Дом В Балморе

Данный мод добавляет в Балмору дом для главного героя, в доме есть сундуки, полки, кровать и т.д. Находится возле стены - ориентир дерево. Это мой первый мод, если есть косяки, строго не судите. Проблем не должно быть.

Требования: Morrowind

В архиве 3 файла: 

-BalmoraHomeDovakhin.esp - главный файл
-BalmoraHomeDovakhin2.esp - добавлены полки, камин (по желанию)
-BalmoraHomeExterior.esp - добавлены стражники, доделана стена (по желанию)

Загрузил:
goof
3

Комментарии

Добавить комментарий

А при чём тут Довакин?)

Хорошее поместье. Для дополнения атмосферы Балморы хорошо смотрится на этом месте. Внутри тоже все ок.

Нереварин, откуда Довакин в Морровинде?

А при чём тут Довакин?)
Ну наверное человек из Скайрима в Морроувинд пришёл, осознав насколько Морроувинд крутой в сравнении со Скайримом который выигрывает у Морроувинда лишь в графике! По поводу дома, то подобных домов много и чтоб плагин-дом был действительно выдающимся, нужно делать Крепость, Замок, Город, Дворец, Деревню-на-деревьях, Посёлок-на-воде-в-море, ну и подобные жилища которых нет нигде! "Поместье Довакина" хороший дом но таких пруд пруди, таким массы не удивить! Кстати "Нереварин" намного круче "Довакина" и одолеет того в спарринге))) !

Михаил2323, ну, не согласен
все таки, и тот и другой - аватары Неревара и Вулфхарта, а 2й сильнее

Cerber79, Скайрим главное развиться грамотно и дальше играешь в поддавки с компьютером! Неинтересно и легко! Морроувинд на протяжении всей игры находятся враги способные вынести ГГ челюсть вместе со всеми зубами! ))) А про дом Довакина скажу так, я покопался в конструкторе и нашёл некоторые детали Static которые даже не выложены в мир нигде, или есть которые почти не использованы нигде, ну пара мест и только! Сейчас строю себе поместье-крепость с колоссальным лабиринтом уходящим в подземные породы и намереваюсь там создать подземный красивейший город и даже сеть городов и менее значимых поселений на манер двемеров, но без их ржаво-металлоломных строений! Квесты, несколько новых гильдий группировок и длиннющий прокоп через планету Нирн на другой континент даэдр и крупномасштабные драки с ними! Только вот Москва не сразу строилась! Про дома, намного интересней самим что то особенное сделать!

кто разобрался, как найти дом?

Cerber79, в описании написано

goof, очень ценный коммент... мне мало того, что в описании, т.к. в Балморе много стен

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не читаю
Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.