Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Просмотры: 3329
  • |

 


* * * * *
0 Рейтинг

TES:Oblivion (Goty)

Написано в Мар 16 2013 21:01

Oblivion: коллекционное издание

Это обращение Пита Хайнса (Pete Hines) – вице президента Bethesda Softworks по пиару и маркетингу. Посвящено выходу коллекционного издания Oblivion.

«Трудно поверить, но мы недалеки от этого события. У вас ещё есть время, чтобы купить игру и сделать предварительный заказ, если у Bас её ещё нету. Меня попросили сказать  Вам несколько слов о том, что вы получите, когда купите эту версию игры, чтобы немного подогреть ваш интерес.

Наверняка, многие из вас знают, что игра выходит в двух версиях – стандартная и коллекционная. Стандартная версия упакована в «изношенную книгу» - по крайней мере, очень, похоже. Эта версия всегда продаётся в «изношенной книге», которую вы здесь увидите раз 125-й или около того. Вы не поверите, как много времени ушло, чтобы прийти к этому окончательному дизайну (лично я виню Тодда (Тодд Говард – прим. переводчика)). Это должно напоминать вам книгу приключений, которые вы сможете найти в этом мире. У PC – версии имеется откидная дверца впереди коробки и несколько красивых картинок изнутри. Мы очень любим нашу коробку. Нам не стыдно поместить внутрь неё нашу игру. Независимо от того, PC- или Xbox-версия у вас, все игры комплектуются стандартными аксессуарами, которые вы сможете найти внутри коробки с Oblivion:

Игровой диск
Это один DVD для любой версии. Да всё на одном диске. Да это доступно на DVD и для пользователей PC. Также не могу не заметить, что будут выпущены полностью локализированные версии для Германии и Франции. Это значит, что будет голосовой и текстовый перевод. Также мы сделаем наполовину локализированные версии для Италии и Испании – это означает, что вся текстовая информация (в том числе и диалоги) будет переведена, однако голоса останутся английскими. Я надеюсь, что осчастливил множество людей.

Руководство
Исчерпывающее, полноцветное 48-страничное руководство с таким большим описанием игры, какое только мы смогли сделать. Большинство людей даже не обращает внимание на него, однако многие из вас тратят много времени, просматривая руководство и подготавливаясь к игре. Вы, наверняка, поначалу даже не откроете его, однако позже, когда начнёте играть и захотите узнать больше об игре, мы надеемся, что вы оцените, сколько усилий мы приложили, чтобы сделать игру более приятной и понятной.

Карта
Нам нравится включать хорошую карту игрового мира, даже если вы в ней не слишком нуждаетесь. Немного другой художественный стиль, отличный от Morrowind, как бы соответствует стилю игры.


Коллекционное издание
Мы очень рады представить Вам коллекционное издание.

  1. Это самая крутейшая коробка, которую мы когда-либо делали.
  2. В ней есть множество вещей, которые мы никогда раньше не делали.
  3. Доступна как для PC, так и для Xbox 360.
  4. Доступна для Северной Америки, Великобритании, Западной Европы (включая версии для Франции, Германии, Испании, Италии).


В коробке
Коллекционное издание издаётся во внешней упаковке, вид которой зависит от вашей платформы. Она похожа на кожаную книжную обложку. Коробка раскладывается вчетверо, что совершенно нехарактерно для игровых изданий (как мне кажется, напоминает коллекционное издание фильма «Властелин колец»). На правой стороне Вы найдёте руководство, карту, карточку заказа, и вкладыши. На правой стороне имеется бонусный DVD (о нём ниже) а крайний левый кармашек содержит Ваш «Карманный Гид» и монету (об этом тоже ниже).

Бонусный DVD
Бонусный DVD содержит концепт-арты, скриншоты, но самое мясо – это документальный фильм о создании Oblivion. Этот документальный фильм был сделан очень талантливыми людьми из «thinkfilm» (www.thinkfilm-inc.com), которые очень хорошо известны фильмами, произведшими большое влияние на кино и телевидение («Западное крыло», «Армаггедон» и т.д.). Они много времени проводили в наших офисах и создали захватывающую историю о людях, делавших это. В документальном фильме показано, как мы готовились к выставке Е3, когда показывали игру впервые, а также различные стороны создания игры. Мы создали небольшой трейлер фильма, чтобы подогреть ваш интерес (щёлкните здесь для загрузки).

Септим
У нас была идея – создать монету, точную копию игровой валюты, или Септим.  Мы хотели сделать её максимально точную копию, чтобы вам показалось, что это реальная монета из игры, которую использовали в Тамриэле. Конечный результат получился просто здоровским, на самом деле. Когда я получил образец и обошёл членов команды – всем это тоже понравилось. Она была похожа на частичку того мира. Мы ничуть не изменили эту монету.


Карманный гид по Империи
Это ещё один «реликт» Тамриэля, который вы можете найти в коробке. Все 112 страниц смотрятся очень аутентично. Последний раз Гид издавался с игрой «redguard», однако это – совершенно новое издание. В нём содержится огромное количество информации о истории и о том, что и к чему. Правители, войны, великие лидеры, известные люди, памятные события и так далее. Это просто находка для ценителей Elder Scrolls.»


Перевод – VooDoo
Оригинал - http://www.elderscro...liv_cediary.htm