Перейти к содержимому


Фотография

Невероятные приключения выжившей в фоллауте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение anrita

anrita
  • Новенький
  • 29 сообщений
  •  

Отправлено

Хотите историю? Не хотите? Но ведь в этом выпуске обещаются значительные безобразия  и образия, пониславие, боброславие, орки переделанные под мутантов, ясли крабозмея и конечно же фотонный арбалетный полубластер. И всё теперь в фоллаут? О Боги за что ему это? Неужели было мало скайрима? Нет! Это месть и месть беседки за 76. Но я люблю четвёртый фоллаут. Потому что это Скайрим. Стоковый Скарийм на максималках!

 

Глава 1 Ник Валентайн.

 

Ник томительно томился в убежище в ожидании того что что его найдут скрипты вызванные квестом по розыску его персоны, и придёт выживший и освободит его из заточения. Прошитый андроидом версии 2.1  Ник не мог вскрыть простенький терминал и элементарно ретироваться из запертой комнаты в убежище. Поэтому синт элементарно вёл дискуссию с терминалом и пытался установить на него виндовс хр с голодиска на котором была надпись "Смачно с Борысом Бурдою"  Получалось так себе, посему в знак уважения к терминалу и причастности его к Искуственным Идиотам Ник учтиво снимал перед ним шляпу каждый раз когда тот подвисал. Местная гопота которая держала это убежище на своих плечах, аки Атлант колонну, не торопилась его вызволять. Ещё бы, они дядьки с крутыми пушками и в смокингах в виду их большого интеллекта, пытались расстрелять двери комнаты Ника которые являлись металическими, и часть этой гопоты  усиленно наловило тем самым рикошетов.  Лешившись двух- трёх пацанчиков, гопота  прокляла мерзкого по их мнению синта. А Ник и сам ничего не понимал, от скуки впихивая в себя голодиски он словил "Азино три топора" и браузер "Амиго" с всплывающими ссылками, спама, и ручной оппозиции какого-то Пукина. 

 

*То время когда когда время надо чуть отмотать назад флэшбек, да?*

 

-Босс есть для тебя работёнка - Мэйсон смотрел снисходительно на выжившую как на отборный кусок фекалий.

Варианты ответа:

1 Что такое работа?

2 Работа?

3 Да я из тебя псины собачье мыло щас сделаю!

4 Что такое босс?

Выбран вариант ответа номер 3

- Осторожнее со словами! Ты хоть босс но тут я босс! Но мы чем-то похоже. Держи вот это. М

*Получен "Человек который решает проблемы" *

-У меня тоже для тебя есть подарок. Вижу ты любишь зверей и  собачьи бои. И вообще любишь стаю. Закрой на секунду глаза. Я тебя одарю в ответ - выжившая ловко защёлкнула Мэйсону на шее ошейник со встроенной взывчаткой.

-Какого чёрта я не раб! -воскликнул главарь.

Варианты ответа

1 В будку!

2 Покажи трюк

3 Ищи что-нибудь полезное

4 А ну стой подлец! Слезай с подножки!

Выбран вариант 2

Мэйсон аки мальчик инвалид на концерте Петросяна  - встал и вышел со двора.

-А вы что стоите?  Следуйте за своим вожаком! Или вам ошейники выдать? - Обратилась выжившая к остальным членам Стаи. Те послушно последовали за  своим вожаком по пути потрюкачивая....

Удовлетворять вожаков банд выжившая вовсе не хотела. И шестерить им тоже. План сводился к  тому что-бы выселить этих дармоедов из ядер мира. Захват парков? Да накуй они ей нужны, в их сложно инфраструктуре можно было умереть от топографического кретинизма чего выжившая пока не хотела. 

 

Выжившая.

Год рождения: 2030

Род занятий: Лутание

Телосложение: Такое себе. Закрома пока не обнаружены.

Возраст: Всегда 23! 

Интеллект: М?

Сила: Тебе ещё мало?

Выносливость: Не обнаружена.

Ловкость: Йа пантерко в ночи!1

Харизма: даже собака сбежала...

Удача: 10 из10 господи ...10 из 10!! Логвинов продался

Восприятие: Кто тут?

 

Но тут уловился сигнал бедствия от Ника Валентайна, выжившая смутно вспомнила что Ник детектив а в классике детективы носят смешные плащи и шляпы. А выжившей нравились детективы и романы Донцовой. Поэтому она временно забросила неядерные дела в ядерном ядер-мире и отправилась в Содружество,хлопнув ядер колы  и повосхищаться и взять автограф у Великого.

 


Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение Дед МоRoZz

Дед МоRoZz
  • Лорд Зайчик

  • 19 858 сообщений
  •    
Наш автор

Отправлено

Перенес на положенное место - в фанфикшн.


  • anrita это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых