Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 1164

 


* * * * *
1 Рейтинг

The Elder Scrolls Online — Справка по расам и их взаимоотношениям

Справка для тех, кто захочет принять участие в игре по ТES, проходящей в эпоху развития событий The Elder Scrolls Online

Написано в Сен 15 2015 08:43
tes frpg the elder scrolls online

В Тамриэле настали неспокойные времена. По стране маршируют армии темных сил, и нет ни одного уголка где можно было от них укрыться. Магов терзают кошмары и видения всеобщего апокалипсиса.
 

WAR.png


На дворе год 582 2Э (второй Эры). Всего три года назад, в  579 2Э граф Чейдинхолла Варен Аквилариус стал одним из претендентов на пустующий Рубиновый Трон. Среди спутников Варена были Абнур Тарн, великий канцлер, его дочь Кливия, редгард Саи Сахан, Лирис Титанорожденная - дочь обычной женщины и великана, а также колдун Маннимарко. Маннимарко убедил Варена провести особый ритуал с Амулетом Королей, уверяя, что после него не просто зажгутся драконьи огни, но сам Акатош благословит его драконьей кровью и божественной силой. В момент проведения ритуала магия Маннимарко извратила магию Амулета Королей, и в Имперском Городе произошел катаклизм, который позднее стал известен под названием Взрыв Душ. Саи Сахан сбежала с Амулетом Королей, Варен и Лирис были убиты, Абнур Тарн примкнул к Маннимарко. Кливия Тарн стала императрицей Сиродила. Империю накрыл даэдрический огонь, и в Нирне стали открываться загадочные порталы, убивавшие и сводившие магов с ума. Твари Обливиона, под предводительством Даэдра, расплодились в огромных количествах. Созвездие Змеи закрыло собой небеса.
 

UNDEAD.png

 
Так началась эра правления Молага Бала, Даэдрического Принца рабства и принуждения. Его Темные Якоря, средоточия темной магии день за днем ослабляли барьер между мирами. Никогда еще Нирн и Обливион не были так близки к кошмарному соединению в единый, адский План.
 
 А посреди этого хаоса смертные борются за контроль на Имперским Городом и место в Золотой Башне  Хай Рок. Орисиниум и Сентинел объединились под флагом Высшего Короля в в Вейресте. Валенвуд и Эльсвейр создали в Саммерсете собственный альянс, тогда как Чернотопье, Морроувинд и Скайрим сформировали  пакт со своими сложными, запутанными отношениями.

Ковенант Дагерфолла, Альдмерский Доминион, Эбенгардский Пакт. Три армии, три союза. Все враждуют друг с другом, и все объединены против общего врага - того непонятного, что приходит из Обливиона.
 

DAGGERFALL.png

 
Дагерфолльский Ковенант образован тремя расами. Бретонцы, прирожденные дипломаты и талантливые маги.  Редгарды, крепкие телом и духом воины. Они проживают в двух провинциях на Северо-Западе Тамриэля: Хай Роке и Хаммерфелле. Кроме этого за разрешение вернуться в свои исконные земли - Орсиниум, к ним присоединились Орки, не только дисциплинированные солдаты, но талантливые оружейники и кузнецы. Оркское оружие и доспехи высоко ценятся по всему Тамриэлю.
 

EBONHEART.png

 
Эбенгардский Пакт сформировался из бывших врагов. Норды из провинции Скайрим испокон веков воевали с темными эльфами Морровинда (также называемыми данмерами), а заселяющие Чернотопье аргониане находились в плену у Данмеров не одно тысячелетие. Вражде и рабству положило конец второе акавирское вторжение (572г 2Э). Норды - прекрасные воины и оружейники. Данмеры обладают природной склонностью к магии, а аргониане сильны в партизанской войне.
 

DOMINION.png

 
Альдмерский Доминион состоит из трех рас Южного Тамриэля: лесных эльфов Валенвуда, каджитов Эльсвейра и лидеров Доминиона, высоких эльфов, или альтмеров с Соммерсетских островов. Целью Альдмерского Доминиона является вернуть эльфам принадлежавшую им некогда власть над всем Тамриэлем.  Ведь лидеры Доминиона, альтмеры  — одни из древнейших народов Тамриэля. Язык, на котором сейчас говорят на этом континенте, произошел от их языка. Они имеют особенную склонность к магии. Лесные эльфы  — прирожденные охотники, лучшие лучники, мастера скрытности и воровства. Каджиты, вопреки расхожему мнению, сильны не только в воровском ремесле, а также и в обращении с любыми клинками.
 

Примечание от Мастера