Перейти к содержимому


Фотография

Star Trek: По стопам первых

star trek sci-fi фрпг

  • Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

The first duty of every Starfleet officer is to the truth,

whether it is scientific truth or historical truth or personal truth.

It is the guiding principle on which Starfleet is based!


Прикрепленный файл  24203-starbase_star_trek_online_wallpaper.jpg   415,94К   6278 Количество загрузок:

"Внутренней" стыковки с Земным Звёздным Доком удостаивается далеко не каждый корабль. "Андромеда" была одним из таких кораблей, присоединённая длинными стыковочными рукавами к внутренним помещениям звёздной базы. Вокруг корабля роились шаттлы и ещё более мелкие корабли обслуживания. Если-бы кто-нибудь сейчас стоял на мостике, то он-бы смог увидеть через обзорный экран, как один из таких корабликов наносит на подсвеченные яркой лампой пластины брони четкую надпись, в две строки.

 
"USS Andromeda
NCC — 47700"

По сути, полным ходом шла предполётная подготовка - корабль загружали запчастями и запасами дилития, в ангарах размещали шаттлы "Дунай", Дельта-флаеры и "Валькирии". Дельта-флаеры, ставшие привычным элементом для любого военного корабля Звёздного Флота, не вызывали никаких чувств, а вот новейшие аэрокосмические истребители заставляли любого, кто неравнодушен к пилотируемой технике, затаить дыхание от восхищения - обтекаемый корпус с минимумом прямых линий, блестящая броня, оружие на подвесах, как будто выставленное напоказ и чуть загнутые вниз, как у хищной птицы, крылья.

Впрочем, и сама "Андромеда" выглядела прекрасно - классический для Звёздного Флота дизайн - толстое в центре и сужающееся к краям блюдце, "шея" с ярким, угловатым овалом главного дефлектора спереди и узкими сдвижными бронепанелями ангаров сзади, техническая часть, с выведенными вверх и вперёд ребристыми гондолами, спереди которых слабо светились рубиновым вихревые сборщики, а плазма едва заметно клубилась в варп-катушках. Этот новейший корабль можно было сравнить с породистым скакуном, который в нетерпении рыл копытом землю, готовый сорваться в галоп в любой момент.

Многие, кто видел "Ромми", как ласково окрестили крейсер марсианские инженеры с верфей равнины Утопия, в первый раз, останавливались на какое-то время, любуясь судном. А людей сновало туда-сюда невероятное количество. Во первых, это были люди, занимавшиеся предполётной подготовкой, все в жёлтой или синей форме, они заполонили корабль, проверяя и перепроверяя все системы. Во вторых, это был рядовой экипаж - без малого пять сотен человек неспешно обживали корабль, перенося личные вещи, привычные инструменты и прочее. Ну и в третьих, это были те люди, которые занимались снабжением - они обеспечивали корабль запасами всего самого необходимого, что невозможно было-бы реплицировать или отремонтировать в условиях дальнего космоса.

Конечно, "Андромеда" не сразу отправится в квадрант Дельта - ещё шесть дней корабль будет находиться в доке, а потом отправится к ставке Боевой Группы Омега, что-бы забрать бойцов МАКО. И только тогда корабль отправится в новое, беспрецедентное путешествие.

Актуальное

Состав

План корабля

 

Технологии

 

Крафтинг

 

Звёздная дата [0] 79243.2

То есть 30/03/2402, бортовое время 18:09


Регалии


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 899

#382 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

 

— Позвольте

Чего Кейли не ожидала, так это внезапного (ну или ей показалось, что внезапного) возникновения капитана за своей спиной, поэтому едва сдержалась, чтобы не подпрыгнуть.

— О, благодарю вас, — улыбнулась она и последовала за ним, раз уж приглашали.

— Не знал, что вы поранились, — сказал Джеймс, отпивая кофе, когда они уже сели за стол.

— Да я только-только из лазарета просто… — взглянув на свою руку, ответила мисс Ривер. — Неловко упала, когда корабль во время столкновения тряхнуло. Сказали, перелом. Ума не приложу, как я буду эти несколько дней… — Она тяжело вздохнула, похоже, искренне жалея, что придется довольствоваться приказами подчиненным, а не участвовать в процессе ремонта лично. — Ну да ладно, могло быть и хуже.



#383 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Как ни странно, для жизнедеятельности Маккри приходилось не только употреблять виски в никем не подсчитанных количествах, но и иногда есть что-то, кроме закусок. Поэтому он, оправившись после боя и переодевшись обратно в свою обычную одежду, решил навестить столовую.
- Капитан, Кейли, - Джесси приветственно приподнял шляпу и отправился делать себе чай и подбирать что-нибудь на перекус.
- Ну и что? Как "Андромеда" прошла боевое крещение? - его взгляд опустился на руку главного инженера. - Надеюсь, дальше ранений дело не пошло?

#384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарет

 

Узнав, что его   товарищи в надежных руках   Джанир  стал терпеливо дожидаться  своей  очереди пара синяков  и ушибов, но ведь приятно когда  о тебе  заботятся.  и  тем более  тут он в надежных  женских  руках, честно  говоря Дейл мог сам сделать  все   что  нужно, но решил, что в чужой   кабинете  другой врач ничего не трогает


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#385 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу - палуба 10, кают-компания, Т'Поро

В этот момент к мисс Т'Палу подбежала измученная племянница... Форма была заляпана на руке какими-то подтёками, волосы напоминали собой швабру, но всё перевешивала широкая улыбка - даже персонал лазарета украдкой смеялся, показывая друг другу на это Чудо ушастое. В руках она держала медицинский трикодер, и по всему было видно, что пользоваться им девушка умела. Вулканка неодобрительно указала на подтёки, и Т'Поро мигом закатала рукав, что допускал Устав.

 

- Тётя, мисс Клементин...

- Что у тебя?

- Проведена диагностика по указанию мисс О'Нилл, выявлены множественные гематомы в области конечностей у десятка человек.

- Нарекании к тебе есть?

- Да нет, меня даже похвалили! Тётя, мне нравится такая работа... Но уж слишком жалко пациентов, я бы не смогла так, как ты сама...

- Бельчонок, рассматривай это как хорошую возможность набраться опыта, зато посмотри на пациентов - улыбающийся вулканец заставляет мигом забыть о боли...

- Чего ты дразнишься? Тётя... Посмотри на себя, вся измученная... Можно, я схожу за едой?

- Я не... Впрочем, если тебе не трудно.

- Бегу!

 

Девчушка мигом понеслась к лифту, и уже через несколько минут вбегала в столовую, сдержанно кивнув капитану и широко улыбаясь главе инженерной службы. Затем она сунулась к прилавку, выбирая из множеств еды то, что выглядело как-то сытнее. В результате на подносе оказалась гора всего, от сладких вареников до макарон с радужными ягодами, а венчало это всё несколько кувшинов с водой - по ходу дела, она собиралась принести если не всю столовую, то её треть минимум.


Сообщение отредактировал Серебряная: 14 декабря 2016 - 19:35

6dd05888e5bf.png


#386 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

 

Сказали, перелом. Ума не приложу, как я буду эти несколько дней… — Она тяжело вздохнула, похоже, искренне жалея, что придется довольствоваться приказами подчиненным, а не участвовать в процессе ремонта лично. — Ну да ладно, могло быть и хуже.

 

- Могло быть и хуже, - улыбнулся Джеймс, плавно переводя взгляд вверх, с руки на лицо. - Вы отлично справились во время боя. Не преувеличу, если скажу, что там никто не погиб благодаря вам. 

 

- Ну и что? Как "Андромеда" прошла боевое крещение? - его взгляд опустился на руку главного инженера. - Надеюсь, дальше ранений дело не пошло?

 

- Ну, прошла, - ответил капитан, приветствуя Маккри. - Все обошлось, но это был всего лишь один корабль. 


Закрой глаза и смотри.


#387 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек-коридор

 

Мари кивнула медику, и на вопрос о капитане, только, подняла руку, и подержав, сжала в кулак, и вышла.

 

- То есть, капитан, то, что они подвергли, по глупости, опасности свои жизни, и корабль - это для вас нормально?


Изображение

Моё!

#388 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

 

— Надеюсь, дальше ранений дело не пошло?

— Благодаря мисс Т’Палу и её подчиненным не пошло, — отозвалась Кейли, все ещё бросая грустные взгляды на свою руку, будто от них она должна была вмиг излечиться.

— Вы отлично справились во время боя. Не преувеличу, если скажу, что там никто не погиб благодаря вам.

— Спасибо, — улыбнулась инженер, но тут же нахмурилась. — По правде говоря, мы едва справлялись, — она покачала головой. — Думаю, ещё немного и начались бы невосполнимые потери среди экипажа, поскольку мои инженеры уже не успевали восстанавливать щиты и броню и люди рисковали в любой момент умереть, не добравшись до лазарета. — Девушка совсем помрачнела. — Боюсь представить, что случилось бы, если бы врагов оказалось несколько.

Она уткнулась в свою тарелку, неловко подцепила вилкой кусочек мяса и отправила его в рот.



#389 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

 

— Спасибо, — улыбнулась инженер, но тут же нахмурилась. — По правде говоря, мы едва справлялись, — она покачала головой. — Думаю, ещё немного и начались бы невосполнимые потери среди экипажа, поскольку мои инженеры уже не успевали восстанавливать щиты и броню и люди рисковали в любой момент умереть, не добравшись до лазарета. — Девушка совсем помрачнела. — Боюсь представить, что случилось бы, если бы врагов оказалось несколько.

 

- Да, но вы ведь справились, - подбодрил девушку Джеймс, - в сложной ситуации, когда у противника было преимущество, вы не...

 

- То есть, капитан, то, что они подвергли, по глупости, опасности свои жизни, и корабль - это для вас нормально?

 

- Прошу меня извинить, - улыбнулся Джеймс, вынужденный прервать свою речь, и отошел от столика, чтобы его не могли услышать. - "Глупость" - не то слово, которое бы я использовал, мисс Климентин. Они находились там по нашему с вами приказу и лишь неудачное стечение обстоятельств привело к тому, что они, а впоследствии и мы, столкнулись с соперником. Так что, я не вижу смысла винить МАКО за то, что произошло в сфере. 


Закрой глаза и смотри.


#390 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

 

Слышать ободряющую речь капитана было приятно, что уж тут сказать. Так что неудивительно, что Кейли постепенно начинала сиять как начищенный самовар, и её мрачное настроение стремительно улучшалось. Проводив Джеймса взглядом, она обратилась к Маккри:

— А вы-то как? — поинтересовалась девушка. — Кажется, вам оказали жаркий прием…



#391 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор перед медотсеком.

 

Мари аж поперхнулась.

- То есть, это по вашему приказу были активированы врата в другой мир? Занятно... А не могли бы вы, в следующий раз, советоваться  прежде чем ставить такие эксперементы?


Изображение

Моё!

#392 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А вы-то как? — поинтересовалась девушка. — Кажется, вам оказали жаркий прием…


- Ну… попытались, - Маккри присел рядом с кружкой чая и парой сэндвичей. - Не на тех напали, впрочем. За весь весьма короткий они лишь слегка причесали щиты Марковой. Даже во время крушения нам повезло - почти никто не был ранен, кроме, опять же, капитана.

#393 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

 

- То есть, это по вашему приказу были активированы врата в другой мир? Занятно... А не могли бы вы, в следующий раз, советоваться  прежде чем ставить такие эксперементы?

 

- Мисс Климентин, вы все время были со мной, на мостике, - устало вздохнул Джеймс, - когда бы я успел отдать подобный приказ? Да и не стал бы я этого делать. Активирование врат было случайно и ненамеренно. Вы серьезно хотите испортить отношения с десантной группой из-за этого?


Закрой глаза и смотри.


#394 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

 

и широко улыбаясь главе инженерной службы

Кейли приветливо помахала девчушке (хотя уместно ли здесь слово «девчушка», если по стандартному исчислению она в несколько раз старше самой мисс Ривер?), улыбаясь в ответ, и вновь вернулась к разговору с «ковбоем».

Даже во время крушения нам повезло — почти никто не был ранен, кроме, опять же, капитана.

— Ох. Надеюсь, с ней не случилось ничего серьезного? — беспокойно спросила лейтенант.



#395 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Коридор перед медотсеком.

- Угу. - Согласилась Мари. - Сложная комбинация кнопок набралась на пульте, совершенно, случайно. Абсолютно согласна. Я не понимаю какие цели вы преследуете, капитан, но уверена, что если спустить это дело на тормозах, в следующий раз такое может произойти на каком-нибудь пульте корабля. А вы, вместо того, чтобы дисциплинировать провинившегося, будете сидеть и улыбаться. Конец связи.
Она отключила коммуникатор, и вернулась в медотсек.
- Я побуду у вас, мисс Т'Палу?
Изображение

Моё!

#396 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

 

- Угу. - Согласилась Мари. - Сложная комбинация кнопок набралась на пульте, совершенно, случайно. Абсолютно согласна. Я не понимаю какие цели вы преследуете, капитан, но уверена, что если спустить это дело на тормозах, в следующий раз такое может произойти на каком-нибудь пульте корабля.

 

Хуже паранойи может быть только женская паранойя. Джеймс нахмурил лоб, но тут же натянул на лицо легкую улыбку. 

- Прошу меня извинить, - сказал он, возвращаясь к столу и мигом допивая кофе, - но мне нужно идти. 

"Иначе конфликта не избежать" - добавил он уже про себя и набрал частоту капитана МАКО. 

- Мисс Маркова, я зайду к вам? - спросил Парнелл, заходя в лифт.


