Перейти к содержимому


Фотография

Во что мы будем играть — Слухи, загадки, анонсы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

  • 20 016 сообщений
  •    

Отправлено

О близком релизе Prey не знает только ленивый, а что еще интересного происходит в мире игр? Давайте немного посплетничаем.
 

https://youtu.be/Q-QgJ-EFq7A

 

Любители Darksiders празднуют: Darksiders III официально анонсирована. Сестра всадников, Ярость, станет главной героиней этой части. Экшн в открытом мире, так можно охарактеризовать стиль этой игры. Исследовать мир, разгадывая его секреты, и рубиться — вот ваше основное занятие.

Произошедшая из-за магазина Amazon утечка информации взволновала сеть незадолго до официального анонса. (Неплохой, кстати, рекламный ход получается с этими утечками.) А на странице игры в Steam даже появились возможные системные требования.
ОС: Windows 7 / 8 / 10 64 bit
Процессор: Intel Core i5-2400, AMD FX-6100 и выше
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: Recent Shader Model 5 GPU with 2 GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 15 GB

Ну надо же. Какой-то игре хватает 6 ГБ ОЗУ. Интересно, сколько и чего в итоге запросит наш следующий сюрприз: игра на выживание DayZ со скрипом переходит из стадии альфа в стадию полноценной беты. Впрочем, Bohemia Interactive утверждают, что невзирая на маркировку, до настоящей бета-версии им еще пилить и пилить. Обещают, что в полноценной бета-версии игра практически во всех аспектах станет такой, какой они хотели ее видеть. И еще они постараются как можно быстрее после релиза PC Beta довести игру до финалки на какой-нибудь из консолей.
 

pre_1493831020__day_z_23.jpg


Такая вот история: игра, которая 4 года в стадии ожидания beta-релиза. Разработанная изначально, как аддон к игре ARMA II, DayZ стала настолько популярной, что ее развитие вылилось в полноценный проект, увы, оказавшийся долгостроем.

Тем временем Ubisoft решили пофлиртовать с публикой, выложив на своей странице в Facebook картинку с намеком:
 

pre_1493831243__18195091_134190242919170

 

Картинка немедленно вызвала дебаты на тему, что бы это значило. Некоторые даже полагают, что речь пойдет о продолжении третьей части Far Cry или ее ремастере для последних поколений консолей. Что бы это ни было, хотя бы даже и пинбол, мы, полагаю, вот-вот это узнаем.

В июне мы не только сбежим в Морровинд онлайн и посетим выставку E3, но и непременно заглянем в журнал Gameinformer, обложка которого посвящена 100 лучшим RPG! Мимо такого вызова точно пройти нельзя. Хотя я уверен, что число 100 — оптимальное для того, чтобы никого не обидеть и вспомнить чуть ли не все лучшие RPG.
 

pre_1493831627__2017_2d00_06_2d00_cover_

 

Сам список из этих RPG, занимающий, по словам журналистов, 30 страниц, так же будет опубликован в журнале. Это будет своеобразная дань мощи жанра, воспоминания о лучших образцах и шедеврах прошлых лет и современности. Уже очень любопытно!
 

https://youtu.be/wyBX_TG7V7M

 

А если вы страстно любите коллекционки и всякий прочий фансервис, не проходите мимо выходящего ретро-шутера STRAFE. Даже без каких-либо гарантий того, что это будет отличная игра, у нее одна из самых интересных виденных нами за последнее время коллекционок. Это подборка весьма ностальгических предметов, которые раньше клали в коллекционки: к кассете прилагаются наклеечки, фишки, дискета и модные очки.
 

h_1493832081_4036314_7d452a62fc.jpg

 

Ностальгия мучает не только любителей шутеров: знаменитый автор Alice: Madness Returns и других игр, American McGee, производит загадочные манипуляции на своем канале, выкладывая видео про Алису. Многие поклонники мастера в комментариях к видео немедленно решили, что им стоит ждать новой Алисы.
 

https://youtu.be/zTje_MVBGQs

 

Но пока неясно, какие цели преследует мистер McGee. Может быть, ему просто скучно, как и Патрису Дезиле, геймдизайнеру вышеупомянутых Ubisoft, работавшему когда-то в качестве творческого директора над серией Assassin’s creed. Он решил пожаловаться и нарисовал довольно неприглядную картину работы на известную компанию, которую покинул. Потеря независимости, вынужденная «политическая ложь» в интервью изданиям, невозможность принимать независимые решения, жизнь под диктовку из Skype… Все это вынудило творческого директора компании покинуть свой пост.

«Я сказал, что лжец из меня плохой, и я не буду продолжать все это» — говорит Дезиле. — «Если я и стану делать Assassin’s creed снова, то только ради себя и своих ребят из Квебека и Монреаля».
Сейчас Дезиле работает над проектом Ancestors, который был представлен на конференции Reboot Develop 2017. Отсюда и внезапно вспыхнувший интерес к его персоне. Кроме того, ему удалось отсудить у компании права на 1666: Amsterdam, однако этот проект был отложен для работы над Предками. В этом приключенческом экшене мы с вами отправимся в эпоху зарождения человечества.

Сплетни у меня закончились, впрочем, вы можете подхватить эту благодатную тему. А мы с вами остаемся ждать выставки E3, на которой, надеюсь, нас приятно удивят чем-нибудь шедевральным.


Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#22 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

  • 4 835 сообщений
  •    

Отправлено

К твоему сведению, они ни есть Зло даже в Откровениях. Именно Бог призывает их для вершение Апокалипсиса. Так что не понимаю, зачем было это вот писать

Чтобы ты ответил. Спасибо за просвещение. Теперь будет что сказать кто тем удивляется не злу всадников. Надо было знать раньше  : \


Изображение Изображение Изображение


#23 Ссылка на это сообщение ♂SEMEN♂

♂SEMEN♂

  • 18 090 сообщений
  •    

Отправлено

Не хочу, не буду. 



#24 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

  • 4 835 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/pk_D2NSdOvA


Изображение Изображение Изображение


#25 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 201 сообщений
  •    

Отправлено

STRAFE !"мясной" трейлер!


ИзображениеИзображение

#26 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 13 201 сообщений
  •    

Отправлено

http://youtu.be/CzZtmz7p9fo


ИзображениеИзображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых