Перейти к содержимому


Фотография

Игра #04 — Покер на выживание

наши игры riddleclues кто убийца?

  • Закрытая тема Тема закрыта

#241 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

poker.jpg

 
 
Вечер обещал быть насыщенным. Декстер пригласил всех своих знакомых детективов, писателей, отставных полицейских и прочих любителей жанра, чтобы сыграть в покер, выпить по бокалу виски, и пообщаться. Новое, интересное дело, аккуратно лежало на столе в «фирменной» папке калифорнийского департамента полиции. Перечень подозреваемых, косвенные улики и некоторые документы. Вот только исходя из всего имеющегося материала, в полиции так и не смогли вычислить убийцу. По этому он и взял это дело, чтобы побеседовать со своими друзьями, и выяснить кто же все таки стоит за серией убийств. Но намечающийся дивный вечер, был испорчен одним событием, которое сильно повлияло на всех присутствующих…
 
 
Terms of ...
 
Вы можете придумать любого персонажа с любой биографией, единственное условие, ваш персонаж должен по профессии, или исходя из увлечений заниматься расследованиями различных преступлений, лучше всего, особо тяжких.
 

Вы должны либо раскрыть убийство которое взялся расследовать NPC, либо найти убийцу среди собравшихся, иначе к утру, все гости будут мертвы...
 
Параллельно, будет идти
игра в покер, на костях (поскольку, другого варианта на форуме нет). Каждый выигрыш будет означать дополнительную подсказку от мастера, которая позволит вам вычислить убийцу, либо раскрыть дело.
 

Игра продлиться 3 дня (Пятница — Запись и РП, Суббота/Воскресенье — Расследование, к вечеру воскресенья, вы либо выиграете, либо проиграете), Удачи!
 

Покер на костях

 
Уилл Грэм, ФБР (Berserk1989)
Кэролин Марпл, Детектив (Laion)
Моник Рэйнхард, Писательница (Arteia)
Мишель Эддисон, художница (Misha_47)
На память!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 246

#242 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Попробую...- Уилл взял мобильник и набрал номер нужного отдела...


Ордена и награды


#243 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Ник тем временем решила осмотреть шприцы и их содержимое

Сообщение отредактировал Arteia: 06 декабря 2016 - 00:01

Памятные медальки

FM


#244 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдая за вполне понятными колебаниями своих друзей, Декстер взял шприц из кейса и быстро вколол его в руку.
— Ну если что, вспоминайте насколько вкусными были мои стейки. — Мрачно пошутил Морган...

Спустя некоторое время, к дому Декстера Моргана подъехало несколько больших чёрных машин с мигалками. Токсикология, не обнаружила в крови Моргана никаких ядов, только обширный инфаркт. В остальных шприцах, была самая обычная глюкоза, без каких либо посторонних примесей. В подвале дома были найдены следы крови, после анализа ДНК, было выяснено, что кровь принадлежит священнику, подозреваемому в недавней серии странных убийств. А изучив зашифрованные файлы на флешке, были найдены живыми, хоть и не очень здоровыми остальные подозреваемые.

...На похороны к Декстера приехала его бывшая жена, в сопровождении светловолосой девочки, которой было от силы лет десять–двенадцать. А среди гостей шептались, о том, как же тяжело, наверное, женщине потерявшей недавно дочь, а теперь ещё и мужа, пусть даже бывшего...
На память!

#245 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

Произошедшее в доме Декстера стало для Коэролин потрясением... Кроме того, что ей пришлось еще какое-то время навещать в больнице Джоя Логана, ее напарника по агентству, слегшего туда с подскочившим от всех событий давлением, смерть самого  Декстера Моргана оказалась для девушки большим ударом. Очевидно, в чем-то неугомонная и проницательная Моник была права,  и Кэролин испытывала к гостеприимному хозяину дома, где друзья собирались по пятницам на партию в покер, все же больше, чем просто дружеские чувства.

Она все так же училась в университете, все так же работала в агентстве Джеффри Хопкинса, расследуя мелкие пропажи и семейные неурядицы, но в покер с тех пор Кэролин больше не играла.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#246 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

  • 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Находясь на похоронах Моргана Декстера, Уилл думал над делом, в котором он оказался замешан, и думал - как получилось так, что один из шприцов был с ядом? Случайность? Или это была кара направлена на кого-то определённого? Слушая отпевания священника, Уилл, невольно взглянул на Берсерка1989, пишущего этот текст. Тот судорожно курил и чесал в затылке в перерывах, а заспанные глаза и зевота (для которой, по его собственной шутке, нужен был ещё один рот) выдавали, что тот провёл беспокойную ночь. "Что ж, - невольно улыбнулся Уилл, - не я один не спал из-за этого дела". Молли толкнула мужа и беспокойно посмотрела на него. "С тобой всё нормально?" - шепотом спросила она. Уилл опять посмотрел на то же место, но увидел лишь белого кролика, копошащегося в траве. "Да, Молли, - ответил Уилл, - теперь в порядке"...


Ордена и награды


#247 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Континус Веритас.

  • 7 284 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель явилась на похороны к Декстеру. Она не могла поверить, что его уже нет с нами, но что ей больше не верилось, так это то, что Морган был тем самым "человеком в маске". На момент похорон, девушка рисовала. Она все не могла отвлечься на рисунок, ибо она могла бы сделать ошибку в нем. Всё же, отвлёкшись от рисунка, девушка посмотрела в небо. Оно было чистое, без облачное. Но вдруг, ей померещился силуэт Декстера на небе. Но это всё из-за того, что она очень долго смотрела на свой альбом, в котором она закончила рисовать своего хоть и не сильного знакомого друга, но всё же, как приятеля, у которого можно было поиграть в "Покер" и поесть его фирменных стейков. 


Гифка под спойлером, держу в курсе (серьезно)

#248 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

  • 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

срочно нужен тьюториал по удалению пафоса из текста
Моник сидела за письменным столом у себя дома, нависая над наполовину заполненными листами бумаги. Та самая глава. Из головы не шел Декстер и тот покерный вечер... Пуля... Подвал... И история, что она услышала на похоронах. Она потянулась к телефону и вскоре нашла среди фото совместный снимок их компании. "Если что, вспоминайте насколько вкусными были мои стейки". Балагур... Кто бы мог подумать, а?.. Ее сердце сжалось. "Ты знал, какой шприц брать?.. Ты воспользовался собственной идеей про быстроразлагающийся яд?.. Зачем, Декс?"
Отвиснув наконец от фотографии, она достала из потайного отдела письменного стола потрепанную папку, полную ксерокопий. Дело двухгодичной давности... Та его часть, которую ей удалось достать. Она знала его наизусть. Каждый аспект. Фото жертвы- фото юной девушки. Убийца поджог книжный магазин, когда уносил ее тело... Она помнила окровавленную кофту на его теле. Помнила потасовку. Помнила толчок и шкаф, в котором она не могла пошевелиться от страха. " Кто она? Кто та жертва, чье убийство не вписывается в алгоритм?". Папка затряслась в руках Ник. Она знала, что падре умрет. Она мучилась, что они могли ошибиться. И в то-же время, когда она видела эту сцену по монитору... Ей хотелось услышать одно единственное имя. Имя лучшей подруги, которая долгое время была для нее всем. Она раскрывала это дело в своих романах раз за разом. Раз за разом вставляла туда детали того вечера, чтобы почувствовать хоть какую-то сатисфакцию. Чтобы медленно морально его уничтожать, если он читает. Декс зашел куда дальше чем она... И не вынес этого. И это разрывало ее на части. То, что он не выдержал. То, что даже если бы она нашла его и захотела чего-то настолько превышающего обычное правосудие... После всего этого она уже не сможет. Она уже увидела, что это ничего не изменит и не избавится от этого знания. Не избавится от взгляда Декстера Моргана, вкалывающего в руку шприц. Сжавшиеся руки невольно смяли листы серой от принтерных чернил бумаги... С телефона еще смотрело улыбающееся лицо... А среди боли и горя, Моник Рейнхард ощутила что-то похожее на благодарность.
Она одним движением смела исписанные листы со стола и взяла новые. Писательница знала, о чем напишет в этот раз.

Сообщение отредактировал Arteia: 06 декабря 2016 - 09:53

Памятные медальки

FM






Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых