Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.


  • Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg


Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

 

Силы света 865/135 Силы Тьмы




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#782 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Внутреннее убранство дома выглядело так, будто никто тут не убирался уже месяца два. Везде был разбросан мусор и грязные вещи. И это только прихожая.
- Ну так спрашивайте.

#783 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, псс, гном, - услышал Магнус голос, зовущий его из ближайшего темного тупика. Гном приметил фигуру, закутавшуюся в темный плащ. Фигура эта помахала рукой, призывая подойти поближе.

«Псс, гном!» – донеслось из укрытого тенью прохода средь заплесневелых хибар, деревянные стены которых были сыры и обмазаны толстым слоем дорожной грязи. Бредущий по освещаемой светом из окон улице, наш великолепный герой, только что расправившийся с грызунами таверны и с надеждой ожидающий, что этот подвиг не останется незамеченным высшими силами и гарантирует хотя бы какое-нибудь дряное повышение навыка владения мышеловкой, услышал легкий, как дуновение ветра, зов и остановился.

Алкоголь сыграл с гномом злую шутку: несмотря на повышение силы, выносливости и уровня удовлетворения сегодняшним вечером, хмель отыгрался на других, менее важных для истинного героя Мира без Имени, но также необходимых для успешных скитаний характеристиках. Во-первых, упал интеллект – хотя, казалось бы, куда, – что не зародило у дварфа никаких подозрений о зовущей его в темноту фигуре в одном из самых неблагополучных районов Барсила. Во-вторых, упало восприятие, поэтому попытка с первого раза попасть в проем между домами окончилась неудачно.
Трох тиби дох*, — неприличнейшим образом выругался Магнус, отлепив голову от балки и делая менее уверенный, но более правильный шаг к цели. — Я к вашим услугам.
Что же это? Грязный ход грабителей, что польстились на тугой кошелек, который гном предусмотрительно наполнил зерном из подвала таверны? Изнывающее от тоски по страстному времяпрепровождению тело девы, мечтающей совокупиться с рыжебородым дварфом в полном расцвете сил? Или шаг в сторону от основного квеста, который, наверное, сейчас проходит в каком-нибудь борделе, битый час изучаемый толпой не самых сообразительных героев? Давайте перевернем страницу и узнаем...
•••
* – Е&#ть @&$дь на#%@!!! - пер. дварф.

#784 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Фигура откинула плащ в сторону и перед гномом во весь рост встала двухметровая орочья фигура.
- Я знаю кто ты такой, гном. И потому прошу у тебя помощи, - начал вещать орк, пока Магнус рассматривал до жути знакомый клановый знак, вытутаированный у собеседника на голой груди. - Видишь ли, один из моих собратьев по клану украл некоторые мои тотемы. Я прошу у тебя найти и вернуть их. Орк-вор живет в таверне, находящейся по этому адресу, в номере тридцать два, - орк протянул листок с адресом таверны "Трезвый моряк".
Как раз тогда Магнус вспомнил символ кллана - это был клан урков. Он мало что помнил из рассказов шаманов об этих орках кроме того, что у них очень сильные мужеские руки, они бьют не в спину, но пониже и им очень опасно отказывать, так как может пострадать мужская честь отказавшего.

#785 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас интересует что случилось с вашей женой, - подошла к мужчине Эльди, сложив за спиной стрекозиные крылья и смотря снизу вверх, - судя по всему её тело было использовано для пополнения...борделя. И что вы сгоряча подумали, будто это хозяин забрал её. Но ведь это совсем не так, - фея мелко покивала, - хозяин довольно приличный малый, против закона никогда не идущий и всё в таком духе, - девушка покрутила маленькой кистью в воздухе и продолжила, - только ваша жена была уже мертва, когда попала к некроманту. Ему её привёл какой-то мрачный тип, прячущийся в старомодном балахоне. Если вы расскажите нам всё о своей жене и что с ней случилось, то это поможет найти нам...ну, наверное, настоящего убийцу. Если её действительно убили.

Альгисиль передёрнула плечами, похлопывая себя по бёдрам. Пояс приятно оттягивал мешочек с лунной пыльцой.


Изображение

#786 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Видишь ли, один из моих собратьев по клану украл некоторые мои тотемы. Я прошу у тебя найти и вернуть их. Орк-вор живет в таверне, находящейся по этому адресу, в номере тридцать два, - орк протянул листок с адресом таверны "Трезвый моряк".

О, да! Наконец-то! Наконец-то эта чертова бородатая свинья с займется делом, а не будет прозябать в тавернах и питейных заведениях, нажираясь за счет заведения до беспамятства! Ура! Ур... То есть... Кхм-кхм...
Пелена ночи, на зов которой откликнулся бесстрашный гном, скрывала за собой могучую зеленокожую фигуру. Это был орк – представитель древней расы Мира без Имени, без устали промышлявшей разбоем, грабежами и насилием. Многочисленные племена зеленокожих бестий скитались от деревне к деревне, словно неумертвимая кочующая плесень, которая питалась за счет пота и крови крестьян.
Почтенные горные гномы с такими, разумеется, не яшкались – таких "друзей", как говорится, за трох да в музей. Кланы, ведущие оседлый, затворнический образ жизни, были полной противоположностью раздираемому внутренними распрями, кровожадному и не способному к честному труду народу хара, поэтому стычки, которые часто инициировали последние, шли не на жизнь, а на смерть – если, конечно, гномы успевали хотя бы к середине очередного грабежа.
Но достопочтенный в будущем герой и прославленный в перспективе воитель Магнус, как изгнанник, не был столь категоричен к зеленокожим бандитам. Тем более, к этому орку, на груди которого виднелся знак, весьма популярный в местах не столь отдаленных – знак клана урков.

Посему Магнус, дабы не обидеть этого крайне разочарованного в проступке своего товарища орка, взял лист и быстрым шагом, с падениями и перекатами, отправился в "Трезвый моряк", и уже через пару минут громко стучал в тяжелую дверь номера, за которой должен был располагаться орк-вор.
— Смена постельного белья, откройте! — гремел Магнус, пытаясь выбить из головы все, что он помнил об урках.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 21 октября 2016 - 21:17


#787 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Моя Ангела… - мужчина передернул плечами. - Она умерла два месяца назад. Отравилась чем-то. Врачи не смогли её спасти. И она ушла. Я сам выкопал ей могилу и похоронил её. Однако недавно, когда я пришел на могилу - она была раскопана, а внутри гроба не было тела. И вы понимаете, когда я увидел её там… - мужчина закрыл лицо руками и всхлипнул. Дракула подошел к Герману и успокаивающе положил ему руку на плечо:
- Успокойся, парень, мы сделаем все возможное, чтобы наказать виновного. Я знаю, как больно терять семью и готов тебе помочь.
Циглер убрал руки от лица и твердым голосом продолжил:
- Если это не владелец - то наверняка был ее брат. Он всегда ненавидел Ангелу. Наверняка он её отравил, а потом, когда она умерла, продал тело! Он ведь один из немногих, кто знал, где могила Ангелы. Я уверен, если вы обыщете дом, то найдете что-нибудь, доказывающее его вину.
- Я могу получить ордер на обыск и отправить своих ребят обыскать его дом. Как он выглядит? Быть может, владельцу заведения удалось разглядеть продавца тел - надо его расспросить.
- Он… высокий, очень высокий, блондин и у него родинка над верхней губой. Вы… вы поможете? - Герман с надеждой оглядел героев.

#788 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Некоторое время за дверью раздавался шум возни и приглушенные ругательства на орочьем, а потом дверь открыл орк, по размерам, не уступающий своему собрату.
- Ты не похож на горничную.

#789 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Let me see the sky one last time



  • 31 031 сообщений
  •    

Отправлено

Вы… вы поможете? — Герман с надеждой оглядел героев.

 

Бесплотная ладошка легла на плечо убитого горем мужчины. Даже кандалы притихли.

— Если слова твои правдивы, то мы поможем Ангеле обрести покой. А её брата призовём к справедливому ответу. Но, — девушка приблизилась, и от её прохладного дыхания вся горечь в сердце вдовца как-то съёжилась. Исчезла на короткий, но такой заветный миг, — но больше никакого самосуда. Злость порождает только злость. А преступление — вину. По крайней мере, если ты честен с собой.

Княжна ободряюще улыбнулась, отстраняясь. Затем повернулась к остальным героям и скорбно кивнула:

— Идёмте.


Любой творческий процесс — это восхитительная смесь агонии и экстаза. Агонии обычно больше. ©

pre_1626451909__.png

 


#790 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не похож на горничную.

Громогласящий Магнус на мгновение впал в глубокую задумчивость, которая, продолжайся чуть дольше, могла бы стать летаргическим сном. Отворивший дверь орк был таким же зеленым и уродливым, как и предыдущий, а еще удивительно наблюдательным, ведь отличить краснобородого гнома с ирокезом на голове и секирой за спиной, покрытого татуировками, от горничной наверняка было не так уж и просто.
Наконец, герой прокашлялся и проговорил:
— Ага. Да. Обычно я выгляжу, как миниатюрная девушка в платьице и с веником. Просто сегодня что-то не в форме.

#791 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя пару часов

При обыске дома брата Ангелы, Александра Гофа, действительно были найдены доказательства того, что он отравил Ангелу, а показания, которве дал хозяин борделя, Франк Штейн, совпали с внешностью мужчины. Он был заключен под стражу и на него завели уголовное дело.
Штейн, в свою очередь, не стал судиться с Германом и пообещал выплатить ему компенсацию за случившееся с его женой и передать тело для повторных похорон.
Герои же получили в качестве награды купон на бесплатное поспщение борделя.
Когда они покинули здание стражи, время уже шло к вечеру.

Квест выполнен! +3 опыта Эльди, +2 опыта - всем остальным

#792 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 083 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите... - бамс. - Извините... - бамс. - Ой! - хрусть. - Я...я заплачу! - дзинь.

Рынок города, который называется Барлис... Барсил... в общем, как выяснила Заря, рынок был рассчитан на чуть меньшие габариты, поскольку протискиваясь в толпе между лавок и прилавков со всякой всячиной, она умудрилась разбить и раскурочить три вазы, шесть ящиков с фруктами (апельсинами, если быть точным, которые она крайне любила), и одну деревянную лошадку. К счастью, последняя не пострадала.

- Сломала - плати! - горланил какой-то ушлый лысый торгаш, хватая кентавра за хвост, благо дотянуться до остального он при своем почти гномьем росте не мог.

- Я заплачу! - едва не плача, сказала Яблочко, и бросила прямо в торгаша горсть монет. Часть из них она заработала по дороге, когда помогла нескольким обозам добраться до городских врат после того, как их лошадь пала от старости. - Вот, возьмите!

Схватив один из апельсинов прежде, чем раздавить остальное копытами, девушка бросилась что было силы вперед, не разбирая дороги. К огромному счастью всех посетителей рынка, она влетела в палатку, внутри которой сидела гадалка. Гадалку здесь страшно не любили, поэтому когда Заря снесла хрустальный шар (старушка успела отпрыгнуть в сторону в последний момент) и саму, собственно, палатку, одобрительный гул разнесся по толпе.

- Так ее, шарлатанку! - свистели вслед ослепленной Зафирии, которая скакала с палаткой на голове прямиком к западной стене, отделяющей рынок от порта.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#793 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено



Таверна

- А, ну ладно, проходи, - орк пропустил гнома внутрь. Это был самый стандартный номер - кровать, стол, стул, ванна и шкаф. Толтко вот стол был уставлен вырезанными из дерева тотемами фаллическим богам урков. И в отличие от большинства тотемов, урки делали свои такими, что их можно было использовать не только для ритуалов.
Надо признать, разнообразие форм и размеров поражала.
Когда позади шелкнул дверной замок и Магнус остался с урком один на один - у гнома появилось плохое предчувствие.

#794 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете  пожалуй  я отдам лишний купон  Моргулису  сказал   маг, который  просто ходил  за всеми и  строил  глазки  Анафеме  и даже купил ей букет  цветов   Для  ветреного мага  он  проявлял  забавное  постоянство  и целеустремленность,  в завоевание  мертвого сердца   девушки, что даже забыл   тренироваться  в воздушной магии.

 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#795 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете  пожалуй  я отдам лишний купон  Моргулису  сказал   маг

 

-Лишним не будет, я крупный и неутолимый довольно, одного не хватит-рассмеялся Моргулис магу который купон ему отдавать решил а Мебиус уже предвкушал что можно будет почерепушить


Моргулис своим слухом чутким слышал что рядом был переполох и шум конкретный как и недовольство


Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 21 октября 2016 - 22:29

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#796 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Когда позади шелкнул дверной замок и Магнус остался с урком один на один - у гнома появилось плохое предчувствие.

И сжался сфинкте-кхе-кхе, то есть, сжался кулак.
Известно ли вам, что все саги о храбрости, песни о героях и легенды о давно минувших временах – лишь чудесный, распустившийся в лучах поэта цветок, призванный вселять в души надежду, а в сердца – отвагу и доблесть? Так и есть. Автор своими строками воспевает великих воителей, мудрых магов и благородных воров, обращая внимание очарованной публики на самые светлые стороны каждого из них, рассказывая об их идеалах и являя добродетели. Как далеки могут быть образы, созданные умелой рукой, пытливым умом и проникновенным гласом, от тех, с кого они были написаны? Так ли велика была их жизнь, всегда ли творили они только добро? Были ли они такими, какими их запомнили? Возможно, да. Возможно, нет.
Так столь ли важно, что сейчас, в этой маленькой комнате, уставленной выточенными из дерева фаллообразными фигурами, наш герой – возможно, во временах грядущих спаситель мира – может проиграть не только в бою, но и... не только в бою?
Ба, два, тро, гро, — проговорил Магнус, ладонью касаясь секиры, — Хару онас сек даро.*
•••
* - «Один, два, три, четыре – оркам #опы рвем секирой.» - пер. дварф.

ГОТОВЛЮСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОЮ АНАЛЬНУЮ ЧЕСТЬ!!!111!

#797 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Рядом с портом
В определенный момент Зария все-таки замедлилась и избавилась от мешающей взору палатке. И когда ткань перестала закрывать от нее окружающий мир, она услышала горький плач. На сыром камне улицв сидел мужчина в рыбацком костюме, с удочкой и корзиной и громко плакал. - Украли! Все украли!

Тем временем…

Урка: 70хп
Урон: 16-8-4
Способности:
Баттстаб: урка прокрадывается сзади и наносит удар куда не хотелось бы тем, чем не хотелось бы. Не наносит уронп, но понижает броню до 0 и оглушает на 1 ход Успех - 1,2. Единожды за бой

Магнус: 100 [2], 12-6-3
Урка: 70, 16-8-4

Ход за магнусом!

#798 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько позже, поместье Лориас.

 

- Вечер добрый, госпожа, - приветствующе пошевелился Омнат, заприметив хозяйку. Уголёк, соскользнув в траву, убежал по своим делам, а Астарот, поприветствовав охранника, прошла в дом.

- Дорогой, а вот и я, - разнёсся её голос по зданию, - Не составишь мне компанию в ванной?

Путь в ванную лежал мимо спальни, где Аста и притормозила, избавившись от одежды, после чего и проследовала дальше. Ванна наполнилась довольно быстро, и демонесса, погрузившись в воду, довольно расслабилась, отдыхая от развесёлых сегодняшних приключений.

!


Регалии

#799 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Магнус решил действовать просто – для начала ударить супостата коронным приемом, "Порхай, как бабочка". В голове была надежда, что, если бросок противника будет удачным, то он пробьет головой потолок и так и останется висеть, пока рыжебородый гном будет засовывать в него тотемы до полной загрузки.
По урке, "Порхайка".
Не знаю, что больше волновало Магнуса – его жизнь или его зад, но он рванул врага с такой силой, что тот со всего размаху врезался в потолок и, как хотел Магнус, застрял в нем головой.
Действовать стоило быстро.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 21 октября 2016 - 22:51


Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#800 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 083 сообщений
  •    

Отправлено

- Украли! Все украли!

 

Выбросив наконец надоевшую палатку в сторону, Яблочко заметила человека, который явно был чем-то расстроен. Она осторожно, стараясь не напугать внезапным появлением и размерами, подошла к мужичонке и участливо наклонилась, спросив и переминаясь с ноги на ногу:

- Простите, у вас что-то случилось? - она, конечно же, выросла в деревне, но далеко не в семье идиотов. И знала, что за помощь обычно добрые люди платят денежку. А после расчета с лысым торгашом монет у нее осталось разве что на карамельное яблоко, да на пол-ночи в самой дешевой таверне. - Так я помочь могу! Я тут недавно, - она улыбнулась, но прижатые к голове уши выдавали то, что Заря сильно нервничает. Еще бы, девочка совсем не привыкла к городу - слишком много давки, шума и суеты, а еще все злые какие-то.

Она уже начинала скучать по тихой, спокойной жизни на ферме...


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#801 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Урка печален и оглушен

Урка: 70-6=64
Магнус: 100

Очередь: Магнус, урка




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых