Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы


  • Закрытая тема Тема закрыта

#2041 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

 

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/top...h-tmy/?p=885629




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2076

#2042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А много золота не противоречит Книге? Я хочу купить землю и поставить таверну у озера! Сам, конечно. Вот, может Фародан еще захочет слонопотамом на стройке побыть. Приезжайте с Олисавой, славное место, все рядом. А остальное... я уже нашел.

 

 

Смерть лениво щелкнула пальцами и гигантских размеров мешок упал к ногам Данни. Мешок этот доходил ему примерно до груди и был целиком забит монетами из чистейшего золота.

- Хватит на безбедственную старость следующим десяти поколениям ваших потомков. Наслаждайтесь.



#2043 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Это сражение... оно было тем, какие обычно воспевают в балладах. Элисфизе наверняка сможет сложить красивую песнь об этом приключении. Надо будет, кстати, Итана со всеми её немногочисленными друзьями и родичами познакомить, и с Алисой в том числе.

 

Увидев кучу золота, упавшего к ногам Данни, тот червячок алчности, котороый всегда был придавлен силой воли, снова начал подтачивать нынешнее душевное равновесие женщины, и она, сглотнув и с трудом переведя взгляд с мешка золота на Смерть, тихо, преодолевая себя, сказала, - Я... я хочу, что-бы Вы избавили меня и мою дочь от нашего проклятия. От этой алчности. , - и быстро добавила, - но только не переборщите, пожалуйста. Не хочу, чтоб мы стали непрошибаемыми бессребрениками.  


Регалии

#2044 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я... я хочу, что-бы Вы избавили меня и мою дочь от нашего проклятия. От этой алчности. , - и быстро добавила, - но только не переборщите, пожалуйста. Не хочу, чтоб мы стали непрошибаемыми бессребрениками.

 

- Хм... отказываешься от демонического Порока? Очень необычно... - Смерть щелкнула пальцами. Готова. Я бы на твоем месте связалась с дочкой и передала ей, чтобы она не слишком удивлялась пропавшему желанию получить как можно больше денег. Подобные моменты часто вызывают у вас странную реакцию, - почему-то у всех созадлсоь ощущение, что Смерть поморщилась. - Кто дальше?

- После этого нужно будет поговорить насчет твоей работы в Секретной Службе, если ты еще не передумала, - прошептал Итан Астарот на ухо и обратился к смерти. - Я желаю иметь возможность изменять свое тело как внешне так и внутренне так, как мне будет угодно. чтобы это не являлось магическим процессом и нельзя было никак засечь, что подобные изменения будут произведены.

- Оригинально. Но твое уточнение все немного портит. Твоё желание я выполню, но чем меньше ты тратишь времени на процесс, тем больнее он будет. Твое тело будет принимать подобные изменения в штыки, особенно первое время.

- Пойдет, - стрелок кивнул. Смерть вновь щелкнула костлявыми пальцами и эльф вдруг поморщился от сильной боли во всем теле, но ощущение тут же прошло.



#2045 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

У Астарот, после того, как Смерть щёлкнула пальцами, а у неё, надо заметить, щелчок был громкий и чёткий, как будто камень с души свалился. Стало очень легко, не было больше никакого гнетущего чувства в глубине. Слабо улыбнувшись, всё-же демонесса еще не окончательно пришла в себя после уничтожения этой мерзкой книги, она выслушала совет Смерти, и прислушалась к "заказу" Итана.

- Я не передумала. - она усмехнулась, -  А если будешь превращаться при мне - забодаю.

И, "отлепившись" от Итаниэля, взяла в руки Посох Хаоса. Пустышка. Как жаль. Но пускай остаётся. На память. Всё-же такими вещами не разбрасываются. И, не выпуская из рук посоха, снова прижалась к Итану. Он был гораздо лучшей опорой, чем что-либо или кто-либо ещё. 

Да, вот так вот, незаметно для себя, она привязалась к эльфу-разведчику.

Что ждёт их в дальнейшем? Кто знает...


Регалии

#2046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 966 сообщений
  •    

Отправлено

- я хочу чтобы мой отец стал  магистром    сказал  Фародан,   а  все остальное он нашел денег  если что пожелает  Олисава.   Ему хотелось сделать, что- то  хорошие для отца  может он наконец- то улыбнется и перестанет тратить время на написание и защиту бесконечных диссертаций.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2047 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- я хочу чтобы мой отец стал  магистром    сказал  Фародан,   а  все остальное он нашел денег  если что пожелает  Олисава.   Ему хотелось сделать, что- то  хорошие для отца  может он наконец- то улыбнется и перестанет тратить время на написание и защиту бесконечных диссертаций.

 

- Хм... - Смерть уставилась куда-то на небо и что-то дева слышно прошептала, постояла так еще пару секунд и покачала головой. - Только через два года, там магистр Некромантии коньки должен будет отбросить.

 

- Я не передумала. - она усмехнулась, -  А если будешь превращаться при мне - забодаю.

 

- Надо будет попробовать превратиться в тебя. Всегда было интересно, каково быть тобой, - Итан засмеялся. - Ладно, пойдем познакомлю тебя с боссом. Эй, Кассандра, Дранкула! - позвал он ведьму и вампира и кивнул им на Тень с отрядом Крадущихся. - Постарайся опираться на меня так, чтобы это выглядело не будто мы обнимаемся и вообще, тебе очень приятно ко мне прижиматься, подобное выражение лица не очень популярно при приеме на работу, - Итан, поддерживая Асту, подвел её к Тени. Примерно то же самое с Кассандрой проделал новый Верховный вампир.

- Кхм... Сэр, в течение исполнения этой миссии мы потеряли около четырех десятков наших агентов, что является серьезным ударом для Секретной Службы. Дабы восполнить утраты я предлагаю несколько кандидатур:

1) Астарот Шинрабаншо. Демонесса, боевой маг. Кроме боевых навыков, который я оцениваю достаточно высоко, может послужить агентом внедрения в мелкие культы демонопоклонников

2) Кассандра Стоун. Ведьма. Обладает навыками целителя, способна манипулировать людьми при помощи своей магии. Специализированный чтец аур - способна по ауре определить не только наличие или отсутствие магии, но и эмоции субъекта.

3) Граф Влад Дра(н)кула. Вампир. Он и его стая могут восполнить потерянную опер.группу #17. К тому же, может помочь разобраться с остатками последователей Лары.

Тень какое-то время молча обдумывал кандидатуры, смотря то на одну, то на другую, то на третью. В конце концов он вздохнул и кивнул:

- Хорошо. Вы приняты на испытательный срок - месяц. Никаких особенно сложных или секретных заданий пока что. Вы также будете подвержены множеству тестирований и параллельно пройдете короткое обучение. Я бы настроился на очень трудные тридцать дней, - Тень усмехнулся. - Свободны, новобранцы.



#2048 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 030 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже не знаю, как это утащить. Но зато знаю, что добрый Фари, конечно же, просил за других. Эй, конь! Фари! Смотри, нам тут привалило. Половина тебе, самовывозом. - Повар хихикнул. - Нам еще строить столько, спина дороже золота. Удавиться от жадности в мои планы не входило. Спасибо, Смерть. Я надеюсь, что не увижу тебя очень долго.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#2049 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, Смерть. Я надеюсь, что не увижу тебя очень долго.

 

- Намекаешь на то, что к тебе в таверну мне путь заказан? - Смерть сухо засмеялась. - Ты смотри, я и обидеться могу.



#2050 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

- О, нет! Тибизи, нет! - Сидни упала на коленки рядом с Томом и взяла его на ручки. Полурослица кусала книгу, поливала её своей кровью и всячески пыталась реанимировать. Но что-то не очень получалось. - Как же я теперь захвачу власть без тебя? 

 

Но тут в голову девушке пришла одна идея. Как всегда любила говорить её дражайшая маман, "Слово может ранить больнее самого острого ножа". Коварный план тут же созрел в не вполне живой головке чародейки. Бессмертия она уже добилась. Зрелища тоже увидела. Осталось пожелать власти над народом. 

 

- Хочу, чтобы любая моя публикация вызывала восторженные отзывы всех критиков. И чтобы читатели верили во всякую ерунду, что там написана, - Сидни выпустила Том из ручек, чтобы извлечь из складок балахона записную книжку сэра Брайта. С рядом новых и, казалось бы, безумных заметок. 



#2051 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочу, чтобы любая моя публикация вызывала восторженные отзывы всех критиков. И чтобы читатели верили во всякую ерунду, что там написана, - Сидни выпустила Том из ручек, чтобы извлечь из складок балахона записную книжку сэра Брайта. С рядом новых и, казалось бы, безумных заметок.

 

- Хорошо. Но... - Смерть вновь возвела пустые глазницы к небу и простояла так пару секунд. - Только на территории Борлордина. 



#2052 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Только на территории Борлордина.

 

Полурослица радостно захлопала в ладошки, как-то сразу растеряв всю скорбь по безвременно пущенному на макулатуру Тибизи. 

- Ура! Друзья, приезжайте в Борлорлин. Там вам расскажут историю о том, как маленькая полурослица в одиночку мир спасла, - вампирша походила на маленькую фарфоровую куколку, блестящую на солнце. 

 

Эй, конь! Фари! Смотри, нам тут привалило. Половина тебе, самовывозом. - Повар хихикнул. - Нам еще строить столько, спина дороже золота.

 

- Э-эй! Меня, меня увезти не забудьте! - волшебница быстро запрыгнула в свой гробик (непонятно как тут оказавшийся) и недовольно хлопнула крышкой. На ней тут же вспыхнули тёмно-лиловые демонические символы, которые переводились примерно как "Абонент временно недоступен". 



#2053 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушав Итана, и приняв серьёзный вид, демонесса подошла вместе с ним к "Главному Разведчику".

 

1) Астарот Шинрабаншо. Демонесса, боевой маг. Кроме боевых навыков, который я оцениваю достаточно высоко, может послужить агентом внедрения в мелкие культы демонопоклонников

 

- Хорошо. Вы приняты на испытательный срок - месяц. Никаких особенно сложных или секретных заданий пока что. Вы также будете подвержены множеству тестирований и параллельно пройдете короткое обучение. Я бы настроился на очень трудные тридцать дней, - Тень усмехнулся. - Свободны, новобранцы.

 

И вытянулась в струнку, когда её представили. И тихо добавила, когда Тень закончил говорить, - А мне про вас Кандела рассказывала.

И, не дожидаясь ответа, отошла в сторонку, уже сама, оставив Итана наедине с его боссом.


Регалии

#2054 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Всегда готов!


  • 57 672 сообщений
  •    

Отправлено

Пока шёл бой, Лиса выдала столько обидных слов в адрес врагов, что казалось, должна бы охрипнуть. Особенно досталось Ларе Корт, когда лич уже потеряла силы и было ясно, что кончина её близка. Как уж она, наверное, пожалела, что плохо потрясла Лису за хвост, когда поймала, что не вытрясла из неё душу окончательно! А нечего было расслабляться! Уж как лисица-оборотень потешалась победе!

 

Ох и вредны мертвецы!

Вам пора отдать концы.

А не то на всём пути

И живым уж не пройти.

 

Всюду вонь и всюду смрад,

Проводить вас каждый рад.

Чтобы сладить с этой дрянью

Мы устроили вам баню.

 

Строили-то строили,

В мусорке построили!
Червяки темшили,
Мухи-то вершили,

 

Дятел струбы просекал,
Таракан дрова таскал,
Блоха щелок щелочила,
Гнида веники мочила,

 

Вша-та парилася,
Да запарилася
Побегайте по попа -
Все по старого клопа,

 

Помяните-ка рабу-
Серу вошку во гробу.

Замолчи, дурная вошка!

Вся туда тебе дорожка!

 

Судя по всему, вошкой она дразнила именно командиршу вражьей стаи. Наконец, наши герои победили всех и переводили дух. Тем временем, Олисава успела слегка помародёрствовать, обшаривая трупы, которым битый час пришлось доказывать, что они трупы. Наконец, она воскликнула:

 

Вот! Все двести девяносто

И ещё проценты роста.

Мы - лисицы честные,

это всем известное.

Подсчитает мне Антон,

Не возьму я миллион.

А всё будет честь по чести.

Вот, деньжата, вы и вместе.

Где положено вам быть.

А то долга не платить

Кое-кто тут порешил.

Да немного поспешил.

 

Но тут прибыла Смерть, Олисава выпрямилась (уже девушкой, ибо что было таить от Смерти) и улыбнулась в никуда.

 

Я к тебе не нанималась,

Помогать лишь обещалась.

Мне не надо ничего.

Только счастье для него.

 

Олисава положила нежную ручку на плечо Фародана и продолжила:

 

Забери его вперёд,

Он ведь не переживёт,

Если как-то поутру

Я возьму да и помру.

 

Знаешь, как всё совершить?

Уравнять судьбу и жизнь.

Коль продлишь мои года, 

Да останусь молода,

 

И детишки наши в лад

Унаследуют уклад

Счастливо и долго жить - 

Есть за что благодарить.

 

Олисава поклонилась Смерти и повисла на руке Фародана. Сколько бы великая госпожа не отпустила им совместных лет, за всё спасибо. Лисы уважают Смерть, зная, что она вовсе не является злодейкой.


 
48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#2055 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 966 сообщений
  •    

Отправлено

Смотри, нам тут привалило. Половина тебе, самовывозом. - Повар хихикнул. - Нам еще строить столько, спина дороже золота. Удавиться от жадности в мои планы не входило. Спасибо, Смерть. Я надеюсь, что не увижу тебя очень долго.

 

 

Фари закинул на одно плечо  оставшие золото, на другом повисла Олисава - Да, смерть  не переживу  если ее вперед  заберут    подтвердил  эльф,

- Нам еще строиться  надо  это ты правда Данни сказал, тебе таверну мне кузницу , может еще конюшню построим , да и удобный причал. начал перечислять Фародан 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2056 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Милая, если ты продолжишь говорить стихами, пока я рядом - не посмотрю на твое желание и самолично прирежу, - Смерть вздохнула (чем - непонятно) и снова щелкнула пальцами. - Готово. Теперь вы умрете в один день.

 

Итан же, перекинувшись парой слов с Тенью, подошел к Астарот, без лишних слов обнял демонессу и поцеловал в губы.



#2057 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Итан же, перекинувшись парой слов с Тенью, подошел к Астарот, без лишних слов обнял демонессу и поцеловал в губы.

 

Что-то удивлённо промычав(ну, рот поцелуем запечатан-то), демонесса расслабилась, и, закинув эльфу руки на плечи, ответила на поцелуй. Через некоторое время, несколько нехотя оторвавшись, спросила с ехидным тоном и хитрым взглядом, - Прямо при боссе? Или это первая проверка?


Регалии

#2058 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Прямо при боссе? Или это первая проверка?

 

- Нет, это не проверка. А даже если и было бы ею - я бы тебе не сказал. А босс... пока работа у нас стоит выше отношений между друг другом - ему без разницы, - он кивнул на Тень, который отдавал приказания своим бойцам. - Он вообще душка, вот увидишь. Особенно когда пытает подозреваемых, - Итан улыбнулся, поцеловал Асту в нос и продолжил. - Но у нас будет еще несколько лет для того, чтобы о нем поговорить. Лучше давай поболтаем о том, насколько между нами все серьезно. Роман закончился и мы остаемся просто друзьями, м? - Итан спросил это без какого-либо напора, потому как еслидемонесса сейчас подтвердит его - он прекрасно поймет и действительно с радостью останется другом Асты. Если же она скажет противоположное... что ж, ещё лучше.



#2059 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше давай поболтаем о том, насколько между нами все серьезно. Роман закончился и мы остаемся просто друзьями, м?

 

Астарот задала и себе этот вопрос. И, окончательно определившись и решившись, ответила, понимая, что её молчание несколько затянулось, - Ничего не кончилось, Итан. Лично для меня, во всяком случае. Скорее, всё только начинается. Если, разумеется, ты не против.

Несколько робко улыбнувшись, демонесса заглянула в глаза Итану. Она сама не заметила, как привязалась(и даже больше) к бойкому эльфу, но дурой она не была, и если для него это было всё короткой интрижкой, то она приняла-бы это, и не стала-бы навязываться. Но как ей хотелось, что-бы всё оказалось по другому...


Регалии

#2060 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну если уж для тебя не кончилось, то для меня тем более, - Итаниэль улыбнулся и нежно погладил Астарот ладонью по щеке. - Я не могу быть против, Астврот, ты стала мне очень близка. Хотя, чемтно говоря, совсем не на это я рассчитывал в конце, когда ты впервые затащила меня в свою палатку, - Итан усмехнулся. - Но какая уже разница, - он подался вперед и снова поцеловал девушку.

#2061 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Когда они закончили целоваться, Аста тихо рассмеялась, - Это значит я тебя затащила? Как мне помнится, ты сам ко мне прибежал, - и, уткнувшись лбом ему в грудь, (ну, лбом проблематично, потому рогами, да), добавила, - Я, если честно тоже. Но такая концовка ничуть ни хуже, правда?

 

Х

С чистой совестью ухожу в монастырь писать эпилог.


Регалии




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых