Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Redecoration v0.60 RU Одобрено

* * * * * 10 Голосов
кастомизация интерьер мебель перемещение объектов декорирование obse дом havok oblivion



Redecoration v0.60 RU

Redecoration — это продвинутый инструмент для обустройства дома: Перемещайте различные игровые объекты, как вам угодно! Устанавливайте новую мебель, сундуки, украшения; обустройте дом по вашему вкусу! Блокирование координат объектов, позволит вам легко зафиксировать положение предмета: расставить книги, разложить броню или закрепить оружие на стене, а после наслаждаться уникальным интерьером вашего дома!

ВНИМАНИЕ:

Использование этого мода подразумевает, что вы осознаете все действия, производимые с объектами и их возможные последствия, а также:
- полностью ознакомились с Readme, прочитали FAQ и обратили внимание на возможные проблемы.
- имеете понимание того, что этот мод дает не только ОГРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ по кастомизации, но также может СЛОМАТЬ объект, НАРУШИТЬ ПОВЕДЕНИЕ NPC или серьезно ИСПОРТИТЬ игровой мир.
- знайте, что нужно сохранять игру, перед тем как передвигать что-либо, если боитесь испортить игровой мир.
– ВСЕ ДЕЙСТВИЯ, ПРОИЗВОДИМЫЕ С ИГРОВЫМИ ОБЪЕКТАМИ, ВЫ ДЕЛАЕТЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК и понимайте, что если в результате ваших действий, игровые объекты пропали, застряли или сломались, то винить в этом следует только СЕБЯ!

ТРЕБОВАНИЯ:

1. Oblivion version 1.2.0.416
2. OBSE v14a или выше
3. OBSE Pluggy v56 или выше

УСТАНОВКА:

1. Скопировать "Redecoration.esp" в папку "Oblivion\Data"
2. Открыть папку "My Documents (Мои документы)". Скопировать папку "Pluggy" в директорию "Мои документы\My Games\Oblivion". (В папке "Pluggy" находятся настройки горячих клавиш мода. Если эту папку не устанавливать, то горячие клавиши будут работать по умолчанию и поменять их будет невозможно!)
3. Активировать "Redecoration.esp".

ОБНОВЛЕНИЕ МОДА:


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДА:


FAQ:


ИЗВЕСТНЫЕ БАГИ И КОНФЛИКТЫ:

Некоторые функции мода можно использовать для читерства. Ограничить возможности игрока без ущерба функциональности мода невозможно. Поэтому постарайтесь играть честно, если не хотите разрушить игровую атмосферу!
Перемещать деревья, траву, кусты и пламя НЕВОЗМОЖНО. Это связано с ограничениями функции OBSE, которая отвечает за целеуказание объекта.
– Перемещение некоторых объектов внутри дома может не работать (или сбрасываться к исходному после обновления локации), если используются реслейсеры ванильных домов в городах. Это же касается и новых домов, установленных через моды. Если на объекте не работает команда «disable», то мод не сможет переместить объект.
– Физика игрового движка постоянно конфликтует с модом. Это может вызывать спонтанные подергивания, мерцания и смещения координат закрепленных предметов.
– Проблемы с перемещением или закреплением объектов (или даже вылеты), если какие-либо внутриигровые скрипты или другие модификации пытаются изменить координаты объекта, одновременно с модом Redecoration. Старайтесь избегать перемещения таких объектов.

АВТОРЫ:

Разработка мода - Uberspeedo
Перевод модаDeksMaster


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Глючный, очень...

круто но у меня пропал прицел

До чего же техника дошла... Моды для обливы до сих пор делают... Редактор домов, свои личные врата в обливион, морровинд в обливионе, ездовая метла в конце концов! А чо нет собственно!? Что дальше? Заранее обливу к чему-то большему начну готовить :D

Хороший мод, но пришлось отключить, начались вылеты при переходе в другие локации и быстром путешествии, обязательно поставлю на чистый Обливион т.к. мод отличный

Прикольно. С объектами из модов тоже работает.

Чем это от Decorator Assistant отличается? И как сильно фпс просядет и сохранение раздуется если к примеру полностью декорировать один дом? :)

Можно сохранять любой подходящий объект в список. А потом ставить копии сохраненного объекта.

 

Очень сильно изменил два ванильных дома, На ФПС никак не влияет (играю на intel HD graphics). А вот, на сколько увеличился размер сэйвов, к сожалению, не заметил. Вообще автор мода уверяет, что это не будет проблемой.

Чем это от Decorator Assistant отличается? И как сильно фпс просядет и сохранение раздуется если к примеру полностью декорировать один дом? :)

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • да вы что, откуда там траве и таким растениям то взяться всяким? да ещё и в таком количестве, которые обычно только на поверхности растут, под тёплым солнцем?  это больше девчоночий мод, скоре...
  • НУЖНА ПОМОЩЬгде находится дуанханд-зел на карте?куда искать?пишите , не сдерживайте себяПрошу прощения, но к чему такой спам? Я, знаете ли, могу быть занят (благо, что хоть время от времени монитор...
  • Вылеты при попытке выйти в Горы Велоти.можешь подсказать где на карте искать Даунханд-Зел?
  • Не верю что с первого раза квест можно пройти за 4-5 часов. У меня ушло приблизительно 12-14 часов. Большую часть прохождения заняли головоломки. Вторую часть времени, это когда я случайно узнал чт...
  • В Вулканических топях должна быть локация - Источник жизни (если бы я сейчас проходил Скайрим, то смог бы сказать точнее).где на карте дуантханд-зел? куда искать?



  • 9 906 Всего файлов
  • 224 Всего категорий
  • 800 Всего авторов
  • 17 655 037 Всего загрузок
  • Рыцарь Маркус Последний файл
  • T1m0n Последний автор
507 посетителей за последние 15 минут

44 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых


Nik08Mir, 138, Renee, Zanros222, leroe6, K.A.B.A.R.E., Google Mobile (13), elias777, Tiner, DaNtE75312100, Google (10), Yandex (258), kalmyk1111, Bing (38), westik12, Dwemer2012, Ah1To, Mail.Ru (7), Fenikssama, edisson29, NEIN-NO, Mark Akvila, KaSaKi, lAzAzeLl, shitgar, Calarien, Tolber, Ксевер, Wolf59, user123web, sir-shymaxer, moicraf, Максимиллиан, Lahuiss, Hodorg, grozipika, Arianchik, Lewis_Frost, cuzaky, Mertvitel, Влад Дракула, IlushkaChernuk, Seforus, kontentii, Mooooo, Layha, Oblivion Stutter Remover, sixis, sendust