Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Ночные Хищники (ролплей вампира и вервольфа) 3.1\1.02 Одобрено

Night Predators - A Werewolf and Vampire Role Playing Tool

* * * * * 8 Голосов
вервольф оборотень вампир способности ролплей



Ночные Хищники это инструмент ролплея для вервольфов и вампиров. Его цель отразить здоровый страх общества перед этими проклятыми существами.
Мод очень вариативен.
Вам решать, станет ли то, что вы - создание ночи, вашим определяющим качеством, или просто еще одной сверхъестественной способностью.
Вам решать, станет ли ваша потребность насытить зверя постоянным подавляющим голодом или просто небольшим неудобством.
Вам решать, станут ли Ночные Хищники просто ролевым инструментом или ключевой механикой игры.
Почти все настраивается в МСМ-меню.
Оборотни и вампиры должны держать свою личность в секрете или стать изгоями (не теми, которые дебоширят в Пределе).
Есть три новых отслеживаемых показателя, которые сравниваются, чтобы рассчитать риск того, что секрет игрока раскроют.
Тайная личность

Вервольфы и вампиры получат больше преимуществ, чем у них было раньше, хотя эти способности являются производными от тех, что уже есть в ванильном Скайриме.
Способности Вервольфов

Вампиры намного более могущественные маги с сильными врожденными способностями.
За свои вампирические заклинания они платят высокую цену. Их тела подобны трупам, уязвимы к солнечному свету и очень медленно восстанавливают выносливость, если восстанавливают её вообще.
Способности вампиров


ПРИМЕЧАНИЕ О LITE VERSION
«Облегченная» версия удаляет все изменения в ванильных записях и все новые способности оборотня и вампира.
Автор сделал это, чтобы максимизировать совместимость с другими модами на оборотней и вампиров, о чем часто просили.
Пожалуйста, имейте в виду, что результат определенно приведет к некоторым странностям, таким как возможность использовать Высасывание жизни прямо перед стражником, а он и бровью не поведет.
Также оборотни никогда не опустятся ниже 2 человечности, а вампиры никогда не опустятся ниже 1, если только они не превратятся в форму зверя/вампира лорда.
Используйте только один архив, либо Night Predators SE либо Night Predators SE Lite.
ВНИМАНИЕ:
Мод дает возможность сделать персонажа вервольфом или вампиром через МСМ меню. Но я очень не рекомендую это делать, потому что таким образом ваш персонаж может не получить ванильных способностей, а те что получит, могут работать неправильно. Так что советую заразиться обычным способом, и подключить мод вручную только в том случае, если он не запустился автоматически после вашего превращения.

Требования:
+ Skyrim 1.9.32.0.8
+ Dragonborn
+ Dawnguard
+ Hearthfire
+ SkyUI
+ SKSE
Для версии Skyrim SE требуется, естественно,
+ Skyrim SE
+ SkyUI
+ SKSE
Рекомендуется:
Border Sense - Способность почувствовать, когда вы пересекли границу, очень вам пригодится.
Predator vision, к сожалению, не совсем совместим. Оба мода будут работать, но независимо друг от друга.
То есть, используя режимы зрения из Predator vision, вы не получите штрафов к человечности.
Тем не менее, я все равно его рекомендую, потому что при тестировании мне так и не удалось заставить волчье чутье работать как следует.

УСТАНОВКА: Стандартная
Обновление: Если обновляете с версии 3.Х, вылечите себя используя МСМ-меню, затем обновляйте мод. Может потребоваться заново назначить некоторые опции. Если обновляете с версии 2.х, необходимо начать игру заново.

Совместимость:
Хорошая новость для вервольфов. Мод совместим с Moonlight Tales и Moonlight Tales Essentials. По крайней мере, предыдущая версия была совместима.
Для вампиров, увы, не совместим ни с одним оверхаулом, только с декоративными модами. Мод опирается на ванильные стадии вампиризма, а так же меняет Вампирское высасывание и бутылочки с кровью.

Что нового в версии 3.1\1.02 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для SkyrimSE
  • Добавлена версия Lite (тоже для Skyrim SE) для повышения совместимости.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

хм чем то напоминает правила маскарада из игры Vampire: The Masquerade

Здравствуйте, паодскажите пожалуйста, как отключить в Creation Kit снижение скорости ГГ при росте степени голода. Для Skyrim SE

Добрый вечер.

Сделайте пожалуйста Night Predators Lite для Легендарного издания.

 

 

С уважением,

Леонов В.В.

"ролплей" - по-русски "отыгрыш".

Слово «отыгрыш» имеет несколько значений:

Актёрское отыгрывание игроком или мастером роли своего персонажа от первого лица, иммерсия, погружение.
Отображение игроком поведения своего персонаж наиболее убедительным с точки зрения квенты и логики сеттинга образом. Говорят, что «игрок отыгрывает персонажа», если он руководствуется в первую очередь внутриигровыми факторами, не позволяя вмешиваться в принятие решений метаигровой информации.

 

С каких пор нам английский термин более известен, чем русское слово?

Совместим ли мод с vampiric thirst v3.7 ?

Не знаю. Скорее всего, нет.
Но автор мода не так давно, по просьбам трудящихся, создал лайтовую версию мода, которая не меняет способности вампиров и оборотней и должна быть совместима со всем. Но только для Skyrim SE.
Выложу ее как только дойдут руки.

Совместим ли мод с vampiric thirst v3.7 ?

Короче, объясню для таких же любителей BV как и я :) Играю уже несколько недель, эти два мода друг с другом хорошо уживаются. Он у меня стоит после BV

Дополню свой отзыв. Всё-таки конфликтность есть. Она проявляется в том, что мою вампиршу за всё время игры так ни разу и не рассекретили. Уровень подозрения может вырасти до максимального, но по сути больше ничего не меняется. Играла за вервольфа, так ему стоит только чихнуть, как все уже на него с вилами бегут. Хотя скиллами вервольфа я пользуюсь редко, в то время как скиллами вампира - постоянно

Короче, т.к. девушка ниже проигнорировала мой к ней вопрос, объясню для таких же любителей BV как и я :) Играю уже несколько недель, эти два мода друг с другом хорошо уживаются. Он у меня стоит после BV

Могу предложить вам сохраниться протестить если все хорошо продолжить играть если нет удалить этот мод и переустановить бв и играть с того сейва который был сделан до установки этого мода

Короче, объясню для таких же любителей BV как и я :) Играю уже несколько недель, эти два мода друг с другом хорошо уживаются. Он у меня стоит после BV

Вообщем поставила этот мод, как раз у меня Better Vampire стоит, конфликтов ни каких не заметила, всё нормально работает. Сейчас с удовольствием хожу и жителей своим жутким видом пугаю  :-D

Скажите, за несколько месяцев игры с этим модом и Better Vampires вы так и не заметили конфликтов между этими модами? Просто у меня тоже есть BV и очень не хочется с ним расставаться)

Эм не понравилось ничгео для вампиров, играю с http://tesall.ru/fil...mpiry-skayrima/ .

Система отношений в этом моде конечно интересно, но начнём с того, что как-то стрёмно, если это лишь для игрока вампира, а нпс вампиров не касается.

А ещё тут нет отношения на каннибализм, убийства, грабежи.

Вообщем поставила этот мод, как раз у меня Better Vampire стоит, конфликтов ни каких не заметила, всё нормально работает. Сейчас с удовольствием хожу и жителей своим жутким видом пугаю  :-D

А я очень надеялась что совмести с Better Vampire, поскольку без этого мода я не могу играть, а жаль. Было бы не плохо отыгрывать роль ночного хищника:)

Я то думал что то лучше или также типа Better vampires будет, а это просто кусок из этого мода)))

Мне ужасно нравится описание системы риска. Если оно прям вот так и работает - то я бы этот мод выбрала (на данный момент бегаю с Белуа Сангвинаре). И здорово, что это одновременно для вампиров и оборотней, не придётся сборку туда-сюда менять в зависимости от сюжета, задуманного для персонажа. Спасибо за перевод!

Пожалуйста.
Я все мечтаю о моде, который подобным же образом усложнил бы жизнь ворам и убийцам. Но вряд ли дождусь.

Мне ужасно нравится описание системы риска. Если оно прям вот так и работает - то я бы этот мод выбрала (на данный момент бегаю с Белуа Сангвинаре). И здорово, что это одновременно для вампиров и оборотней, не придётся сборку туда-сюда менять в зависимости от сюжета, задуманного для персонажа. Спасибо за перевод!

Неплохой мод жаль что с Sarconsantom не совместимо плюс куча лишних для меня функций но я как понял отключить можно.=(

Да, печаль. Причем там все так завязано, что подружить их вряд ли реально. 

Отключается почти всё. Штрафы и бонусы от голода и сытости, проверки стражи, изгнание и конфискация в случае раскрытия и возможность собирать кровь/сердца. А вот реверсировать прогресс по стадиям, к сожалению, нельзя.

Неплохой мод жаль что с Sarconsantom не совместимо плюс куча лишних для меня функций но я как понял отключить можно.=(

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • У меня при открытие архива пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат.Перекачай архив заново.
  • Подскажите пожалуйста где сортировочный сундук стоит? И еще как сделать(если возможно)чтобы обслуга зарплату автоматом получала?
  • В 5-й версии интерфейс крафта (кузницы и плавильни), алхимии и зачарования переделали в стиль SkyUI. В 4-й они как в оригинале были. По мне так получилось не очень удобно, т.к. разделение по типам...
  • Хм, по скринам монстры, которые есть, выглядят классно и, главное, не похоже на чудищ из монстр-паков. Пожалуй, стоит сходить, поискать детишек)
  • откуда служанка, из Скинграда что ли?Сборка Obl_v2 мод More Female Servants.

Другие интересные моды




  • 9 460 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 744 Всего авторов
  • 16 331 663 Всего загрузок
  • Daggerfall Unity Installer Последний файл
  • Vitalyudin Последний автор