Закрой глаза и смотри.


#397 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны


  • 21 898 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая 

 

Ликвидировав последствия встряски, Альберт вышел в зал, который уже заполняли офицеры. Найдя взглядом капитана, и покачав головой, отметив перевязь у шефа-техника, бармен вернулся на кухню, чтобы через несколько минут выйти оттуда уже с подносом.

- Да что же вы всё пьете эту синтетику, когда достаточно всего лишь попросить, - сокрушенно произнес он, опуская на столик перед Кейли и Маккри поднос с кофейником, наполненным ароматным напитком, тремя чашками и графинчиком сливок, и оборачиваясь на отошедшего в сторону и практически тут же покинувшего столовую капитана, - А позвольте спросить - что это была за тряска? Мы, часом, не бодались с астероидами?


И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...



pre_1537345873__0-676.png

#398 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба 10, кают-компания, Т'Поро

Взглянув на сидевшего с мисс Ривер мужчину, девчушка удивлённо наклонила голову - одет тот был уж совсем экзотично, но больше всего привлекала её внимания шляпа. Достаточно большая, прямо как из старинных фильмов Земли о ковбоях - Т'Поро задумалась, и тут же показала ему большой палец вверх, сжав все остальные в кулак. Вроде бы так люди выражали своё одобрение? Во всяком случае она надеялась, что не показала что-то уж всосем неприличное, так как слишком плохо знала обычаи других рас. Но, тут на ум её пришла голодная тётя - и она побежала к лифту.

 

 

Палуба 12, лазарет, смена мисс Т'Палу

- Я побуду у вас, мисс Т'Палу?

 

Вулканка решила не замечать, что помощник капитана на что-то сердится, и мягко кивнула.

 

- Решили побыть среди экипажа? Мудрое решение, мисс. Посмотрите, кое-кто из наших пациентов уже посматривают в вашу сторону - они понимают, что кроме как проведать их, поводов у старшего офицера находиться здесь нет. Это очень помогает в лечении, смею вас заверить. Да и среди экипажа вскоре пойдут слухи, что помощник капитана не гнушается быть среди рядового состава, и даже более того - она волнуется за раненных в сражении. Думаю, что у вас большое будущее с таким отношением с экипажу, мисс Клементин. Пойдёмте вон туда, здесь есть небольшое помещение для дежурного офицера, где мы и сможем поесть - вы не откажетесь разделить со мной принесённое Т'Поро? А вот и она...

 

И вулканка указала на свою племянницу, как раз входившую в лазарет.


Сообщение отредактировал Серебряная: 14 декабря 2016 - 21:01

6dd05888e5bf.png


#399 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

 

— Прошу меня извинить, — сказал он, возвращаясь к столу и мигом допивая кофе, — но мне нужно идти.

— Всего доброго! — улыбнулась Кейли. — Спасибо за беседу.

Мы, часом, не бодались с астероидами?

— Мы бодались с вражеским кораблем, — покачала головой инженер. — Благодарю вас за кофе. — Она тут же попробовала принесенный барменом напиток. — Ого! Это очень вкусно!



#400 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Мисс Маркова, я зайду к вам? - спросил Парнелл, заходя в лифт.

 

- Ум? Чавк... ммм... пардон. - кашлянула Анастасия, и тут же ответила, как ни в чём не бывало, - Да, конечно!

Вскоре зашедший в каюту к Марковой Парнелл смог лицезреть скромное убранство с минимумом украшений - одна лишь фотография, где немного более юная Настя со счастливой улыбкой обнимала какого-то высокого парня, и, внезапно, старомодный микрофон - стойкой с оружием и бронёй, да саму хозяйку этого жилища, одетую в просторные спортивные штаны чёрного цвета и чёрную-же футболку на несколько размеров больше. Девушка невозмутимо сидела в кресле, и, увидев Джеймса, сделала приглашающий жест, мол, присаживайтесь напротив.

- Полагаю, вы ко мне не за байками о жизни в двадцать третьем веке пришли, - выдала напрямик в лоб капитан, - Если это касательно моего бойца, активировавшего врата, то скажу сразу. Джей выполнял мой приказ, так все претензии - только ко мне.


Регалии

#401 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Медотсек

Мари усмехнулась.
- Мы все выходцы из рядовых. И плох тот командир, который забывает про это.
Почему-то, рядом с этой простой и прямой вулканкой, она успокоилась, и даже расслабилась.
- Не откажусь. - Кивнула женщина, в ответ на предложение. - Могу помочь вам чем-нибудь здесь.
Изображение

Моё!





Темы с аналогичным тегами star trek, sci-fi, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых