Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: Ночь Тьмы


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1741 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

9cc6e40415028fd9f70c674aee9c651e.jpg

В каждой книге таится своя, уникальная история - радостная или печальная, добрая или злая, милосердная или жестокая. Но есть такие истории, которым лучше оставаться непрочитанными…

В удивительном приключении принимают участие:

Астарот Шинрабаншо
Итаниэль Лориас
Дженнесс [Джен] из рода Кер-Маар.
Й'ик-ан-тинг-зу-скрин
Орсомориллокитарокуракх
Сидни Моро
Данни Большой Зай
Лиса-Олисава
Фародан
Алекс Родригез
Александр фон Бертругер

Их сопровождают:

Эбигейл Ди-Зарри
Лара Корт
Йорик Длань Света

Рынок Мюсхела

 

Алхимические зельяhttp://tesall.ru/top...h-tmy/?p=885629




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2076

#1742 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 711 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, Explicit content в номере Астарот.

 


Регалии

#1743 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

ГЛАВА 5: Наследник Первого Вампира

 

Три недели спустя, у особняка графа Дранкулы, ночь.

 

- Что за особняк, у которого нет ни одного окна? - Итан поправил шляпу, прикрываясь от дождя. Дождь лил во владениях Дранкулы вообще постоянно: утром, днем, вечером, ночью, по будням и по выходным. За последнюю неделю, которую они путешествовали по мертвым землям (мертвым почти буквально: в округе не было ни одного живого растения а из животных чаще всего встречались рептилии вроде змей, ящериц и саламандр) стрелок уже привык и даже научился не отвлекаться на раскаты грома и силуэты, движения которых можно было заметить в темноте каждую ночь. Чего Итаниэль не понимал, так это того, почему вампиры Влада просто не перебьют их ночью, когда большая часть отряда спит. Однако они этого не делали и позволили отряду пройти прямо к особняку. Дранкула подготовился к гостям основательно - все черные выходы и окна были заложены кирпичом и стены дома окружало такое количество защитных заклинаний, что их можно было заметить невооруженным взглядом в виде легкого поблескивания. Единственным способ попасть внутрь оставался главный вход.

 

- Открыть дверь

- Выбить дверь

 

Особняк выглядит примерно так



#1744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 175 сообщений
  •    

Отправлено

Какой   путь  выбрал бы эльф, выбить дверь, в его  кармане были  три целительных зелья,  на которое  он потратил   12.  Да и выбить дверь выглядит более  эпичным, чем просто  ее открыть.

 

Они уже с Дани были настоящими профи по  выбиванию дверей.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1745 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 631 сообщений
  •    

Отправлено

Отлежавшись в гостиничном номере, да вдоволь проехав на шее у супер-эльфа, Лиса давно чувствовала себя отлично. Правда, для вида всё прихрамывала и волочила хвост. А в девушку всего два раза превратилась: один раз, чтобы зашить рубашку Фародану, другой - показать ему, как она, в раздумьях, научилась делать себе платье в процессе превращения.

 

Вот так вот повертелась

 

И сразу снова превратилась в Лису. Потому что она всё-таки была маленьким несчастным хищником, который чуть не обломал зубы в погоне, да ещё синее платье, потерянное на балу, так затоптали, что его невозможно было использовать по назначению.

 

Но при виде цели глазки Олисавы загорелись и маленький хищник вновь проснулся в ней.

Лиса ждала, когда Фародан и команда выбьют дверь, чтобы ворваться внутрь и перекусать там всех негодяев.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1746 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 837 сообщений
  •    

Отправлено

Время хороших манер закончилось ещё в особняке Тостсперцем, когда на гостей отовсюду полезла орда зомби. Поэтому Сидни без зазрения совести (она всегда недолюбливала меньшинства вроде недобитых мертвецов и мужчин с розовыми зонтиками) вытянула кулачок вперёд, силясь выбить дверь. Массивная преграда задрожала под напором грубой, но дробящей магии. 


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1747 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Герта


  • 23 934 сообщений
  •    

Отправлено

- Без окон, без дверей, полна горница людей... Кто бы мог подумать, что это загадка о вампирском особняке, - внимательно осмотрев прибежище Дранкулы проговорил Орсо, после чего нахмурился. - Может он дверь не закрыл? Зачем закрывать единственную дверь, ведущую как внутрь так и наружу.

Но остальные подумали, что без стука входить в чужой дом неприлично, а потому было решено очень громко постучать. Так громко и сильно, чтобы их впустили даже если дверь была закрыта.



#1748 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Без окон, без дверей, полна горница людей... Кто бы мог подумать, что это загадка о вампирском особняке, - внимательно осмотрев прибежище Дранкулы проговорил Орсо, после чего нахмурился. - Может он дверь не закрыл? Зачем закрывать единственную дверь, ведущую как внутрь так и наружу.
 
Немного неожиданно для всех из темноты появился Марк Карлс, вампир-аристократ, с которым они познакомились в Мюсхеле. Он усмехнулся в ответ на слова 
- Вампирам не нужны окна, потому что через них проходит солнечный свет. Использовать их - самое глупое, что мы можем сделать после дневной прогулки и общения с эльфами, мыслящими стереотипами, - вампир усмехнулся и посмотрел на Фародана.
Выбить дверь оказалось несложной задачей - она была самой обычной, деревянной и без какой-либо защиты, как физической, так и магической.  
Кто бы ни проектировал бы план дома - у него был крайне странный вкус, ибо они зашли не в какую-нибудь прихожую или гостиную, а сразу оказались в зале-столовой. Посередине стоял длинный стол с кучей самых различных блюд на нем - преобладало слабо прожаренное мясо, насколько мог оценить отсюда Итан. А в паре метров над столом в воздухе висел самый обычный, ничем не примечательный полуторный меч, заключенный в силовое поле.
 

 
- Осмотреть комнату
или
- Осмотреть сферу с мечом
или
- Покушать

#1749 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • Barathrum
  • 15 372 сообщений
  •    

Отправлено

Решив осмотреть сферу с мечом, Джен подошла ближе и сказала:

- Хм, неужто это меч прославленного бездомного бродяги, который был хорошим фехтовальщиком. Ну, того самого... помните?! Ах да, Арапечь и его МечЬ! Вроде так. По преданию, он троллей и призраков резал только так. Или клинок был изогнутым, а не прямым? Древняя история...

Так как меч висел над столом, эльфийка одной рукой взяла кусочек мяса - что же граф не прочь отведать слабопрожаренным, не человечину ли? Как вкусно пахнет!


Отец в подпитии называл себя Иоганном Себастьяном Бахом

#1750 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 631 сообщений
  •    

Отправлено

Меч был красив, но мало интересовал Лису. Она бы всё равно не смогла воспользоваться им.

А вот запах еды едва не свёл с ума Лису. Она так обожала славно покушать! А непрожаренное мясо относилось к её любимым блюдам, кому бы оно ни принадлежало пару часов назад. Но есть в доме врага, пока тот жив, не станет ни один нормальный оборотень. Так и попасться можно!

 

Ух, захватывает дух! Отшибёт мой лисий нюх.

Не смотри, лиса, туда. Нет в терпении вреда.

Вред и неумение, только в нетерпении.

Мы и так пришли гурьбой, что же первой рваться в бой?

 

Дай проверю от угла нет ли тут какого зла,

Глазу недоступного, но по факту крупного.

А коль нечто не грозит, что тут спрятал паразит

Поглядим на всякий случай. Может что найдём получше.

 

Следовало как можно незаметнее и тщательнее осмотреть эту нору на предмет ловушек, подвохов и чего-то ценного.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1751 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 837 сообщений
  •    

Отправлено

Разумеется, Сидни тут же решила самым доскональным образом изучить магический меч, заключённый в ещё более магическую сферу. После того, как основательно покушает. Потерев ладошки друг о друга, полурослица проворно забралась на стул. 


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1752 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Общий осмотр комнаты ничего не дал, но вот стоило Лисе заглянуть под стол и она увидела сияющий небольшой камень, который легко поместился бы в руке Олисавы, если бы она была сейчас в человеческой форме. Приглядевшись, оборотниха разглядела выгравированную на камне надпись: "Я мыслю, но существую ли я?". Любой маг мог бы сказать, что камушек совсем не простой, а очень даже магический и даже весьма сильный, как для артефакта.

Получено: Чересчур философский камень.
Описание: в этом камне хранится, возможно, вся мудрость человечества, но к сожалению, сам камень имеет привычку оспаривать все и вся, в том числе то, обладает ли он мудростью или нет.
Эффект: выбранный противник начинает сомневаться в том, существует ли он на самом деле или является лишь плодом собственного воображения и в задумчивости покидает поле боя. Не действует на боссов. Два раза за бой.

 

 

Обследование сферы с мечом внутри дало весьма интересные результаты: во-первых, внутри был, определенно, Меч Армагеддона - ни один другой меч не обладал аурой достаточно сильной, чтобы практически вырубить живое существо своим присутствием, кроме, пожалуй, Меча Обморочного Джо. Однако чтобы точно сказать - для того, чтобы узнать, какой именно артефакт внутри нужно было разрушить сферу. После краткого магического анализа  можно было уверенно заявить, что это было одно из наиболее класических заклинаний некромантии, завязанных на существовании определенного живого существа (или нежити). Иначе говоря, чтобы снять барьер, нужно было уничтожить того, к кому он был "привязан". Или потратить примерно двенадцать часов, используя силу Тома Заклинаний и Посоха Хаоса для разрушения колдовства. Только вот были ли у них двенадцать часов?



#1753 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дранкула появился неожиданно, но не совсем так, как ожидал Итан: он почему-то ожидал, что вампир плавно спустится с потолка с раскрытым зонтиком в руках. Это бы выглядело очень сказочно. Но нет - он и еще десяток вампиров просто вышли из потайных ходов.
- А мы вас ждали, - усмехнулся вампир и вытащил зонтик из-за спины. Вспышка - и вместо розового зонта в руке вампира лежал богато украшенный клинок. В сделанную из золота рукоять были вставлены загадочно мерцающие рубины и вокруг лезвия клубилась энергия Тьмы. Оружие, достойное помощника главного злодея. - Мне действительно жаль, что нам приходится сражаться.
- Оставь свои извинения себе, предатель. Они понадобятся тебе на том свете, - прошипел Марк, вытягивая из ножен рапиру.

Граф Влад Дранкула (босс!)
Здоровье: 1500
Урон: 20
Вампиризм: 100% нанесенного урона добавляются в виде здоровья
Броня: 5
Свойства: ?

- Кровопийца/Отражатель: вампир использует свой меч/зонт. Каждое оружие имеет уникальный эффект:
Меч: увеличивает вампиризм на 100% (200% от нанесенного урона переходит в здоровье), урон увеличивается на 5, броня уменьшается на 3.
Зонт: 50% получаемого урона блокируется. Половина заблокированного урона отражается в противника, урон уменьшается на 15, вампиризм уменьшается на 50%.
Применение не тратит хода, эффект от выбранного оружия начинает действовать на следующий ход после применения. Без ограничений в применении

- Крепкая хватка: Дранкула в течение 3-ех ходов атакует одну цель. Все атаки игнорируют броню и все виды защиты цели. Все исцеление, получаемое целью в течение этого времени понижается на 50%. Вампиризм против этой цели увеличивается дополнительно на 50%. Перезарядка - 3 хода после окончания или смерти цели

- Стремительность: в этом и следующих двух ходах может атаковать и/или использовать способности дважды за ход (атака+атака; атака+способность; способность+способность). Перезарядка - 3 хода после окончания.

- Кровожадность: за каждого погибшего вампира урон Дранкулы повышается на 1.

- Стая охотников: повышает урон всех вампиров на 5 на 3 хода после применения. Действует мгновенно Перезарядка - 3 хода после окончания.

- Сплочение: повышает броню всех вампиров и Дранкулы на 5 на 3 хода противников. Перезарядка - 4 хода после окончания.

- Аура крови: Дранкула теряет 100 здоровья, все вампиры восстанавливают 50 здоровья. Три раза за бой



Вампир (10шт): 100, 10-5-5
Броня: 2
Вампиризм: 100% от нанесенного урона


Союзники:

Марк Карлс: хп: 200, урон: 15
Вампиризм: 100% от нанесенного урона

- Аура крови: теряет 50хп, восстанавливает всем персонажам 25хп и всем союзникам 50хп. Три раза за бой

- Стая охотников: повышает урон своих вампиров на 5 на 3 следующих хода. Два раза за бой

Вампир (5шт.): 75, 10-5-5
Вампиризм: 100% нанесенного урона.

Кассандра: 100, урон: 10.

- Поцелуй: увеличивает урон одной следующей атаки цели на 5. Перезарядка - 1 ход.

- Благословение ведьмы: восстанавливает цели 30% хп и 1 применение всех способностей. Перезарядка - 2 хода.


- Напасть
Или
-Поговорить



#1754 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 631 сообщений
  •    

Отправлено

Чересчур философский камень.

Едва не заставил Олисаву усомниться в собственном существовании. Обычно хороший фольклорист-болтолог из Тридесятого и сам способен уболтать кого угодно, но мы же помним, что Лиса ещё была не в форме после встряски, устроенной ей Ларой Корт. А тут столкнулась со специалистом высокого уровня. Небось, на философской кафедре в аспирантуре лежал несколько лет. В качестве сувенира, скажем. Так что едва Лиса принялась думать, как бы физически проверить своё существование, на помощь пришёл Череп по имени Антон, который принялся высказывать Камню собственное мнение.

 

И тут явился Дранкула. Едва взглянув на его мерзкий зонтик, Олисава поклялась, что никогда не станет одевать своих детишек в розовое. А когда зонтик превратился в меч, лисий мозг всё-таки доказал своё существование, скомандовав передним лапам повернуть Череп и Камень в сторону вампирской свиты (на всякий случай, для боевой готовности). Но сама она биться не спешила.

 

Не время ли поговорить по делам?

Что ты, Дранкула, скажешь нам?

Не старину ли стародавнюю,
Стародавнюю, небывалую?

 

Как среди моря овин горит,
По чисту полю корабль бежит!
То вам не чудо, не волшебство,
Я могу сказать и чудо чуднее того:

 

Скажешь как кутюшка бычка родила,
Поросеночек яичко снес!
Ой, пока мы шли сюда - ого-го!
Видали чуда чуднее того:

 

По поднебесью медведь летит,

Прямо вот как ты на нас глядит,
Ушками, лапками помахивает,
Серым хвостиком поправливает;

 

На дубý кобыла белку залаяла,

А Лару словить нам оставила.
В стойле сука в запрягý стоит,

А сама нам пешком велит.

 

Вот и я устала, пока дошла.

А у тебя на крыше овца гнездо свила!
И тому чуду не дивуйтеся,

Вампиром долго не любуйтеся.

 

Да всем нам лучше говори добром,

А то ведь сделаем такой погром,
Как бьется сноха со свекровками,
Большим боём бьются — мутовками.

 

Ложками стреляли

Во чисто поле попали;
Ворога устрéлили,

Добро поделили.
 

Так и мы могём

За своим добром.

Ну... и мир спасти,

Вроде надобности.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Дранкула, Марк и вообще все присутствующие вампиры выглядели крайне озадаченными словами Лисы.
- Эээ…- неуверенно протянул Влад. - Кто-нибудь понял, о чем именно она говорит?

#1756 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 932 сообщений
  •    

Отправлено

- Без окон, без дверей, полна горница людей... Кто бы мог подумать, что это загадка о вампирском особняке

- Нет, не людей - нелюдей. - Зай доставал свой топорик. - Людей тут, походу, жарили. В плохом смысле слова. А вот и хозяин. Влад! Что скажешь?


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1757 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 631 сообщений
  •    

Отправлено

- Эээ…- неуверенно протянул Влад. - Кто-нибудь понял, о чем именно она говорит?

 

Говорю я, что не стоит врать.

Выгоднее нам помогать.

А то ведь ненароком

Враньё выйдет боком.

 

Пояснила Олисава.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1758 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А, тьфу, ты об этом. Так бы сразу и сказала, - Влад провел рукой по мечу и тот вновь превратился в зонт. - Я бы с удовольствием сражался бы с Ларой, а не с вами, но к сожалению, я проклят и не могу ей не подчиняться. Я бы рассказал подробнее, если бы вы, знаете… пообещаете пытаться не убить меня в процессе.
- Я бы его выслушала. Может быть, он действительно служить Ларе не по своей воле? А еще один красавчик в команде нам пригодится. Особенно учитывая, что Итан предпочитает спать не со мной, - хмыкнула Кассандра.
- Да, я согласен, давайте послушаем… подожди, что? - озадачился Итаниэль.
- Нечего слушать предателя, он наверняка солжет! - прорычал Марк.

#1759 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 19 932 сообщений
  •    

Отправлено

- Нечего слушать предателя, он наверняка солжет! - прорычал Марк.

- Не нагнетай. - Великан с неодобрением посмотрел на вампира. - Мы вам помогали? Помогали. А могли бы тоже... послушать. Если он проклят, то в чем тогда его вина? А если он врет - сколько веревочка не вейся, конец будет. Узнаем - сожрем. Говори!

Последние слова относились к Владу


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#1760 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • * * * * *


  • 52 631 сообщений
  •    

Отправлено

Олисаве хотелось скорей уничтожить вампира. Волей или неволей, но он служил наглой девице, которая их обманула, которая едва не вытрясла Лису из шкурки всего лишь за то, что Лиса хотела вернуть своё. Такое не прощается. Но если разговор пойдёт, вампир, может быть, сообщит важный секрет? Укажет местонахождение Лары? Если он подчинён ей, то наверное, хочет избавиться!

Да, так куда быстрее гнаться за противной некромантшей.

Но лапки с Черепа и Камня Олисава не убрала.


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный   онанизм   укрепляет   организм

#1761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 93 175 сообщений
  •    

Отправлено

_ Давайте вырвем   ему клыки  тогда он точно врать  не будет  предложил Фародан.  и достал зубоврачебный  инструмент.  -Говори правду   иначе, он  продемонстрировал клещи


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых