Перейти к содержимому


Информация о статье

  • Добавлено:
  • Обновлено:
  • Просмотры: 2746
  • Перевод: Zerlingo
  • Источник: перейти

 


* * * * *
1 Рейтинг

Характеристика: Эбенгардский пакт

Написано в Мар 16 2013 21:01

Краткая характеристика фракции "Эбенгардский пакт"

Даггерфольский Договор | Альдмерский доминион | Эбенгардский пакт

В течение Второй Эры, во времена, предшествующие происходящему в серии Elder Scrolls, мир Тамриэля погружался в конфликт с четырьмя воинствующими сторонами. В попытке завоевать континент имперцы, уроженцы провинции Сиродиил, заключили сделку с принцем даэдра Молаг Балом. В начале Elder Scrolls Online игроки присоединяются к одной из трёх фракций не только чтобы противостоять имперцам и армии нежити Молаг Бала, но и побороться друг с другом за императорский трон. Три разных альянса. Три различные философии. Три особых подхода к игре. Что выберете вы? Сегодня мы пристально рассмотрим Эбенгардский пакт, представленный драконом на Уроборосе.

Изображение

“Примерно за 50 лет до событий игры началось вторжение Акавири, целью которого было установление владычества на континенте” – говорит креативный директор Пол Сейдж. - “То, что мы видим сейчас, создание альянса данмеров и нордов, произошло потому, что нападение застало их врасплох, и они осознали, что стали гораздо слабее, чем во времена возвышения империи. Именно так они и пришли к союзу с аргонианами. Они были окружены прибывающими силами противника, чувствовали, что находятся под реальной угрозой, поэтому общая цель Эбенгардского Пакта – объединиться ради повышения всеобщей безопасности.”


Провинции:
Изображение
Многие геймеры знакомы с Морровиндом благодаря третьей игре серии Elder Scrolls. Родина данмеров, Морровинд, разделён на две части: собственно сам Морровинд и остров Вварденфелл. Море Призраков в виде гигантской буквы «U» делит провинцию по центру, создавая много болотистых мест, в то же время простирающиеся до запада горные хребты изолируют выходы к другим провинциям. Вварденфелл во все времена был очагом вулканической деятельности, и выживание некоторых видов стало зависеть от выбросов и пепельных бурь.

Изображение

Из всех провинций, Скайрим, вероятно, наиболее известен благодаря прошлогоднему выпуску Elder Scrolls V: Skyrim. Фанаты прошлогодней игры наверняка будут рады увидеть, как ZeniMax Online воссоздали этот район в MMO. Родина нордов, Скайрим - богатая и могущественная провинция, несмотря на его холодный, совершенно негостеприимный климат. Скайрим приютил четыре из пяти высочайших гор Тамриэля.

Изображение
Чернотопье, иногда называемое Аргонией, является домом ящероподобных аргониан. Как подсказывает название, Чернотопье вмещает огромное количество болот и джунглей. Хист, раса разумных деревьев, также зовёт Чернотопье своим домом. Тропический климат провинции делает культивацию растений сложным занятием. В действительности, многие из этих топей просто кишат ядовитыми растениями и жестокими хищниками.

Расы:

ИзображениеИзображениеИзображение

Данмеры или тёмные эльфы - красноглазый народ с пепельного цвета кожей. Данмеров часто представляют как надменных, безжалостных и равнодушных, они редко склонны доверять другим расам. Их высокий интеллект, сила и ловкость делают их как могучими воинами, так и способными магами. Многим данмерам удалось достичь баланса в мастерстве меча, лука и магии разрушения.

Нордов иногда называют детьми неба, это раса высоких и светловолосых людей родом из северного королевства. Норды – воинственный народ с невероятной устойчивостью к холоду и магическому обморожению. Эти полные энтузиазма воины - моряки от природы, сильно преуспевшие в ведении морской торговли.

На родном языке джел (Jel) аргониане называют себя «сахлил» ( Saxhleel), что означает «Народ Корня». Исторически сложилось так, что аргониане были расой рабов для вторгающихся отрядов данмеров, и годы защиты своих границ развили в них талант к искусству ведения партизанской войны. Аргониане имеют естественный иммунитет ко многим болезням и ядам, они также очень гибки и становятся отличными ворами и чародеями.