Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 перенесён на 2021 год

К комментариям (9)

Переносы ожидаемых релизов продолжается. Изначально второй «Маскарад» планировали выпустить в марте, но затем сдвинули сроки на конец этого года. Теперь же нам нужно ждать до 2021 года. Точной даты названо не было.

Вот, что пишут в своём твиттере разработчики: «Наша цель всегда заключалась в том, чтобы создать лучшую игру, погрузить вас в Сиэтл, заново представленный в Мире Тьмы, и предоставить достойного преемника первой Bloodlines. Из-за установленной для себя планки качества и амбиций мы приняли трудное решение, что нам нужно больше времени. Это означает, что выпуск в 2020 году больше нереален. Перенос релиза — одно из изменений, которое должно сделать игру лучше».

Это непростое решение и мы долго над этим думали. В ближайшие месяцы мы поделимся дополнительной информацией о сроках релиза и других организационных изменениях, которые помогут нам достичь нашей цели. Мы понимаем, что это разочарует многих из вас, но мы также ценим, как наши амбиции поддерживаются сообществом. Это сложно, но это правильное решение. Надеемся, что вы понимаете. Благодарим вас за терпение.

Разработчики Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 

Есть мнение, что разработчики решились на перенос не только ради доработки игры. В конце этого года выходит Cyberpunk 2077. Что «Маскарад», что «Киберпанк» — обе игры являются rpg, а потому их соперничество за общую аудиторию очевидно. И Cyberpunk 2077 эту схватку за внимание, скорее всего, выиграл бы, а потому перенос выглядит разумным решением. Впрочем, это лишь догадки.

Более подробно о Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 вы можете узнать из этого материала. Также рекомендую почитать о боевой системе игры.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

6

Комментарии

Добавить комментарий
11.08.2020 — 17:43

Полгода назад должна была выйти.Еще полгода ждать, слов нет мат один......
и о каком соперничестве может идти речь, разные игры, разная аудитория.....
А у маскарада своя армия фанатов и "потеряться" она не как не может

11.08.2020 — 18:00

В мире продажника нет такого понятия, как армия фанатов (которая по-умолчанию мамойклянусьслющай есть у каждой завалящей игрульки, только что-то жирных сверхприбылей не приносит, а Нобелевскую премию главе кормящего его издательства не сулит), есть играющие массы и потенциальное "экранное время" (помимо платёжеспособности, да), за которое игре может прийтись побороться при выходе в такое-то время.

11.08.2020 — 18:23

Drazgar, игра куплена с момента начала продаж в стиме, больше года уже жду и говорят еще пол годика подожди. Понимаю что можно 10 причин можно найти и все будут "выглядеть разумным решением" просто накипело, так игрушку ждала.

11.08.2020 — 18:44

Учитывая совершенно пластиковую графику в последнем трейлере, совсем неудивительно. Надеюсь, что в итоге их поделка превратится во что-то стоящее. А то вдруг ещё решили переписать квесты, придуманные Авеллоном.

11.08.2020 — 23:08

Люблю запах переносов по утрам.
Хотя звучит вроде резонно - фанаты до сих пор патчат первую часть и никак не могут вытравить всех баги.

11.08.2020 — 23:13

Немудрено, когда на месте старых героически исправленных багов с некоторой регулярностью уже который год создаются новые, которые потом так же героически исправляются и попадают в списки изменений ( : Всё, чтобы вечно почивать на героической славе.

13.08.2020 — 17:45

Боль. Вы когда - нибудь чувствовали боль, когда все игры твоих любимых жанров и сеттингов переносятся на чуть позже?

На то самое чуть позже, когда тебя забирают в армию?

Baldur Gates, Маскарад, Киберпанк... я хотел закончить на них свою связь с играми на год..

Мир слишком жесток... мир никогда не меняется.

13.08.2020 — 20:13

Fragik22, ууу, сочувствую((

23.08.2020 — 13:47

Ахахах, абсолютно не важно.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.