецкого.
Если плотно поработать, то успею с лихвой, однако, перед НГ у меня, как редактора новостей, будет еще и миллиард бесплатных, конечно же, обязанностей. Так что мне бы вот сейчас сесть и допахать плотно. Чем я потом займусь - ниже обсудим, вариантов хватает.

 

В Maids II готовы все книги, а сейчас я работаю один и у меня в работе диалоги большого квеста SMSMQ16 Odissey, 134 топика и реакции (в одном топике, например,  аж 40 предложений, здоровая ветка). После этого останется совсем немного. Я буду отчитываться в теме о ходе перевода, чтобы вы видели, что проиходит. То, что собрано к этому моменту, я попросил законсервировать для Deska в виду изменившихся обстоятельств, та как она помогала Siegrun закончить v4 и переводила книги в v 5 (готовы). Deska, кстати, очень хорошо разбирается в Morrowind (она автор множества модов), пока я работаю с SM, ей могут любители Морровинда что-нибудь подсунуть.
 
Вы видите, что при должной подпитке я работаю вполне себе живенько и достаточно качественно. Я продолжу следовать своей политике и не буду собирать определенную сумму. Поддержите мой организм кому чем не жалко, чтобы меня из дома не выгнали за неоплату комнаты. Я тогда не буду подработку брать, а сосредоточусь на модах. Да хранят божественные свитки и ваша доброта мой желудок и тощий тыл в драных джинсах!  :-D Благодаря вам я смог пожертвовать на оплату сервера и даже запастись банищей кофе. Но я не смогу обойтись без поддержки, так что прошу посильного участия. 
 

Поддержать уровень божественности в организме герра Рихарда

 

А теперь о вопросах.

 

1. Суммы. Мне не слишком нравится идея фиксированной суммы при сборах (я имею в виду цену работы постранично считать и ждать сбора), и вообще формальности я не люблю, как вы уже поняли, так что я в своих проектах буду обходиться тем, чем вы сочтете возможным для себя поделиться. А все касающиеся меня темы со сборами закрыл. Пусть пока все будет здесь.

 

2. Группа и т. д. Я хочу создать для тех, кто помогает мне работать, группу с наградами (начальство. как все уже поняли, против не будет). На краудфандингах обычно всегда есть какие-то награды, это, я считаю, отличная традиция, могу же я вас как-то отблагодарить за свои обеды, серьезно. Смотрите: можно прикрутить группе торрент. Можно организовать ранний доступ в базе файлов: есть моды, которые требуют гайдов для комплекта, а играть хочется уже сейчас, так пока бумажки и оформление делается, бейкеры могут уже играть первыми. Можно в этом доступе эксклюзивы сделать. Их все равно стырят, но это неважно. Вы их первыми получите. Можно сделать медалей - хотите просто красивых, хотите - с забавными названиями и видом.

 

Я даже имею в рукаве награду по желанию для тех, кто больше всех поддерживал в течение, например, какого-то времени и набрал какую-то внушительную сумму, а именно - свою группу с плашкой, вот как у Поля, который Лосяша. Она получилась нечаянно, на ней технические фишки висят, но забавно. Почему бы кому-то не получить своего Медвешу или там Котяру. :-D

 

Ну так вот, группу надо как-то назвать, без упоминания денег и так далее. Думаю, все это делают потому что моды любят, (я тоже люблю, вот сейчас исправил для Морровинда квест с Гатаназ и перевод, перезалью). Настоящее Братство любителей модов - я вот предлагаю такое название. Братство Модов. Вы можете свои предлагать, может, всем понравится другое.

 

И еще: может, подписку сделать? Знаете, если найдется достаточно народа, как на патреоне, просто раз в месяц заносить, я смогу только и заниматься, что модами и чем-то еще нам интересным. А это очень ускорит процесс набивания базы рарными вещами. Сидя день за переводом, я могу такой гайд, как для алхимии, за присест прикончить.  И это в миллион раз дешевле, чем страницы оплачивать или каждый раз собирать. Так я смогу самые огромные моды сделать (список составлю потом). Кто-то находит это удобным?

 

И будущие проекты.

 

Мне предложили тут последнюю версию Unnessesary Violence, с его громадным гайдом, потом Oblivion Reloaded, тоже с гайдом. И Losing My Religion тоже. Сам я заглядываюсь на немецкие моды, особенно Орден Дракона (Oblivion). Вообще квесты для Oblivion самые крутые, игра, в которую что угодно запихать можно. Предлагайте и свои варианты, можно составить библиотеку Братства.

 

Напишите, что вы думаете?


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#2 Ссылка на это сообщение Джо1980

Джо1980
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Ну Рихард я всецело поддержу. Но в начале декабря.

Обращение к остальным : ну за 10 лет много чего хорошего так и не было переведено. И не будет. Давайте посильно поддержим баланс полезных ( и не очень) веществ в организме переводчика.


Сообщение отредактировал Джо1980: 27 Ноябрь 2017 - 19:17


#3 Ссылка на это сообщение Тея

Тея
  • ...
  • 5 413 сообщений
  •    

Отправлено

latest?cb=20111219153128&path-prefix=ru

 

Хочу себе особенную плашку: "Крёстная Фея" =)))

Это шутка была!!! И вообще та фея злая, но у неё такой свиточек в руке.. не удержалась!

 

А по теме: это хорошо, когда есть возможность поддержать работу на добровольной основе и при финансовых возможностях. Потому не фиксированная сумма - это хорошая мысль. На счёт подписки - это было бы для тебя и итога твоей работы классно, но вряд ли много у кого будет возможность поддерживать это регулярно.

 

И вообще, с пайпалом проблем нет никаких? А то мне как-то говорили, что там бывают проблемы с выводом денег.

 

 

В Maids II готовы все книги

 

Не совсем в тему вопрос. Но книги же можно отдельно от игры читать, нет? Ткните носом где можно приобрести сборку книжек для электронной читалке. А на немецком так вообще классно было бы

 



#4 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 833 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Ну, Джо, тебе-то первому и группу. :good:  Это ты меня распинал.  :-D

 

И вообще, с пайпалом проблем нет никаких? А то мне как-то говорили, что там бывают проблемы с выводом денег.

Нет, просто там минимальная сумма для вывода должна быть 10$, и банковский счет привязан. Но Siegrun все сделала нормально изначально.

 

Хочу себе особенную плашку: "Крёстная Фея"

А это у нее, часом, не шаверма? :man_in_love:  

 

Плашка, полагаю, будет эпической наградой, так как это целая отдельная группа.  :-D  Даже цвет шрифта - "Легендарный", как в ММО. Это мне через вторые руки идею подали, что интересно.

 

Но книги же можно отдельно от игры читать, нет?

Увы, нет. Даже выдрать их просто так непросто, из Skyrim. А вот чисто игровые книги многие публикуют сборками на сайтах. у нас в статьях они тоже есть, но разумеется, для чтения онлайн.


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png


#5 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Аллинар
  • 75 858 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь я тоже задумалась, что это шаурма.


— Я скоро уйду, но я не боюсь. Даже если после смерти ничего и нет, после нас все равно остаются наши сны.
Dreamfall: The Longest Journey
MarvelMafia.gif
daedra_honey.pngforVernalNYCplayers.png93153b992f1f524187195540937b2cc8.pngPerpetuumMobile002.png4250474.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png
 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!


#6 Ссылка на это сообщение AsgenarDeo

AsgenarDeo
  • Don't be Dumb

  • 2 652 сообщений
  •    

Отправлено

НЕфиксированные суммы - гут. Я донатил пару раз, и если бы при этом еще и фиксированная сумма была - было бы просто неудобно. Группы и награды? Любопытно. Лично меня устраивал сам факт наличия переведенного работоспособного мода. Но можно будет взять плашку и почесать спинку или ЧСВ. Подписка - тут уже сложнее. Мне неведомо, сколько у нас на сайте обычно платежеспособных людей готовых отдавать за моды суммы регулярно. Но попробовать можно. 


Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.


#7 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 833 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Да просто посчитают страницы, выкатят счет, а там такое... Я понимаю людей, которые при виде этих сумм сбегают вдаль. Меня больше устроит какая-то подпитка в течение уже идущей работы, потому что я и сам хотел бы увидеть моды. Да и народу удобнее. А насчет подписки - на самом деле, в аудитории сайта больше 30% людей - старше 25 лет, все работают. Это 50 тысяч живого народа. Даже по рублю в месяц уже много, если всем будет интересно. :-D


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png


#8 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • The day is my enemy

  • 8 038 сообщений
  •    

Отправлено

Кот наверно единственное что хотел бы увидать. Это сбор на перевод первой части Maids которая для облы) На счет фиксированных сумм дак в том же краутфандинге суммы фиксированные, а потом каждый донатит по желанию правда там подстрекают плюшки.


DbRIPiYu.png     
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#9 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • мультЯшко
  • 1 180 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

"need расшифровка звуковых файлов"
А можно подробней? Если имеешь в виду звукотекстовую трансляцию - тогда точно не ко мне, я на слух буржуйский вообще не воспринимаю.
"Unnessesary Violence"
Когда-то помню занимался. Обалденная штука. Только не помню выкладывал ли сюда, с этим-же тут такие сложности... Даже на Нерим портировать пытался (обломался). Гляну чё сейчас на Нексусе, гляну что у меня, может меньше переводить будет.



#10 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 833 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Если имеешь в виду звукотекстовую трансляцию

Да, ее самую. Там в моде половина смысла в звуке, титры намного короче звуковых файлов.

 

Только не помню выкладывал ли сюда, с этим-же тут такие сложности...

Главное, чтобы версия была последняя, ибо есть где-то непоследняя, вроде. на АГ

 

Это сбор на перевод первой части Maids которая для облы

Так вроде же переводили его на каком-то сайте, нет?


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png


#11 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • The day is my enemy

  • 8 038 сообщений
  •    

Отправлено

Так вроде же переводили его на каком-то сайте, нет?

Не находил кот в этих ваших интернетах такого. Может плохо искал, но находил я только английскую версию. 


DbRIPiYu.png     
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#12 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • мультЯшко
  • 1 180 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Посмотрел чего у меня. А у меня UV2, русик от AG.ru. Наскоро сравнил - почти всё то-же, так что не беда перекинуть, допереведя недостающее. Короче там посмотрим. НЕ забудь потормошить меня когда до него доберёшься.

#13 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 833 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Да я знаю, что у них есть, просто пользоваться чужим неприлично. Я довольно бегло шарю, так что это не такая уж проблема.

 

Vielen Dank an einen Freund, der mir 50 $ für Modbruderschaft geschickt hat! :wub:

 

Может даже пианино удастся спасти таким макаром. Пришлось оставить его при переезде, так как за заново снятую квартиру вывернули все карманы, настоящая катастрофа, а везти инструмент дорого. Ну так там вроде его еще не выкинули.


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png


#14 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • 3D Artist


  • 4 496 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Поддержать уровень божественности в организме герра Рихарда

 

вот если бы ты просил повысить уровень преданности Белиару, то тут вопросов нет, а ты ведь просишь на шаурму и кофе, что вредно. я как друг просто ОБЯЗАН лишить тебя возможности потреблять вредные вещества!

Группа и т. д.

 

я считаю, что лучше всего это медалька и ранний доступ. торрент не панацея. во первых, нет у нас модов гигов на 10. во вторых, сейчас не эра веб 1.0 с телефонным соединением, где 100 метровый мод мог качаться сутки.

а вот ранний доступ был бы более справедливым. да и медальки всем приятны.

Почему бы кому-то не получить своего Медвешу или там Котяру

 

собираешь свой зверинец?)

Братство Модов.

 

мужчины в трико

1434543564_00d001bd24.jpg

Сидя день за переводом, я могу такой гайд, как для алхимии, за присест прикончить.

 

и туторы.


С радостью отвечу на то, что знаю по 3Ds MAX. Пишите, задавайте вопросы, предлагайте темы для уроков.
Ищу художника для совместной работы. Главное и единственное требование - умение творческое видение свое реализовывать в рамках моих пожеланий. В качестве ответной благодарности окажу посильную помощь по 3D.
___

Как сентиментально! Мне так не перехватывало горло, с тех пор как кусок мусаки застрял у меня в глотке!

Лорд на Deviantart

и портфолио на ArtStation


#15 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 833 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

и туторы.

Да, кстати. Вот тоже тема.


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png


#16 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 833 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

+800 - спасибо! :wub:  

 

мужчины в трико

Далеко не только мужчины. Ну блин, если я успею пианино вытащить, это будет просто шикарно. Придется для Братства сыграть даже. :D:


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png


#17 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 833 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

+ 204 строфы  к переводу. Занятно, что-то там связанное с Темным Братством появилось. Видимо, линейка для тех, кто к моменту игры в мод вступил в ГИ.


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png


#18 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • 3D Artist


  • 4 496 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Далеко не только мужчины.

 

мужчины и Мэриэн, окей.


С радостью отвечу на то, что знаю по 3Ds MAX. Пишите, задавайте вопросы, предлагайте темы для уроков.
Ищу художника для совместной работы. Главное и единственное требование - умение творческое видение свое реализовывать в рамках моих пожеланий. В качестве ответной благодарности окажу посильную помощь по 3D.
___

Как сентиментально! Мне так не перехватывало горло, с тех пор как кусок мусаки застрял у меня в глотке!

Лорд на Deviantart

и портфолио на ArtStation


#19 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • Знаменитый оратор
  • 5 104 сообщений
  •    

Отправлено

И еще: может, подписку сделать? Знаете, если найдется достаточно народа, как на патреоне, просто раз в месяц заносить,

 

Учитывая опыт собирания коллекций, для меня, например, такой вариант был бы удобен. Раз или два в месяц выделить относительно небольшую сумму на постоянной основе немного проще.



#20 Ссылка на это сообщение Richard Zeidler

Richard Zeidler
  • Белый и ушастый

  • 17 833 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

+ 150 строф к переводу. Немного рассуждений о религии. Философские разговоры с убийцами с Акавира, что может быть интереснее?


Сказать человеку «Я тебя люблю», значит сказать «Ты никогда не умрешь»
Габриэль Оноре Марсель

pre_1501115032___.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых