Перейти к содержимому


Фотография

Мини-конкурс скриншотов "Король весны"


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Выбираем Короля и Королеву Весны!

 

pre_1550920094__tmb_132506_3181.jpg

 
Это один из квестов Недель любви на TESALL. Опубликуйте достойный короля парадный портрет своего самого любимого мужского персонажа в лучших - или любимых -  вещах и интерьерах и напишите его историю, или его мысли, или о том, как родился этот образ. Вид и талант равно оценивается в этом конкурсе, так что ждем ваших любимцев в лучшем виде.
 
Правила:
 
Вы можете использовать моды и ENB.
Вы не можете использовать графические редакторы. При подозрении на обработку работа снимается.
Графический интерфейс на скриншотах должен отсутствовать (насколько это возможно технически)
От одного участника принимается ОДИН герой, количество скриншотов от одного до трех. .
На скриншотах могут присутствовать питомцы, существа и транспорт, но не другие персонажи. 
Принимать участие могут скриншоты с вашими персонажами из серий игр Elder Scrolls (от Morrowind до TESO), Fallout, Mass Effect, Dragon Age, сделанные вами лично и нигде более не выложенные.
 
Порядок оценки:
 
Самые старательные, кто не поленился сделать соответствующий правилам скриншот и написать больше чем пару строк, будут участвовать в финальном этапе 8 марта, когда кубик судьбы выберет Короля и Королеву.
 
Все участники получат уникальные награды, а победители - Загадочные Весенние Призы и конечно же, титулы


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#2 Ссылка на это сообщение Joana

Joana
  • Талант
  • 296 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь сюда надо показывать своих ГГ. Ну что же пробую:
"Анора" мой персонаж мужской трансгендерный. Никто не против такого неординарного персонажа, отличающего от стандарта.  :girl_blush2:  :pardon:  
4a010f5c73dc.png
 
184c090b0ab9.png

 

Здесь использована ENB и ReShade.

 

 А вот короткая история происхождения из жизни. Надеюсь вам понравится:           

 

  "Анора родился в провинции Сиродил, под городом Брума, куда его родители переехали из Скайрима. Им пришлось уехать от туда по причине политических преследований. Сами они были чистокровными нордами. Жили они в не большой деревушке и зарабатывали на жизнь изготовлением оружия и доспехов, которые затем продавали на базаре. Через два года у них родился сын, и его назвали «Анри», в честь прадедушки по материнской линии (со времени он поменял на Анору, чтобы подчеркнуть свою женственность). Родители, заметили его магический дар, когда Анри исполнилось три года, поэтому они решили отдать сына в «Университет волшебства Имперского города» для обучения магии. И там он с каждым годом оттачивал своё мастерство от ученика до магистра.

  Пока длилась учёба, он всегда выглядел женственным, высоким и способным, в отличии от своих сверстников. Никто не воспринимал его, как парня. Поэтому Анри постоянно ошибочно принимали за девушку, но ему это нравилось и он всегда пользовался этим. Спустя годы учёбы, он стал лучшим среди учащихся магов, и так же красивейшим среди тамошних мужчин, но при этом он был не таким, как они все - вёл не подобающим для мужского пола образ жизни. Одевался только в женскую одежду, мылся в женской бане, иногда оказывался в постели с другими мужчинами, что сильно подрывало престиж университета. Но однажды, когда наступило совершеннолетие, в гильдии магов решили, что не могут позволить ему продолжать дальнейшее обучение и попросили его покинуть университет навсегда. Дали ему грамоту за звание лучшего Магистра и пожелали удачи, не смотря на его ориентацию и предпочтения, надеясь, что он найдет свой путь.

  Покидая университет магов и попрощавшись с родителем, Анри взяв собой все не обходимое для путешествия, решив поехать в Скайрим, на родину родителей, чтоб начать заново. И так же навсегда поменять своё имя на женское, кем он  всегда считал себя. И с этого момента его будут звать «Анора».

  Что же было дальше?
…А это уже другая история."

 

Спасибо за внимание, и удачи всем в конкурсе.  :connie_girl_cleanglasses: 
П.С. А за помощь в редакторском рассказе благодарю Hangman.   :computer:  :give_rose: 


Сообщение отредактировал Joana: 05 марта 2019 - 10:50

2a0dc7649cf2.png


#3 Ссылка на это сообщение Даэдра

Даэдра
  • Следопыт
  • 89 сообщений
  •    

Отправлено

Имя: Владислав Тёмный
Раса: Бретонец
Возраст: около 20
Класс: Клинок ночи(пользовательский)

История.
Владислав был чистокровным Бретонецем, которым двигали благородные мотивы, стремление сделать мир лучше. И хотя был у него талант к разрушению, всегда старался он избегать не нужного кровопролития, потому мастерство в магии иллюзии привлекало его.

Приехал маг из Хайрока в поисках приключений, и развития магических способностей. Сняв комнату в Купеческом трактире в Торговом районе, он решил прогуляться по городу.
На первом этаже трактира, одна неуклюжая горожанка не заметила, как из её корзинки выпало яблоко. Воспитанный маг поднял его с намерением вернуть владелице, но та, даже не выслушав, подняла крик: "Держите вора!"

Так он, оказался, в имперской тюрьме, где встретил Императора, и началась его история.
По ходу основной сюжетной линии, Владислав старался уберечь от смерти всех, кого можно было спасти: Бауруса, Джофри, сына графа Чейдинхола, стражника, которого встретил в плане Обливиона, и других. И это ему с успехом удалось. Однако, после последней битвы в Храмовом районе города, он вдруг стал слышать от стражников нелестные реплики в свой адрес: "Я видел таких, как ты. Ты убийца! У тебя руки по локоть в крови."
Сражения с монстрами, даэдра и мифическим рассветом; их было много; всё происходило так быстро, что на детали некогда было обращать  внимание. И не мог понять он - Герой Кватча, Спаситель Брумы, Чемпион Сиродила, в чём дело, ибо никого не убивал, и даже мысли такой у него не было.

Даже, когда, ночью его посетил Люсьен Лашанс, отказался от предложенного дела.
Когда все рекомендации были собраны, Университет Волшебства распахнул свои ворота для нового ученика. Решил  Владислав выяснить причину своего несчастья, обратился к магам университета.

При помощи магии Мистицизма был восстановлен ход событий, которые хранило его подсознание. Оказалось, что в битве у Храма Единого, в пылу боя Владислав ненароком, зацепил клинком с отравленным ядом лезвием, одного из стражников, путавшихся под ногами, от чего тот, и погиб.
Шли дни. Стражи по-прежнему докучали ему оскорблениями.

"Таково стечение обстоятельств. Я не виноват", - думал маг, оправдывая себя, и стараясь погрузиться в учёбу и не придавать значения этим словам. Но всякому терпению приходит конец.

Обозлился герой, вступил в Тёмное братство, Винсент Вальтиери стал его Сиром. В итоге дослужился до звания Слушателя.
Однажды ночью, во сне, явился ему Ситис, и повелел восстановить Тёмное братство и его Святилища. Снова  ждала Владислава дорога и новые приключения.

 

П.С.
Играю в основном мужскими персонажами, так как есть предубеждение по отношению к "женщинам-героям". Крушить монстров и спасать мир - мужское занятие. Женщина - в лучшем случае маг, помощник.

История персонажа правдива, только немного приукрашена, поскольку в оригинальном TES4, далеко не всё реализуемо в части отыгрыша характера и истории персонажа.

 

Моды, использованые в игре: Enhanced Vegetation ,Factions DB, MIVsVampireOverhaul RUS v3.2, GP Dark Assassin Set

v1.0(rus), Aundae v1.3, Cyrodiil Rebuild v1.4, ООО.

ScreenShot22_1.jpg - Размер: 275,32К, Загружен: 309

Брат Тёмного братства.

ScreenShot30_2.jpg - Размер: 766,57К, Загружен: 356

Вампир.

ScreenShot10_1.jpg - Размер: 443,48К, Загружен: 342

Слушатель.



#4 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 695 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер Маннимар

Хилер в отставке

 

 

(А вдруг он добрый?)

 

 

3529885.jpg

 

 

Мастер Маннимар, альтмер. По задумке делалась как копия Маннимарко.

По легенде - Маннимарко, неудачно свалившийся из Хладной Гавани.

 

 

Записи из дневника М.

 

...Сбежать из Хладной Гавани было дело пустяковым (вспомнить бы как я там оказался)... Какой-то глупец выпустил, освободил от уз на алтаре. Что-то этот глупец двоился, троился, пятирился, десятирился и сотился. Много было этих глупцов - устал на алтаре извиваться, а у меня радикулит. Скампова Хладная Гавань... Песочек Кенарти приятней и лечебный к тому же... И здесь травка, зеленая - какая прелесть! ... Знать бы, где я.

 

....Очень хочется есть. Пожевал каких-то ягод: забыл про радикулит, освоил позу сидящего орла для релакса в кустах...

 

...Определенно нужен какой-то спутник... Только куда идти - без понятия. Но чувствую, что надо затеряться в толпе или скрыться....

 

... Пошарил по карманам: нашел яблоко, два банана, два помидора, тыкву и тридцать восемь золотых. Да я богат!

...Где же взять того, кто кашу может тыквенную сварить?..

 

История Маннимара в полной объеме началась после встречи в Морнхольде с очаровательной голубоглазой кошечкой Ю'Ми, чья лапка абсолютно случайно оказалась в кармане у альтмера, уцепившись за кошелек. Каджитка и рассказала  Маннимару о собрании единомышленников для борьбы со злом, что таится в глубоких глубинах древних руин.

- Я вступил в гильдию единомышленников TESAll, - сообщил позже Маннимар своим спутникам Меридин, Алано и Аоле, отбирая у них все посохи, - Буду там хилером!

- Да ты скорее - киллер, - хмыкнул Алано, - Маньяк-одиночка, пугающий барышень в сумерках.

- А что есть разница? - удивился Маннимар, пропустив мимо ушей вторую часть фразы...

И Маннимар начал тренировки, благо ему на помощь пришла девушка из группы единомышленников - Эсмеральда. Она-то и объяснила начинающему участнику борьбы со злом, разницу между хилером и киллером.

Но все равно, Маннимар отчаянно путал посохи и всегда слышал вместо Хилл ми - Килл ми.

Маннимар очень старался и даже порой у него что-то и получалось.

"Ну, что, смертнички, покувыркаемся?" - с мрачной решимостью думал "юный" хилер перед каждым рейдом.

 

Из дневника М.:

Рейд-лидер, очаровательная Ю`Ми дает команду выстроится в линеечку. В линеечку... Тут Кристина Матвеева отрабатывает упражнение № 152 "Удар слева, удар справа" Все уже полосочками лежат. NB Надо написать богам Зени и Максу, чтобы ввели урон по союзнику, если тот находится на линии огня. Круто будет! Столько душ полетит, только хватай и воскресай. Так и вижу картину: Рейд-лидер кричит: Кто бросил Метеор, когда все к боссу подбежали? (Тут должен быть злодейский смех)

 

Из дневника М

Рейд-лидер мне кричит: Маннимар подними даму (вот имя запамятовал)!

Я зорким глазом оглядываю все дальние углы, не переставая при этом отчаянно хилить, стоя на первом рубежом, то бишь рядом с танком. Трупов не вижу, а я же их нутром стал чувствовать. А тутне вижу и все.

- А где она?

- Ты стоишь на ней!

 

Из дневника М.

Танк под боссом. Истошный крик:

- Снимите каст! Снимите каст!

А во мне поэт проснулся:

Кастуй, баба, кастуй дед

В рейде танка больше - нет!

Вайп

 

 

 

И все бы как бы ничего. Но был у Маннимар еще один и очень большой недостаток: он был очень медлительный: все уже на босса глазеют, а хилер по комодам и шкафам шарится, как помоечный альфик. Возраст все-таки: радикулит и артрит, пока нагнешься, пока разогнешься... Скрипы в суставах заглушали порой пламенную речь рейд-лидера.

Из-за скрипов этих Маннимар был комиссован и из доблестных защитников Пакта. Команду "В сник" он исполнял точно и правильно, но при передвижении все альянсы слышали, что где-то катится несмазанная телега.

 

Одним словом, ушел Маннимар как хилер в отставку и занялся строительством домиков и сбором ресурсов. Полезное ж дело. В общем занялся очень и очень мирными делами. И даже вдруг стал поклоняться Дибелле. Почему? На этот вопрос он и сам не знает ответа. Может, седина в голову - бес в ребро?

 

 

8973913.jpg

 

 

 

А еще стал книжки читать, про которые Эсмеральда рассказывала и решил он построить у себя в одном из домов модель Плоского Мира. Чем черт не шутит: прежде чем Нирн захватывать, может стоит на модельке чужого мира потренироваться? :mosking:

 

 

2944598.jpg

 

 

На этом история Маннимара не закончена, ведь единомышленники из гильдии TESALL всегда рядом! :give_heart:


Nobody's perfect!

 

Воинственный Патрик

 


#5 Ссылка на это сообщение Daniil_Amurskiy

Daniil_Amurskiy
  • Новенький
  • 2 сообщений
  •  

Отправлено

4254f65607bf.png

 

6e001e9cf320.png

 

f3080b6dcdc6.png

 

Имя: Корней Прохорович (Медведь) 

Возраст: ~35

 

Создание героя: Герой был выбран один из трех персонажей - Непосредственно сам Корней Прохорович, Лукьян Харитонович (лесной эльф, лучник) и Валерьян Спиридонович (данный герой в мире ТЕС пока что отсутствует)) 

 

Дополнительно: Обычно я не затягиваю с героем долго. Только мне приходит в голову небольшая история о ком-то. Так я сразу создаю нового героя и начинаю играть ним. И именно этот герой с самым большим уровнем из всех моих персонажей. У меня даже вторая страница в вк посвящена этому герою. 

 

История: Корней родом из Сиродила. С самого детства был крупным и здоровым мальчиком. Он рано поступил на службу в легион, и так же рано достиг большого успеха. Его сильные мышцы сопровождались неординарным умом и логическим мышлением. В свои 30 он получил звание трибуна, после чего был отправлен в качестве агента в Скайрим. Там он должен был наблюдать за неофициальными действиями Талмора, проверять служащих и влиятельных лиц на лояльность. А так же помочь разобраться с мятежом Ульфрика. Задача осложнялась тем, что всё это происходит в суровых и холодных землях. Поэтому и было принято решение отправить именно его, который ещё при молодой службе получил кличку "Медведь". После появления драконов, легат по военному получивши прозвище "Дядя Тополь" подал в отставку и подался в Скайрим, найти того самого Корнея. Только узкий круг лиц знает, что никто в отставку не подавал. Этот агент был отправлен на выяснения причин появления драконов. А Корней может стать надежным спутником в этом деле. Который за последние годы успел познать Скайрим, и возможно уже узнал множество интересных тайн. 



#6 Ссылка на это сообщение Dannato (Dammit)

Dannato (Dammit)
  • Тёмное Создание

  • 425 сообщений
  •    

Отправлено

It doesn't matter.

 

61968-1543474299-1556957577.png

 

Итак, а это молодой норд, который убивает драконов. Однако, он не понимает, зачем это делает... Застывший по жизни, малоэмоциональный парень, который равнодушен к миру и не знает, что такое "радоваться". Все окружающие его люди не имеют для него значения, и всё, что с ними происходит - тоже. Малоизвестен (а точнее, не известен вовсе), не герой, но адски силён, и типа делает подвиги. Бесцельно путешествует по Скайриму, останавливаясь в тавернах, чтобы отдохнуть. Возможно, когда-нибудь он встретит малышку блонди, и это отстранённое безучастное выражение на его лице наконец-то изменится. Весьма гениально, конечно.  :crazy: 

 

2829aece7917.png

 

Это единственное адекватное мужское персонажо, которое у меня когда-либо получалось. Lol

 

44e8ea7c0047.png


П.С.
Я так и не успел нормально его перескринить, поэтому скриншоты старые... Пардон.


21 век — Эволюция в Деградации.

 

705b00226eef.png


#7 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Тема закрыта, а результаты будут опубликованы сегодня, 9 марта.


  • Joana это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#8 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 728 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Прошу прощения за задержку. Итак, у нас 5 претендентов, и кубик выберет среди них Короля. И им окажется...

 

Владислав Тёмный! Клинок Ночи будет носить целый год титул Весеннего Короля  TESALL. Ждите весточки.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых