Новый дом для всей семьи в Вайтране (в этот раз я таки разделил дом на две локации) - расположен за таверной "Гарцующая Кобыла". Что бы попасть в дом нужно крикнуть на одну из дверей криком безжалостная сила. Во дворе дома располагаются 4 сундука для быстрого сброса кузнечных, алхимических, продовольственных ресурсов + сундук камней душ, а так же 35 островков плодородной земли для посадки + куры, яйца, пчёлы, мёд - чего там только нет! Что бы ваша семья могла туда переехать - рекомендую применить заклинание Благословение дома в Апартаментах (если Ваша семья проживает в доме из другого мода - необходимо переселить её для начала в ванильный дом а потом уже в дом этого мода).

Камины, печь зажигаются с помощью заклинаний пламя и тушатся заклинанием обморожения.

+ Кузница (добавлено: автодоступ, манекен для одежды кузнеца а так же рубочная колода(скрыто) и чит сейф(скрыто) - что бы они стали доступны - придётся подпрыгнуть и задеть головой знак кузницы.
+ Комната для зачарования и алхимии (добавлено: камера для заполнения, места для черепа Арвака, банок с насекомыми, автодоступ для зачарования и алхимии, манекены для доспехов Азидала, одежды Алхимика).
+ Комната с тематическими хранилищами для всех типов оружия и 10 именных манекенов для брони стражников 9 владений и острова Солстхейм (добавлено: телепорты во все города Скайрима а та же на Солстхейм, сундук для стрел и болтов с автоматической выкладкой из инвентаря игрока)

Телепорты в локации:
+ Крепость Волкихар.
+ Убежище тёмного братства (Фолкрит и Данстар).
+ "Буйная фляга" и "Буйная фляга - Цистерна".
+ Двор коллегии Винтерхолда.
Все телепорты сделаны с "защитой от дурака" - вы не сможете ими воспользоваться, пока лично не побываете там и не выполните определённые квесты (все квесты ванильные). Для пользования телепортами не нужно начинать новую игру - если задания были выполнены ранее это зачтется.

Музей (трофейная комната):

Манекены - 34 шт.

Стойки для оружия - 20 шт.

Витрины для оружия - 24 шт.

Стойки для щитов - 8 шт. (для всех уникальных щитов хватит)

Стенды для Даедричеких артефактов.

Стенды для Масок Драконьих Жрецов

Стенды для Парагонов и Когтей.

Стенд для артефактов Солстхейма

Стеллажи гильдии воров + корона Барензии + Бюст Серого Лиса

Стенд для уникальных амулетов 18 шт.

Стенд для уникальных кинжалов 9 шт.

Индивидуальное место для Вашего любимого оружия (прямо по середине музея)

Места практически под все уникальные предметы и оружие.

Спальня игрока + ванная комната:

В шкафу спальни игрока помимо тематических хранилищ, присутствуют скрытые кнопки отключения некоторых объектов - для их активации нужно просто зайти в шкаф. Зеркало Даедра (халявная смена внешности). Манекен с "Даэдрической бронёй Жнеца UNP" + два меча из этого же мода. Стойки с уникальным оружием. (ничего особенного - просто оно быстрее обычного). Мантия императора и позолоченные наручи для тех кто не отыгрывает ветку тёмного братства будет приятным бонусом - ведь их можно зачаровать как вещи алхимика. Том заклинаний: Обнаружение нежити + Том заклинаний: Обнаружение жизни.

Кухня:

Вертел и печь для приготовления пищи с автодоступом из Холодильника, отдельные тематические хранилища для всех типов продуктов и готовой еды. Топор кровавого мясника (внешне обычный эбонитовый топор но быстрее оригинала в два раза)

Гостиная:

Обеденный стол на 8 персон с автоматическим (рандомным) наполнением тарелок едой (еда только для вида - съесть её не получится) - для активации нужно присесть на стул. Экспозиция почти на всю стену (5 различных вариантов на выбор). Большой камин с черепом дракона (если его разжечь у черепа загорятся глаза) Витрина для кинжала. Барная стойка с хранилищами для посуды, вина, эля и мёда. Бочёнок медовухи для активации игроком (отыгрывается распитие + добавляется 5 бутылок Мёда). Святилища богов и камни хранители. На втором этаже есть открытый штаб гражданской войны с картой. В штабе на столе Вы найдёте Древнею фалмерскую корону — это часть уникального Древнего фалмерского доспеха (Корона считается не головным убором, а обручем).


В гостиной также присутствует рандомное наполнение тарелок едой - вам просто нужно сесть на стул, и еда появится на тарелке (к сожалению, это будет лишь статика, и съесть её не получится). Как только вы встанете еда пропадет.

Имеется личная конюшня с халявным конём (усовершенствованная копия Тенегрива)


В доме есть сауна - чтобы воспользоваться ею, вам нужно будет проделать ряд манипуляций - я написал подсказки в виде всплывающих окон (почаще мойтесь в ней - ведь это даёт 25% буст всех навыков). Так же присутствует буст при медитации, который повышает Ваши навыки на 25 единиц в алхимии, зачаровании и кузнечном деле.

Требования

TES 5: Skyrim - Legendary Edition

Как установить мод

Стандартная установка (добавить ESP и BSA в папку Data)

Загрузил:
CISCO.:i:..:i:.
7

Комментарии

Добавить комментарий

Хороший дом , просторно , функционально. Просадок фпс не заметил , но и дом не загружал по полной пока. Манекены под стражу отличная задумка и мелочи всякие , вроде лифта. Не хватило мне входа с "улицы" , хотя бы через конюшню или в виде потайного хода. Краб , из аквариума , шляется по бассейну и манекены гуляют . CISCO , для тех , кто не отыгрывает путь голоса , можно сделать продажу за 60000-70000 золотом ?

DonBir, Можно и за деньги сделать, только 60 000 - 70 000 на мой взгляд гораздо сложнее получить в начале игры - чем убить одного дракона совместно со стражниками и Айрилет. Вход с улицы есть - из конюшни, если залезть на стог сена и в прыжке активировать дверь Вы попадёте в дом. Если краб шляется - можно сделать следующие - выйти из Вайтрана - сохраниться, выйти из игры , отключить мод в лаунчере, загрузиться - сохраниться, выйти из игры - загрузиться, прождать пару часов, сохраниться, выйти из игры, подключить мод в лаунчере и всё должно сработать - крабик будет в аквариуме и манекены шляться не будут - хотя шатуны манекены - это баг игры а не мода в принципе.

CISCO.:i:..:i:., да я так и вошёл в дом первый раз , через конюшню (лесенку позиционером притащил с медоварни, TCLить не стал) , чтоб в городе не орать. С крабом - даже забавно , а манекены - дело привычное )) В начале игры Дове такой дом и не нужен , трофеев и артефактов то не густо , жены и детей нет , а к 15-20 уровню - самое то.

в апартаментах на 2м этаже оружие тана не возможно повесить

killdum, Оружие в руки брали? Там обычные стойки - работают по тому же принципу.

CISCO.:i:..:i:., конечно, экипирован им, в руках держу двуручный топор Вайтрана, и на соответственную стойку не вставляется tesall.ru/gallery/image/59565-toporvaytrana

killdum, у меня всё работает! могу видео показать - скорее всего это баг. Скоро будет финальная версия и там будут другие стойки - возможно поможет.

Эх нашёл бы этот мод раньше прям дом о котором я мечтал +карма автору

Хотел ещё спросить будет ли на се ?

Не работает на SkyrimSE

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.