Перейти к содержимому


Фотография

Спасибо за то что вы были со мной! И за то что вы есть!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 955 сообщений
  •    

Отправлено

Приветствую всех!

 

Время подходит к концу, и скорее всего, я больше не буду заниматься разделом.

 

Но все же хотелось бы услышать от вас дорогие мои, какая игра из проведенных, вам понравилась больше, какая система из массы всех экспериментов оказалась наиболее удачной, да и вообще любые пожелания и предложения, это очень поможет в дальнейшем разделу, ну если он не отправится в архив до лучших времен.

 

Всем спасибо за участие и поддержку!


На память!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#2 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 760 сообщений
  •    

Отправлено

Очень жаль, Ридд... Ты хороший, интересный мастер, хотя в последних играх и имелся перекос в сторону от собственно клюэдо к квестам, хотя это и было интересно, но слегка утомительно для игроков, собиравшихся поиграть недельку, не больше. Наверное, это просто должен был быть другой проект... Когда только появилось клюэдо, мне очень понравилась идея.  Разделу, мне кажется, не хватает таких игр - коротких и ламповых. 

Что же до прошедших игр... Мне очень нравились все. Хотя, пожалуй, больше всего запомнилась игра про Дракулу (было весело, были интересные и логичные мастерские задания, которые полностью могли перевернуть ход игры, что и случилось, в конечном итоге,  а какие был персонажи, ммм...). Еще запомнилась игра по Доктору Кто - задумка потрясающая, хотя и вышло слегка затянуто, но в конечном итоге все получилось) Еще игра в бункере - самой атмосферой и неожиданным итогом.  Очень жаль игру на Марсе... Наверное, тебе просто мастерским пинком надо было продвинуть игру дальше, когда она застряла по вине нас, бестолковых игроков. 

 

Очень надеюсь, что ты еще вернешься к играм, потому что это - отдельная и чудесная страничка в Наших Играх..


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#3 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 678 сообщений
  •    

Отправлено

Будет очень жаль, если ты оставишь раздел. Если честно, не могу его себе представить без тебя во главе. Но я соглашусь с Лайон, разделу не хватает коротких ламповых игр. И ограничение по времени, вроде как в "Историях у Камина", где на историю отводится 10 дней. Это очень помогает тому, чтобы всё не затянулось и чтобы народ не разбрёлся, не потерял интерес и не погряз в реале. Ограничение заставляет как игроков, так и Мастера оставаться в рамках.

И смешивание квестов и клюэдо не очень хорошо. Мне кажется, что клюэдо в том виде, которое ты принёс сюда, и так самодостаточно. И так нужно ломать голову о том, кто убийца, совсем не хочется ломать её и над загадками. И поиски подсказок дарят много возможностей для ролеплея и атмосферы, так что для меня эти поиски уже своего рода квест.

 

Я участвовала далеко не во всех играх, но все, в которых участвовала я, мне очень понравились. Игра по Доктору была потрясающей. Да, она затянулась, но всё равно осталось очень тёплое чувство.

Классическая тоже понравилась очень, хоть и была она совсем другой. Но такая короткая и динамичная, она подарила чувство участия в детективе.

Игра, где погибла Этель, понравилась тоже. Этот замок, эти тайны, эти смерти... Но вот то, что в итоге гибли персонажи, оказалось всё же не очень классно.

Романтика на день святого Валентина была необыкновенной. Очень неожиданной оказалась история с её, кхм, взрослыми элементами.

 

Что мне очень-очень понравилось в Докторе, так это то, как герои побывали в будущих сеттингах. Потому так хотелось поиграть во всех них. И очень жаль, что с Марсом так вышло. И мне жаль, что я не смогла поиграть даже в такой него.

 

Ещё хочется сказать, что хоть Риддлер и любитель экспериментов и внесения квестов, таких классных, но так растягивающих игры, проблемы раздела не только в том, что нет динамичных коротких игр. Нет игроков просто. Из тех, кто играет постоянно, периодически у кого-то нет времени или желания (как у меня бывают фазы, когда не хочется просто играть), а других игроков просто нет. Вот сейчас запишись я вновь на игру по Реликту, смогут ли играть в неё Артея и Берс, хороший вопрос, да?

Вот этот момент мне всегда не нравился, то, что игры висят месяцами и ждут набора. Пока набертся нужное количество, половина играть в них не сможет.

 

Берс, Артея, выползайте, я тоже запишусь опять, поиграем последний раз в клюэдо вместе!!! Лайон, ты же всегда готова, да? А ты, Ридд? Может быть, это будет последний раз в этом году. А может быть, последний, пока раздел ещё жив и пока его Создатель с нами. Щас расплачусь, что-то грустно так всё это :cray:



#4 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 55 044 сообщений
  •    

Отправлено

Риддлер, мы с тобой встретились только в одной большой игре. Спасибо тебе за неё. Ну, что же, приходи теперь ко мне, на малые проекты. Мне такое солидное не потянуть. Ну, а познать клюэдо пока не довелось. Как знать, как знать. Может быть, ты, когда-нибудь потом, вернёшься и соблазнишь меня это попробовать  :give_rose:


48784c68d5b4277927f1a4133a98c632.jpg
Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#5 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ♰ eid si smaerd lla dna .reverof syats eno on ♰


  • 4 571 сообщений
  •    

Отправлено

Chesh¡re, так уж получилось, что твоя игра оказалась моей первой на этом ресурсе (и по Сети в целом).
И первой фокс-мафией в жизни вообще.
 
После этого мы пересекались довольно... нечасто. Никаких совместных игр больше не было.
И теперь мне немножко грустно от этого. Я помню отца Джузеппе – он славный. Наверное, со временем память о той игре станет моим единственным воспоминанием о нашем общении. Потом было чот в Дискорде ещё, но как-то слишком мало. Однако воспоминание то бесценно. И я рада, что записалась тогда. Ведь... в конечном счёте, столько интересных моментов было бы упущено, если бы не 44-я фокс-мафия.

С неё началось всё.
 
Поэтому...
Спасибо. Вот правда.
 
 
И я искренно желаю тебе удачи в твоих делах, Чешир.
Надеюсь, мы как-нибудь пересечёмся ещё. Здесь, например. Если же нет – ну, быть посему, я в любом случае с благодарностью буду помнить всё, что случилось. )
Добра, мурк <3
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых