Перейти к содержимому


Фотография

TES VI — Прощай, мечта?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 016 сообщений
  •    

Отправлено

Я даже не хочу делать из этого какую-то статью: ну сказал Тодд, что виртуальная реальность - стоящий предмет для рассмотрения (об этом мы поговорим завтра), ну похвалил Metro и S.T.A.L.K.E.R. Но нам с вами нечему радоваться. Я просто процитирую этого мистера:

-Само собой, о чем-то конкретном говорить очень рано, но все же: у вас уже есть какие-либо идеи или наработки для шестой части The Elder Scrolls? Сформировалось ли общее видение проекта.
-Да, я уже понимаю, какой она должна быть, но TES6 придется ждать еще достаточно долго. Я не могу вдаваться в детали, когда-нибудь мы обязательно выпустим эту игру, но сейчас работаем над несколькими проектами и к ней еще пока не приступали.

pre_1477050239__gameover_w_600.png


У меня есть 0,01% надежды на фейк, но... Играем в Скайрим еще долго-долго-долго. Господа модмейкеры, ваш выход.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#342 Ссылка на это сообщение mafrey

mafrey
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

Этот ЯКОБЫ лоро-"писЕц" взял мои переводы книг из ТЕС Онлайн и выдал их (переводы, не оригиналы) за "свои" книги. Не всему, что говорят на Ютубе, стоит верить.

Этот якобы лорописец документы показывал, которые ему Bethesda прислала. И переводы он эти взял, потому что книги не переводились на русский. Он их сразу на английском отсылает. Ладно, я в эти тёрки не лезу. 

Я смотрю вы только наезжать, да оскорблять умеете. Хех. Некрасиво это, тем более для члена команды сайта. 



#343 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

О-хо-хо.
 

Этот якобы лорописец документы показывал, которые ему Bethesda прислала.

Да я сейчас за пять минут такие же документы распечатаю и покажу. Нам с ним всё равно ничего не грозит - настоящих сотрудников бы уволили за нарушение NDA и ещё и по судам бы потаскали.
Ах да, в одном ролике он говорит, что ещё не знает, где будет происходить действие игры. Но в другом, месяцем ранее, утверждал, что уже якобы написал для ТЕС6 две книги, одна из который содержит, цитирую: «круглое в рамках (лолшто?) описание местности и быта, где будут происходить шестые Свитки». Никто не замечает тут некоего противоречия?
У нас уже были десятки таких же «откровений из надёжнейших источников», которые наперебой трезвонили об «Эльсвеерах», ТЕС6 Аргониях, Хаммерфеллах, Алинорах, Акавирах и т. д. Всё равно же никто в ближайшие 3−4-5−10 лет этого не опровергнет.
 

И переводы он эти взял, потому что книги не переводились на русский.

А вот и неправда. Одну из книг он показывал в собственном переводе.
Надо сказать, преотвратном. Вот пара моментов оттуда:
«читайте, сейчас»
«закутанный островок»
«свою молодость и силу»
«являются истинными, из них.» (да, на конце точка)
«Доминиона, и другие,» (нет, там не перечисление)
(орфография сохранена)
И самое смешное, у него там некоторые фразы переведены с противоположным смыслом. Например, фраза «will not take our nest» у него переведена как «не оставит наше гнездо», тогда как означает она ровно противоположное — «не возьмёт наше гнездо». Что же это, он забыл, о чём писал?
 

Он их сразу на английском отсылает.

Да, я тоже слышал эту отмазку. Только английский у него на троечку... в лучшем случае. Сомнительно, чтобы Bethesda нанимала писателей, которые пишут с примитивнейшими ошибками, например, он постоянно маормеров называет "maormers", хотя должно быть "the Maormer" - с the и без -s на конце. С таким знанием инглиша он гугловский перевод бы не смог привести в приличный вид. Не говоря уже о прямом написании художественных текстов на языке, который с трудом понимает.
 

Я смотрю вы только наезжать, да оскорблять умеете.

Да я вроде бы ни на кого не наезжал и никого не оскорблял. Если правда глаза колет, дык ведь это ж уже не мои проблемы :hi:
 

вы только наезжать, да оскорблять умеете.

И, конечно, ТОЛЬКО это я умею, да, для ТЕС-сообщества я больше ничего не делал, ни переводов, ни статей, ни развития сайтов (русскоязычных и англоязычных).
 

Некрасиво это, тем более для члена команды сайта.

Некрасиво - это, например, выкладывать чужой труд без ссылок на переводчика и в архиве с названием "My Books in ESO" (осторожно, одна книжонка там как раз с его талантливым переводом, ещё одна - моя, и ещё одна - моего коллеги) под видом собственного творчества.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#344 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

документы показывал, которые ему Bethesda прислала

382f57ab8e40.jpg

 

круглое в рамках (лолшто?)

Феникс , душка , ну что ты как дитё ?

d3f2b22a4082.jpg

 

 

По теме : ТЭС 6 не жду - она уже есть ... если кто-то этого ещё не заметил , то сочувствую .


d3959820200d.jpg


#345 Ссылка на это сообщение nigga40000

nigga40000
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

Я тут читаю и удивляюсь, насколько доверчивы люди и насколько коротка их память... Как можно верить Тоддиговарду, этому мастеру Гильдии лжецов?

:facepalm


Сообщение отредактировал nigga40000: 03 ноября 2016 - 22:55


#346 Ссылка на это сообщение Black13

Black13
  • Талант
  • 244 сообщений
  •    

Отправлено

Но хоть не бросают саму затею..
Быть может к тому времени, когда Говард таки слепит Долгожданное продолжение Серии Свитков, подавляющему большинству игроков уже будет широко доступен Окулус Рифт.. и тогда будет на что посмотреть в 6-той части.. на все 360 градусов. :)


Сообщение отредактировал zxtole1408: 06 ноября 2016 - 19:48





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых