Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Necromancer Mount 2.0 Одобрено

* * * * * 6 Голосов



Necromancer Mount (обычная версия):

В пещере "Черный излом" во внутреннем святилище, в одном из открытых гробов вы найдете сумку некроманта, а в ней странное кольцо. Наденьте его и тут же рядом с вами появится конь-нежить по кличке Эшу (Эшу - имя бога в мифологии Йоруба, множество обязанностей было у этого древнего божества, а некоторые считали его олицетворением смерти).
Но берегитесь, конь не достанется вам даром, за все приходится платить, и плата будет высока...

Эшу бессмертен (он никогда не умрет). Он иммунен к ядам, заболеваниям и магии, к тому же он может дышать под водой.

Когда вы надеваете кольцо, рядом появляется Эшу, а вам добавляется специальное заклинание, чтобы воспользоваться его седельной сумкой (она бездонна и из нее ничего не пропадет). Снимите кольцо, Эшу и заклинание исчезнут (но не волнуйтесь, с вещами положенными в седельную сумку все будет в порядке).

Эшу абсолютно безразличен окружающий мир, потому он никуда не уходит, нигде не бродит, он будет ждать вас именно там, где вы его оставили. (Если вы забыли, где оставили его, тогда воспользуйтесь быстрым путешествием в ближайший город, Эшу отправиться за вами).

Эшу намного быстрее теневой гривы, к тому же с шансом в 90% он может заразить врага болезнью (мор, черная смерть, корь, оспа, грипп) во время атаки.
Alternative version (альтернативная версия):

В пещере "Черный излом" рядом с кроватью на тумбочке вы найдете череп некроманта, прикоснитесь к нему и вам добавится заклинание вызова Эшу. При вызове Эшу, вам добавится заклинание отзыва и заклинание управления седельной сумкой, оба эти заклинания исчезнут при отзыве.


Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод шикарный, все отлично, но есть одно"Но". При каждом вызове коняшки заклинанием у героя снимается 1 единица здоровья. Снимается навсегда. То есть, вообще навсегда, ее невозможно восполнить, даже полной пересборкой персонажа при помощи консоли, пробовал. Это проблема в любом случае, и ты никогда не сможешь позволить себе призвать его, например, 250 или 500 раз. Я не знаю, задумка это разработчика, или баг, если это задумка такая, то она откровенно хреновая. Можно же было вместо этого сделать, скажем урон на 50 или 80 единиц на себя, или повреждение параметра "выносливость" на одну, или пять единиц. В общем не знаю, кто играл, отпишитесь, если не трудно, лично у меня это баг такой, или реально разраб додумался.

Огромное спасибо! Давно искала такое "чудо"!

О! Что за броня у главного героя? Это новые версии тёмного крестоносца? Где её можно взять??

Вообще Эшу - не бог, а категория божеств, Хранителей перекрестков. 

В папку data, всё правильно?

Подскажите нубу, куда девать bsa файлы :)

Лютый конь для некроманта всамый рас!

Существует ли мод с расой Нежить. А то конь есть, но без подходящего всадника не смотрится.

Жизнь по идее должна "залипать" на половине и никак не лечиться.)) Там же написано, в описании, что просто так конь не достанется. :)
Это у тебя с чем-то конфликтует плагин. Такого жесткого бага там нет.
если не ошибаюсь, это броня тёмного крестоносца, здесь на сайте есть
в гугле поискать slic_one - 2011-08-31 13:54:34 И какм образом ты себе это представляешь? "Запрос в гугл-Броня как на втором скрине на сайте тесалл к плагину лошадь нежить" Так предлогаешь составлять запрос? Тебе гугл ПНХ скажет
в гугле поискать
где взять такие доспехи как на 2й фотке?????
страшная.
При использовании заклинания призыва, игрок получает урон.
Поставь и узнай)) все ей расскажи))))
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • А как попасть на нижний уровень туннелей. Всё облазила, все простукала, по решётке попрыгала. Где вход? И как пройти за решётку в забытом дворце? 
  • @Mayler, я убрал оттуда строки об аддонах к моду. Ещё короче сделать краткое описание вряд ли получится (я пытался сделать его как можно меньше): в двух строках суть мода описать не выходит, очень...
  • @Mayler, я убрал оттуда строки об аддонах к моду. Ещё короче сделать краткое описание вряд ли получится (я пытался сделать его как можно меньше): в двух строках суть мода описать не выходит, очень...
  • Спасибо за то что ответили на мой комментарий. Если нет возможности реализации этих идей,сможете сделайте -чтобы гуар когда из него слезаеш не уходил домой, а ждал где его кинеш, а если умрет, то з...
  • Круть!! Потестил мод и хочу предложить - добавить на Солстейм и Скайрим(в Рифт или Винхельм к примеру) конюшню или ферму гуаров( фермер допустим беженець из Морровинда) где можно купить зверя. -...

Другие интересные моды