Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 1075
  • |

 


* * * * *
0 Рейтинг

Гид по игре Arena. Расы

Написано в Мар 16 2013 21:01

Здесь содержится небольшое описание рас, их сильных и слабых сторон и происхождение.

Карта империи Тамриэль в игре TES: Arena
Норды (Nords)
Норды происходят из северной высокогорной провинции Скайрим. Это высокие и светлокожие люди, обладающие недюжинной силой, выносливостью, и волей. Ходят слухи что, постоянно живя в условиях жуткого холода, они приобрели полный иммунитет к замораживающим заклинаниям. На самом деле норды получают лишь половину урона от холода в любом случае, а при удачном стечении обстоятельств вообще игнорируют его. Они превосходно владеют мечом и щитом.
Хаджиты (Khajiit)
Звероподобная раса, родом из провинции Эльсвейр. Они довольно выносливы, умны и проворны. Ходит слухи, что хаджиты произошли от огромных кошек, живущих в пустынях Эльсвейра. У хаджитов кошачье лицо, покрытое шерстью, а также руки и ноги. Кошачий народ, как никто другой преуспел в искусстве альпинизма, и они могут спокойно перемахнуть через самую непреодолимую стену. В Тамриэле хаджиты известны, прежде всего, как ловкие воры и карманники.
Редгарды (Redguards)
Родина редгардов — провинция Хаммерфелл. Редгарды чрезвычайно сильны, выносливы и быстры. Кажется, что сама природа создала их идеальными воинами. Редгарды получают бонус урона (уровень/3) любым оружием ближнего боя. По общему мнению, никто не умеет владеть оружием так искусно, как этот темнокожий народ.
Бретоны (Bretons)
Бретоны происходят из горной провинции Хай Рок. Все бретоны сильны в магии, даже говорят, что они всасывают магию с молоком матери. Волшебство стало им настолько привычно, что они получают 50% урон от заклинаний. Они — признанные мастера тайных искусств.
Аргониане (Argonians)
Ящероподобные создания из болотистого Чернотопья. Как и все рептилии, они превосходно чувствуют себя в воде, и даже научились надолго задерживать дыхание и превосходно нырять. Аргониане довольно умны, проворны и быстры. Они могут быть магами или ловкими воинами.
Лесные эльфы (Wood Elves)
Родина лесных эльфов — Валенвуд. Они веками жили в лесах и потому слывут опытными следопытами. Лесные эльфы очень проворны, быстры, превосходно владеют луком. Они получают бонус урона (уровень/3) при стрельбе. Их стихия — изматывающие врага атаки стрелами.
Высокие эльфы (High Elves)
Это признанные мастера магии из провинции Саммерсет. У них миндалевидные глаза, золотая кожа, высокий рост. Все высокие эльфы чрезвычайно умны, проворны и имеют высокую силу воли. Их неудержимо тянет к магическим искусствам. От рождения они имеют иммунитет к парализации.
Тёмные эльфы (Dark Elves)
Высокие, темнокожие, и красноглазые эльфы из провинции Морровинд. Умело обращаются как с оружием, так и с заклинаниями. Получают бонус (уровень/4) при атаке холодным оружием и луком. Знамениты искусством умело сочетать меч и магию.