Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Просмотры: 1821

 


* * * * *
0 Рейтинг

Вопросы и ответы: Даггерфольский ковенант

Написано в Мар 16 2013 21:01
article header h1{text-align:center;}

Вопросы и ответы:

Общее

Даггерфольский Договор | Альдмерский доминион | Эбенгардский пакт

 

covenant1
- Что означает лев, украшающий гербы бретонцев и ковенанта?
- Когда Бретонская Львиная Стража стала элитным рыцарским отрядом Великого Короля Эмерика, он выбрал изображение льва в качестве собственного герба, который впоследствии стал военным символом Ковенанта Даггерфолла.

- Как долго редгарды находились на территории Тамриэля к моменту начала событий ESO? Являются ли они новоприбывшей расой?
- Йокуданцы вместе с флотилией Ра Гада прибыли на территорию Тамриэля примерно в 800 году первой эры, примерно за 2700 лет до начала событий Elder Scrolls Online. Только эльфы могут назвать редгардов новоприбывшими.

- Как известно из лора и предыдущих игр Elder Scrolls, орки по традиции держатся обособленно в своих крепостях. Что послужило причиной их присоединения к Ковенанту Даггерфолла? Что общего связывает все три расы?
- Как раса, орки имеют то, что мы называем комплексом неполноценности. С древних времен их постоянно вытесняли и они жаждали уважения. Принятие Второй Империей Королевства Орсиниум как отдельной провинции имело большое значение для орков. Кланы, которые присоединились к ковенанту, помнят этот период признания и стремятся возродить его. Бретонцы пообещали оркам, что те смогут беспрепятственно возродить Орсиниум. И после восстановления ковенантом Империи королевство орков снова станет имперской провинцией.

- Как бретонцы и редгарды отреагировали на союз с орками? Исторически они враги, редгарды и бретонцы разрушали Орсиниум несколько раз. Такой альянс может быть основан только при очень большой необходимости и люди, несомненно, не были рады такому объединению.
- Этот альянс несет в себе взаимную выгоду, так же, как норды с орками в свое время объединились с гномами в Битве у Красной Горы. Отдельные бретонцы и редгарды могут быть не рады этому, но обитатели приграничных башен говорят, что лучше видеть орков, борющихся с врагами, чем опустошающими их фермы и поселения. Редгарды и орки всегда уважали друг друга, как достойных оппонентов. Орки могут не доверять бретонцам, но они верят Королю Эмерику, который доказал свою надежность. В борьбе бок о бок строится доверие между расами.

covenant2

- Мне интересно, как вы собираетесь воплотить в жизнь Пустыню Алик'Р. Во многих ММО пустыни это безжизненные пустоши, наполненные песком и каменными холмами с небольшой растительностью, змеями и скорпионами. Такие локации невероятно скучные, а как вы собираетесь сделать их интересными?
 - Пустыня Алик'Р имеет яркую экосистему, от небольших ящериц до огромных хищников. Почти все здесь или ядовито, или плотоядно. Вам не будет скучно. Если вы забудете о защите, то умрете.

- Известно, что Сентинель является правящим центром ковенанта в Хаммерфелле. Будет ли возможность посетить другие города, например, Хегат?
- Мы не собираемся сразу после запуска игры отодвигаться далеко на юг до Хегата. Но вы определенно сможете посетить Бергам и Лаинлин, которые находятся на севере Пустыни Алик'Р.

covenant3

- Будут ли культы поклонения даэдра и какие-то различия в религиях трех рас, в частности у орков и редгардов?
- Политические альянсы и вражда могут или смягчить, или усилить религиозные различия. Лидеры ковенанта стремятся подавить религиозные конфликты между бретонцами, редгардами и орками для поддержания атмосферы солидарности.  Лидеры орков, такие, как король Курог, подчеркивают, что орки Орсиниума поклоняются Малауху, который не является даэдрическим принцем. Но есть другие орки, которые чтят даэдра Лорда Малаката.

- В городе Камлорн, похоже, есть проблемы с оборотнями. Это часть страшной эпидемии?
- Камлорнское наследие ликантропии определенно будет иметь место в событиях ESO.

covenant4

- Как давно высокие эльфы были вытеснены из Хаммерфелла и Хай-Рока? Проявятся ли какие-то остаточные явления после вторжения, которые проявятся в сюжете ESO?
- Гегемония Диренни, которой когда-то правили высокие эльфы, а сейчас она находится под влиянием Ковенанта Даггерфолла, находится в упадке с 500 года первой эры. Так что прошло 3000 лет с тех пор, как бретонцы начали править Хай-Роком. Спустя несколько столетий в Хаммерфелл прибыли редгарды, к тому времени Клан Диренни уже отступил к острову Балфиера в заливе Илиак, где они живут по сей день.

 

Daewon