Перейти к содержимому


Фотография

Mass Effect: Andromeda — Главное, не думать о мартышке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Kheruk

Kheruk
  • Херук

  • 991 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1478623034__maynbda6dm0.jpg


Официальный анонс Mass Effect: Andromeda, обещающий нам новые сексуальные похождения с инопланетянами всех сортов, состоялся летом предыдущего года на ежегодной выставке E3. В течение всего последующего года информация поступала крупицами, а хвалебно-регулярные убеждения разработчиков в совершенстве собственного продукта заставляли относиться к новой части с большим скептицизмом. День N7 расставил все по своим местам, впрочем, это мы с вами уже обсудили.

Вслед за N7 нам пообещали новый геймплейный трейлер во время ближайшей церемонии награждения видеоигр The Game Awards 2016, которая состоится первого декабря. А пока журнал Gameinformer, который устроил на своем сайте целый информационный хаб, предлагает новые материалы:
— Вот здесь на видео вы можете полюбоваться расой кеттов
— А здесь арт-директор Дерек Уоттс из Bioware Montreal рассказывает о дизайне Андромеды. Любопытный факт: для разработки «Номада» был приглашен дизайнер Дэниэл Саймон, известный работой над фильмами «Обливион» и «Трон: Наследие». (Интересно, как это сказалось на цене машинки в магазине?)

Gameinformer посвятит Андромеде обложку декабрьского номера журнала и соответственно, большой материал.
Так же стали известны мелкие подробности о компаньонах, которых мы уже упоминали в большой новости с N7, Лиаме и Пиби.
 

pre_1479317351__liamcast6101110.jpg

 

Лиам — бывший офицер полиции, прибывает на Андромеду на борту Гипериона. Он — часть команды Первопроходца, и обеспецивает безопасность. «Он молод, полон энтузиазма и в чем-то настоящий идеалист. Он бывает серьезен и сосредоточен, при том легок в общении.« — Рассказывает креативный директор Мак Уолтерс. — «Лиам может попытаться разрядить обстановку, а может быть более небрежным и вспыльчивым." Да, журналисты могли видеть в специальном вводном ролике, как Лиам быстро выходит из себя, когда все идет не так во время прибытия экспедиции. «Это не означает, что он покинет Райдера, хотя может быть и в корне несогласным в принятыми Райдером решениями. — Продолжает Уолтерс. — Лиам очень верит в светлое будущее человечества, посмотрим, что получится, если кто-то будет возражать ему.
 

pre_1479318326__peebeecast610110.jpg

 

Пиби — волк-одиночка и авантюристка в душе. Прибыла на борту Нексуса, но, верная своим привычкам, отправилась на поиски приключений в гордом одиночестве. То есть азари не является членом команды изначально, вы наткнетесь на нее в ходе выполнения своих задач. Она постоянно изучает инопланетные технологии и вещи, и соответственно, старается найти их побольше.

Несмотря на острый ум, Пиби не озадачивается социальными условиями и формальностями. «Ее ум работает даже быстрее, чем она болтает» — смеется Уолтерс — «Вам будет непросто успевать за ее мыслями. В самом деле, когда вы встретитесь, она просто решит все за Райдера. И не ждите, что Пиби будет похожа на Лиару просто потому, что они обе азари. Пиби — взбалмошная, Лиара — серьезная. Пиби против всяких норм, когда бы они ни всплывали. Культурность, правильность — это все не про нее. Не говоря уже о работе в команде или подлаживании под коллектив. Возможно, это даже приведет к конфликтам. Так почему же она прицепилась к Райдеру? Просто потому что это поможет ей узнать намного больше о тайнах галактики. Это главный интерес Пиби во всем этом.

Далее господин Уолтерс заверил, что онистараются сделать всех персонажей уникальными и даже прибегают к кардинальным изменениям, как только видят, что в ком-то есть отдаленное напоминание о спутниках прошлых серий. «Сценаристы сосредотачиваются на особенностях и причудах характера каждого» — говорит директор. — «Чтобы получить интересный результат, попробуйте взять кого-то, кого вы вроде бызнаете, и мысленно поместить в очень нестарнартную ситуацию. Результат может оказаться весьма неожиданным»

Это пока все, что нам известно о компаньонах. В завершение не оставим вас без порции свежих скриншотов, о качестве которых судить только вам:

Скриншоты


Уже сейчас вы можете оформить предзаказ в Origin по цене 1999 р за стандартное издание, 2499 р за расширенное, включающее в себя: одежду «Следопыт», броню «Падальщик», набор оружия, космическую мартышку (Пыжак), цифровую версию саундтрека и один набор предметов «Люкс» для сетевой игры. Не обошлось и без самого большого, суперрасширенного издания, включающего в себя все тоже самое, что есть в расширенном, но вместо одного набора предметов «Люкс» для сетевой игры вы получите 20 в течение 20 недель.

Может ли быть плохой игра, в которой можно взять с собой мартышку? По сравнению с попугаями пиратов это все-таки уже прогресс. Главное, не размышлять, стоит ли ее компания времени и денег.

Рассказывайте о том, что ждете от предстоящей новинки, чем вы довольны или недовольны и просто делитесь своими впечатлениями от увиденного! Игра выходит весной 2017 года на PS4, Xbox One и РС.




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#2 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 030 сообщений
  •    

Отправлено

и один набор предметов «Люкс» для сетевой игры.

Я боюсь спрашивать, что это такое :-D


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png


#3 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 485 сообщений
  •    

Отправлено

Я боюсь спрашивать, что это такое

Увы, но это нечто вполне цензурное - 20 дней буста в онлайне, если верить Обрыгину.


ИзображениеИзображение

#4 Ссылка на это сообщение Kapakabana

Kapakabana
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

 

— Вот здесь на видео вы можете полюбоваться расой кеттов

 

Так долго они метались с образом этой расы, а в итоге придумали... коллекционеров из второй части.

 

Да и Пиби эта пока по описанию чисто Сера. Мне этой дегенеративной хамоватой девахи в DA:I хватило.

 

И это, чем им космический хомяк не угодил?



#5 Ссылка на это сообщение Safarik94

Safarik94
  • Следопыт
  • 98 сообщений

Отправлено

Мне дизайн корабля вообще не нравится, это конечно только моё личное мнение. Задние закрылки не пропорциональны, передние предкрылки на вид тоже. Опять же не понятно зачем они в космосе, разве что для полётов в атмосфере или там на концах маневровые двигатели. Если бы они так же корабли продумывали как в Star Citizen было бы очень хорошо я считаю. Опять же по сравнению с этим Нормандия что первая, что вторая кажутся мне верхом инженерной мысли и дизайна. А вообще вместо этого я даже Спейс Шаттл готов видить, или наш Буран, правда на него крыша ангара упала и остался только макет...

P.S. А вместо вездехода - БТР.



#6 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

  • 4 835 сообщений
  •    

Отправлено

P.S. А вместо вездехода - БТР

БТР- ом скорее как раз МАКО был.

 

И это, чем им космический хомяк не угодил?

Шепард походу последнего забрал(


Изображение Изображение Изображение


#7 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 797 сообщений
  •    

Отправлено

Пыжак? Ну, ок, подумаю. )

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


#8 Ссылка на это сообщение klasda

klasda
  • Профи
  • 340 сообщений
  •    

Отправлено

 бызнаете

 

А кораблик и правда странный какой то. У него сзади вроде и грузовой трюм и двигатели, но неужели он никогда не тыкается носом в землю? Хотя может просто не выдвинута скрытая передняя опора. 

Новый бтр переворачиваться не будет, в отличие от Мако, судя по всему, ведь у него передние фонари на ножках, а значит по идее сломались бы сразу. Даешь космоверсию Моторсторма.



 



#9 Ссылка на это сообщение Safarik94

Safarik94
  • Следопыт
  • 98 сообщений

Отправлено

Я как раз старый мако имел ввиду когда говорил что он на бтр похож, возможно кстати им и вдохновлялись. Как по мне мако в 1 части нормальное было средство передвижения, мне нравится, не помню чтобы я на нём переворачивался. Он и подлетать может немного, и вооружение есть. Жаль конечно что его во 2 и 3 части не было, в смысле порулить. Во 2 части тот летающий, но немного миссий за него, а в 3 части в финальной миссии их много, но опять же порулить не дали.



#10 Ссылка на это сообщение Tolirance

Tolirance
  • Талант
  • 287 сообщений

Отправлено

4,5,6 скрины выглядят слегка....ммошно



#11 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 609 сообщений
  •    

Отправлено

А кораблик и правда странный какой то. У него сзади вроде и грузовой трюм и двигатели, но неужели он никогда не тыкается носом в землю? Хотя может просто не выдвинута скрытая передняя опора. 

Одно слово: антиграв. 


Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)


#12 Ссылка на это сообщение EmgerVarEimress

EmgerVarEimress
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Опять же по сравнению с этим Нормандия что первая, что вторая кажутся мне верхом инженерной мысли и дизайна.

 

Ну а вы как хотели? "Нормандию" делали на минуточку военные двух рас. А "Буря" это пальцем деланная коммерция...  :D:  :D:


Сообщение отредактировал EmgerVarEimress: 17 ноября 2016 - 22:36


#13 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 101 сообщений
  •    

Отправлено

Да и Пиби эта пока по описанию чисто Сера. Мне этой дегенеративной хамоватой девахи в DA:I хватило.

Вот-вот и по внешке тоже ужас. Но им нравится, пипл хавает любую какашку и нахваливает - вот они чем дальше, тем хуже.

Раньше у них игры были лучше.


Изображение

#14 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 485 сообщений
  •    

Отправлено

Раньше у них игры были лучше.

Именно что. Вот по этому, сперва начинаешь думать, что раньше трава была зеленее, солнце светило ярче, водка пилася слаще и бабки были красивше, а потом осознанно вступаешь в ряды олдфагов.


ИзображениеИзображение

#15 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Аватар пользователя SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

И что народ волнуется, нормальная будет игра всё по модным либеральным устоям, сделана дырявыми для дырявых сделана геями для геев. :woot: :king:


  • Andral это нравится

#16 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 101 сообщений
  •    

Отправлено

Именно что. Вот по этому, сперва начинаешь думать, что раньше трава была зеленее, солнце светило ярче, водка пилася слаще и бабки были красивше, а потом осознанно вступаешь в ряды олдфагов.

 

Вот играл я их довольно не молодую игру Нефритовую империю - просто супер. хоть и короткая. Жаль продолжения не последовало. Но глядя на продолжения других серий - может оно и к лучшему.


Изображение

#17 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 485 сообщений
  •    

Отправлено

Вот играл я их довольно не молодую игру Нефритовую империю - просто супер. хоть и короткая.

ИЧСХ, на тот момент, это была откровенная халтурка, слепленная на коленке по шаблону SW:KotOR, но халтура внезапно качественная.

Жаль продолжения не последовало. Но глядя на продолжения других серий - может оно и к лучшему.

Эм... Труп уже насилуют мобильно, а ещё чешут репу на тему продолжения.


ИзображениеИзображение

#18 Ссылка на это сообщение Al Sin

Al Sin
  • Профи
  • 393 сообщений
  •    

Отправлено

Mass effect новый... новые персонажи и планеты. Новые инопланетяне... но чувствую есть то, что никогда не поменяется



#19 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 101 сообщений
  •    

Отправлено

ИЧСХ, на тот момент, это была откровенная халтурка, слепленная на коленке по шаблону SW:KotOR, но халтура внезапно качественная.

Очень качественная и интересная. Атмосферная, замечательный сеттинг средневекового Китая и боевых искусств. А еще, в отличии от многих других ихних игр, красивая и проработанная экшн-боевка. Но нет, почему-то продолжения не было, что странно.


Изображение

#20 Ссылка на это сообщение maxx4741

maxx4741
  • *бараны бьют в барабаны*
  • 45 сообщений
  •  

Отправлено

азари какая-то страшненькая, надеюсь внешность ей подрихтуют...






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых