Перейти к содержимому


Фотография

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1401 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

001_art_big.jpg


Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше

 

Силы света 865/135 Силы Тьмы




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3283

#1402 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Смерть отпустила свою косу и та незамедлительно исчезла. Богиня же мимолетно коснулась раны О'Чара и все тут же зажило:
- Обучилась этим исцеляющим трюкам у Праматери, - пояснила Смерть. - Давай прогуляемся, я вроде бы не спешу, - с улыбкрй кивнула она.

 

О'Чар машинально потянулся к своей мордочке и случайно взял Смерть за руку, отчего его личико, конечно, не покраснело, но приняло выражение легкого удивления.

- Да, - рьяно начал он, сунув свои лапки в кармашек, - я знаю одно место, где можно неплохо пообедать, "какой-то там ящер". Ты что предпочитаешь, шоколадное мороженное или пломбир с шоколадном? О да, даже шаманы, обученные магии Праматери, не могли воссоздать это чудо холийской кулинарной мысли! 

Следующие пару минут он рьяно описывал все плюсы, которые он обнаружил в мороженном с шоколадом, и нашлось их, конечно, достаточно много.



#1403 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт
  • 33 633 сообщений
  •    

Отправлено

Тьма наступает из другого под-измерения, как мне объяснил Филипп.

 

- Вот как... - задумчиво произнес Миро, пожевывая чубук и глядя в потолок сквозь плотную завесу травяного дыма, которая потихоньку начала окутывать стол и даже соседних посетителей. Впрочем, дым не вонял, а приятно пах мятой, ромашкой и чем-то еще, чем-то, напоминающим об уютных кострах в лесу и потрескивающем огне. - Из какого же мира приходит на этот раз зло, поведаете ли мне? - спросил минотавр, проигнорировав тираду об иммигрантах и нервах. Его делом было предложить, делом же кровососущего - отказаться.

По рассказам старейших храма, сами минотавры пришли сюда из далекого-далекого мира под названием "Азерот". Если быть точным, это был даже не мир, а планета. А если совсем точным, то титан. Но та жизнь осталась далеко позади, когда первые быкоголовые прошли через портал, появившийся на месте великой битвы между ними и их злейшими врагами, кентаврами. Было это много сотен лет назад, поэтому воспоминания об этом теперь стерлись, оставив лишь несколько обрывочных названий и традиции, которые, как подозревал Миро, изменились до неузнаваемости. В том мире кентавры были совсем иными - и встретить подобную Заре было настоящим откровением. Она, возможно, так же когда-то пришла сюда из иного измерения - а может, ее далекие предки, но как из ужасных дикарей кентавры смогли стать созданиями Ан'ше?..

Миро должен был это выяснить. И поскольку Яблочко была первой и единственной встреченной им представительницей народа кентавров, то он решил держаться поближе. К тому же... Старейшины должны узнать о том, что враги народа минотавров тоже очутились здесь, хоть и были так малочисленны, что их никто никогда не видел. До сего дня.


Лишь в тишине можно услышать слово. Лишь в полной тьме — увидеть звёзды. И великий танец всегда танцуют на краю пропасти, над страшной бездной.
- Урсула ле Гуин

#1404 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Из этого же измерения она всегда бывает, просто из другого его плана. Ну, типа, есть основной план - тот, на котором сейчас, есть загробный мир, есть божественный, есть ад, рай… и таких куча. И на одном из них "проживает" Тьма. Как-то так, - Дракула протер губы салфеткой.

Смерть шла следом за О'Чаром и внимательно слушала рассказ кобольда. По выражению её лица было понятно, что богине действительно было интересно побольше узнать о шоколадном мороженном. С одной стороны поднимался вопрос: "ей больше заняться нечем?", а с другой - вопрос о том, насколько боги заинтересованы в людях и в том, что они создают. Смерть, например, определенно была заинтересована смертными - иначе она попросту не стала бы отзываться на крик О'Чара.
- Я бы попробовала пломбир м шоколадом. Звучит достаточно вкусно.

#1405 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 838 сообщений
  •    

Отправлено

— Кто-то пытался зачаровать вас через зеркало? — неожиданно брякнул Баро, с подозрением и враждебностью уставившись на осколки.

 

- Просто... поскользнулась, - девушка кивнула на мокрый пол, порывисто вытирая слёзы ладонью. Вот ещё, разрыдалась как последняя кухарка при виде опустошённой крысами кладовой. Позор! 

Настя попыталась прикрыть наготу руками - вот дурёха, просидела на полу вместо того, чтобы одеться! - но взгляд её снова упал на тёмную точку проклюнувшейся гнили. Сейчас этот изъян милосердно укрывал крохотный цветочный венчик, но сколько времени продержится тело, прежде чем с него начнёт кусками слезать плоть? Одна лишь мысль о превращении в смердящий ходячий труп едва не выбила из Насти полный боли вой. Наверное, именно отчаяние подтолкнуло девушку к решительному шагу. Отчаяние да ещё совершенно потерянный вид сидящего возле неё Баро. 

 

16+

‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1406 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт
  • 33 633 сообщений
  •    

Отправлено

- Из этого же измерения она всегда бывает, просто из другого его плана. Ну, типа, есть основной план - тот, на котором сейчас, есть загробный мир, есть божественный, есть ад, рай… и таких куча. И на одном из них "проживает" Тьма. Как-то так, - Дракула протер губы салфеткой.

 

Минотавр промолчал. Его учили совсем другому, но главное - учили тому, что никогда не стоит отказываться от нового знания. Про множественность измерений он знал, вампир называл это "планами" одного и того же измерения. Есть ли между этими понятиями разница? Миро затянулся трубкой и выдохнул огромный клуб дыма в потолок.

- Значит, теперь она переползает на план... смертных, - подытожил он и посмотрел на дно выпитой кружки, в которой когда-то была медовуха. - Любопытно. До дрожи любопытно. Тот дракон, что мы сразили, был поражен именно этой тьмой, верно? Я видел, что он был не такой, как остальные. Порой мне приходилось слышать о пораженных, но прежде никогда не удавалось увидеть воочию.

Его племя держалось в стороне от всяких приключений и особенно походов "во имя спасения мира", потому что от таких походов всегда страдал Баланс всего сущего. Порой приходилось прибегать и к прямо противоположному. Если героев становилось слишком много, выбирали одного из ахрияш - таких, как Миро, воспитанных в служении и переменивших после этого служения саму свою сущность. Такие, как Миро, порой должны были воплотить собой не только друга, но и врага. Быть врагом - удел тех, кто готов принести себя в жертву во имя Баланса, но это было... страшно. Миро не хотел такой судьбы. Возможно, потому и спешил отправиться в свое паломничество.


Лишь в тишине можно услышать слово. Лишь в полной тьме — увидеть звёзды. И великий танец всегда танцуют на краю пропасти, над страшной бездной.
- Урсула ле Гуин

#1407 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вы думаете, что рыжая гнилая невестка (все рыжие с гнильцой, но вы поняли меня), одержимая проклятой княжной, и друид-деревце с холийским синдромом - это странная парочка?
Да, очень странная.
То ли дело кобольд-лютик с до ужаса странной аурой, будто с душой у него реально какие то проблемы, и всего лишь Смерть. Чему тут удивляться?
- Тр-рактирщик! Притащи нам две самые большие порции мороженного, да! - решительно начал он, не менее решительно подбадривая Смерть.
Решительный кобольд как он есть.
- Мне нравится, - вдруг обернувшись к ней, начал О'Чар, - твои руки. Они такие пост-модернисткие!
Наверное, это комплимент.

#1408 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Чудной судьба плетёт узор. Милая, наивная девушка, что не так и давно звонко смеялась над «карточными фокусами» и чуть не заплакала, заморозив лёгким касанием цветы на его голове, ныне лежала под ним на ложе из кроваво-алых цветов, требовательно, нуждающеся прижимаясь к его телу. Глаза были ещё красными от пролитых слёз, но на губах блуждала слабая, почти лихорадочная улыбка.
Он понимал, что-то её очень сильно расстроило. Настя плакала не из-за порезанной руки; право, он успел узнать девушку достаточно чтобы понять: из-за такого она не станет лить слёзы. В самом из наилучших смыслов гордая и уверенная в себе, но что-то её сейчас… надломило?
Мысли Баро в смятении вихрились и бегали из стороны в сторону, словно перепуганные мыши на кухне со внезапно зажжённым светом, панически сбивая со столов кастрюли и с истеричным писком сталкиваясь друг с дружкой. Простодушный, в буквальном смысле слова выросший в глухой подземной чаще дриад искренне хотел помочь Насте, притом категорически не желая чуть позже увидеть в её глазах сожаление или стыд. Да ещё и собственное тело, отреагировавшее на манипуляции рыжеволосой «невесты» совершенно безыскусно и банально, в мыслительной деятельности помогать отказывалось. Баро рассеянно и бережно, словно под ним была не девушка из плоти и крови, но скорее фарфоровая куколка, погладил её по малость покрасневшей щеке, стирая задержавшуюся солёную капельку.
Когда тонкие белые пальцы скользнули по его татуировкам, застигнутый врасплох Гринмур с хриплым вздохом сглотнул подступивший к горлу ком. Ну что же… он пытался. Однако это произойдёт на его условиях, а не на условиях его тела.

18+, наверное


2sgt2jT.png


#1409 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нравится, - вдруг обернувшись к ней, начал О'Чар, - твои руки. Они такие пост-модернисткие!

 

 

- А что значит пост-модернистские? - поинтересовалась Смерть, однако ответить О'Чар не успел - принесли мороженое. А кто станет обсуждать пост-модернизм, когда можно покушать шоколадное мороженое? Вот именно, что никто. Особенно когда ты - древнее божество, которое может узнать о пост-модернизме у очередного застрелившегося философа как-нибудь потом.



#1410 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Однако О'Чар был настолько решительным, что не рассказать про пост-модерн он просто не мог. Съев ложечку мороженного и радостно улыбнувшись, он начал думать, что же такое он сейчас сказал.
Ему казалось, что умные слова нравяться девушкам!
- Ну, пост-модернизм - это когда модернизм на посту, логично же. А это значит, что у тебя руки красивые! - выкрутился хитрый О'Чар и выдержал небольшую паузу, задумавшись.
- Ну ка-ак?

#1411 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А-а, - протянула Смерть и очаровательно улыбнулась. - Большое спасибо, это очень мило с твоей стороны. Я достаточно редко слышу комплименты от живых, - богиня печально вздохнула и принялась ковыряться ложкой в мороженом.



#1412 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что большинство людишек - идиоты, - неимоверно важно произнес О'Чар, отправляя еще одну ложку мороженного в рот.

Ему почему-то не хотелось, чтобы Смерть грустила. И не потому что грустная Смерть - это иронично и обычно сулит всем живым не самый приятный итог такой встречи, а потому что он пригласил ее покушать мороженного, а не... грустить!

- Хэ-эй, - кобольд попытался улыбнуться.



#1413 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и идиоты. Но забавные, - заметила Смерть и тоже принялась уплетать мороженое. Прикончила свою порцию она буквально за несколько мгновений и стала задумчив смотреть на пустующую чашку.

#1414 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Общаясь с Зарей, Анафема поймала себя на мысли, что чувствует себя на удивление свободно, и разговаривает с девушкой так, будто не только что с ней познакомилась, а дружит давно и крепко. Ощущение было… интересным. И безусловно приятным. Жаль, что испытывала паладинша подобное нечасто. То ли потому, что живые обычно априори считали ее отвратительной, то ли потому, что сама никого не подпускала достаточно близко (Исключением здесь, пожалуй, стал Джошуа. Ну и теперь — Зафирия.). Но можно ли винить ее за последнее, если задуматься?..

— О, а это не тот, про кого ты говорила? — спросила Ви, указав на Миро, когда заметила его.

А после на нее… вдруг снова накатили благоговение и желание пасть ниц, как при встрече со Смертью. Странно. Что здесь делать божеству? Полуэльфийка огляделась и — ничего себе! — увидела то, вернее, ту, кого увидеть не ожидала.



#1415 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

О'Чар протянул Смерти свою порцию мороженного, которую он почти не тронул, что было уже само по себе до ужаса странно.

Может он хочет, чтобы Смерть простудилась? А, как же хитро, О'чар!

- Вот, возьми. Вкусно, я же говорил? Ха-а, О'Чар знает толк! 

 

Х



#1416 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Смерть, впрочем, приступить ко второй порции мороженого не успела. Богиня повернула голову к смотрящей на неё Анафеме и ответила целительнице вопросительным взглядом.

#1417 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Богиня повернула голову к смотрящей на неё Анафеме и ответила целительнице вопросительным взглядом.

Поняв, что уже какое-то время беспардонно (впрочем, не без уважения) пялится — как некультурно, Анафема! — на божество, паладинша смутилась, но все же, заметив вопросительный взгляд у объекта своего внимания, решилась подойти ближе, шепнув Заре: «Извини, я на минутку!»

— Простите, что мешаю вам… — Ви, готовая провалиться сквозь землю от собственной неловкости, виновато посмотрела на О’Чара и перевела взор на Смерть. — Могу я задать вам вопрос?.. О себе.

М-да… даже будучи полумертвой, она, кажется, всеми силами старалась покраснеть.



#1418 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Знаменитый оратор



  • 30 838 сообщений
  •    

Отправлено

18+

Любовь рождалась в этом судорожном, долгожданном переплетении тел и многочисленных проклюнувшихся стебельков, усеянных цветами. Когда же наступила кульминация, и Настя со слезами благодарности прижала к себе взъерошенного парня, то алые венчики под ней исторгли облако пыльцы, которая с пощипыванием заживляла многочисленные ранки от стеблей, зубов — на пухлых окровавленных губах и ногтей — на смуглой взмокшей спине.

Чихнув, девушка громко засмеялась. И, крепко обняв Гринмура за шею ослабевшими руками, прошептала: «Я люблю тебя».

 

музыка


‘Cause I can see the worlds unseen
I can hear them call to me
Harnessing the energy
From every fall and failure


#1419 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Смерть, кажется, подозревала, что хочет спросить Ви. Что-то в виде божества говорило, что она знает вопрос и у неё уже ответ на этот вопрос.
- Ну, спрашивай, - пожала плечами богиня.

#1420 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну, спрашивай, — пожала плечами богиня.

Ви глубоко вздохнула и попыталась собраться с мыслями, прежде чем начать говорить. Последнее, впрочем, ей не то чтобы удалось.

— Можно ли… — паладинша запнулась, растерянно теребя рукав своего платья и стараясь не смотреть на Смерть, но затем подняла взгляд и выпалила: — Можно ли что-то сделать с этим? — Она взмахнула ладонью сверху вниз вдоль своего тела, как бы поясняя, что под «этим» имеет в виду свое состояние.

 

Ответ «убить» полуэльфийку, пожалуй, тоже устроил бы.



#1421 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Смерть ничего не ответила. Она поднялась за стола, наклонилась к О'Чару, поцеловала кобольда в нос.
- Спасибо за времяпровождение, мне давно не было так весело, - поблагодарила богиня и они с Анафемой исчезли.
Когда паладинша пришла в себя она осознала, что более не находится в таверне. Женщина стояла посреди ослепительно белой комнаты, посередине которой стоял столь же ослепительно белый операционный стол, почти растворяющмйсч на фоне стен.
Через миг в комнате очутилась и Смерть, но уже не в виде девушки, а в своей обычной ипостаси: высокий скелет в длинном балахоне.
- Так… что ты хочешь? Обновить свое тело до более свежего состояния или полное оживление?




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых


    Google (2)